A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[360&PS3]MLB 2K7 GS評分:360 7.8,PS3 7.4

关闭 [复制链接]

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
下面是引用贪婪水鬼于2007-03-04 01:15发表的:
do you people rly care about a lame baseball game...?

u kidding? it's BASEBALL.....

种子
0 点
想不到这个帖子竟然战成这样了。。。

棒球2K7我就不多说了,我也不玩棒球。

但是,PS3的首发游戏,尤其号称最强的“抵抗”,我本人作为FPS死忠爱好者,从DOOM开始玩的铁杆玩家,对抵抗的评价就是:这游戏实在差,差得我无心情玩下去,但是为了更深入了解PS3,仍然耐着性子玩了3天。此游戏无论从画面还是游戏性还是剧情还是场面还是武器设计还是敌人设计还是物力引擎方面还是人工智能都远远比不上2004年推出的半条命2。这种游戏作为PS3首发招牌,已经足够说明主机游戏之差。IGN和GAMESPOT已经很给面子了,是我的话撑死给个8.0。

最近好像看传言说这游戏还要出2,我跪求Insomniac Games了,好好开发自己的瑞奇与叮当,说不定还能撑撑PS3的门面,没技术没能力就少在FPS里搅和。

XO首发游戏里让我最震撼的是卡密欧,漂亮得几乎霸道的画面效果,宏大的场景,优美的音乐,让人沉迷的游戏性,而且还是个从XBOX移植上来的赶工作品,实在不得不佩服。

什么时候PS3有了达到XO首发“卡密欧”水准的游戏了,画面和游戏性都达到这个标准,我才觉得PS3是个我能接受的次时代游戏机。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用木木竖竖竖于2007-03-04 11:07发表的:

但是,PS3的首发游戏,尤其号称最强的“抵抗”,我本人作为FPS死忠爱好者,从DOOM开始玩的铁杆玩家,对抵抗的评价就是:这游戏实在差,差得我无心情玩下去,但是为了更深入了解PS3,仍然耐着性子玩了3天。此游戏无论从画面还是游戏性还是剧情还是场面还是武器设计还是敌人设计还是物力引擎方面还是人工智能都远远比不上2004年推出的半条命2。这种游戏作为PS3首发招牌,已经足够说明主机游戏之差。IGN和GAMESPOT已经很给面子了,是我的话撑死给个8.0。
.......

从说的话来看本来就是来战的。

种子
480 点
下面是引用木木竖竖竖于2007-03-04 11:07发表的:

.......
正解,抵抗也能拿出画面?干净的一尘不染!
说首发袁氏画面好还能说的过去,坏在***视角和手感上!
首发XO的卡密欧现在还没哪个P3的游戏赶的上呢!
既然大家同意XO跟P3仅能差不多,为什么画面总输分?
又有人说开发时间。。。厂商如何。。。。对你们SF总有理由!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用学大质地于2007-03-04 11:35发表的:

从说的话来看本来就是来战的。
kameo很棒的,就画面效果来说远远高于抵抗,以后有机会你可以自己体会下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-03-04 04:03发表的:

有他这句话就不用再和他说了,没意义
下面是引用meige22于2007-03-04 01:36发表的:

EG的贴也转????????著名的垃圾网站的贴有价值吗??????
并且若过像这贴这样鸡蛋里面挑石头的话,XO的首发游戏拿来我一个一个给你慢慢挑
原来对于索尼不利的言论都是没有意义的,那垃圾的又何止是EG一家?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用asuka.于2007-03-04 01:32发表的:

你认为抵抗或烂泥比之XO初期的游戏怎样
看来很多朋友替我回答了....

种子
5 点
sony要是输在那张破嘴上,赢的话就赢在...(原谅我,我实在找不出什么理由...至少现在是...)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dogwarrior于2007-03-04 11:49发表的:

看来很多朋友替我回答了....

不是朋友,是一丘之貉。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用dogwarrior于2007-03-04 11:44发表的:

kameo很棒的,就画面效果来说远远高于抵抗,以后有机会你可以自己体会下

视觉效果的误差。以后有机会你可以自己体会下抵抗。