A9VG电玩部落论坛

楼主: ryosuke2

[360&PS3]MLB 2K7 GS評分:360 7.8,PS3 7.4

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-03-04 01:21发表的:

我晕....我有这么说过吗?
我什么时候说厂商纱布了???以现在厂商对PS3开发环境与对XO开发环境来看,一个游戏XO的画面比PS3好些并不是奇怪的事情,和游戏机能有什么关系????????机能和开发环境可是两个东西哦,不要混为一谈
那么,照这个逻辑,是不是可以说xbox的画面好于ps2也仅仅只是开发环境呢?

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-03-04 01:09发表的:

老兄我想问你一个游戏两部主机画面不一样是机能导致的还是厂商导致的,这个基本的事实你搞清楚没??????确实MS的主机比SONY 的主机向来开发环境都要好一些,这个我们都承认

太有意思了,看来分裂细胞4 xo的画面比ps2强这么多是厂商导致的,做人不能太陈凯歌咯,就公布的数据来看 p3和xo确实半斤八两,问题是游戏机不是比数据的,是比玩的,几乎全部的跨平台游戏p3版都要逊色于xo到底说明了什么?说明了p3比xo强?sony不是一直吹嘘蓝光可以带来更大的容量和更细致的纹理嘛,为什么画面就偏偏比不过仅仅使用dvd的xo呢?你也承认开发环境ms比sony来得优越,难道这就成为p3画面差的理由了?fc的开发环境更优越,那你开发个超过p3的vf5看看?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-03-04 01:22发表的:

和抵抗比呢?亲自玩了抵抗没?玩了的话说个结果吧
抵抗????????????http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=459314
很遗憾,这个游戏长处不在图像上

骑士

没有比人生更神奇的东西了

种子
188 点
下面是引用dogwarrior于2007-03-04 01:25发表的:

那么,照这个逻辑,是不是可以说xbox的画面好于ps2也仅仅只是开发环境呢?

错,XB开发环境确实比PS2好,并且说到机能就要看硬件,在硬件方面,XB的机能也胜于PS2,所以XB画面好于PS2两方面都有关系,但是PS3和XO的硬件配置算下来机能是差不多的

征服者

以代

种子
0 点
下面是引用dogwarrior于2007-03-04 01:25发表的:

对于图形来说,Shader等级的和之前的是有无法跨越的鸿沟在那
该用户已被禁言

种子
0 点
好了,大家继续,明天为大家转一个机能贴,睡觉了

求败者

肩情败露

种子
0 点
打机去也................
这贴战的太无聊,为了妈了比2k7这游戏战,无聊.......................

种子
0 点
下面是引用meige22于2007-03-04 01:22发表的:

和抵抗比呢?亲自玩了抵抗没?玩了的话说个结果吧

抵抗应该和PDZ比,抛却游戏性,抵抗画面和PDZ不是一个级别的

征服者

以代

种子
0 点
下面是引用dogwarrior于2007-03-04 01:28发表的:

抵抗????????????http://www.egchina.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=77&ID=459314
很遗憾,这个游戏长处不在图像上
你认为抵抗或烂泥比之XO初期的游戏怎样

种子
0 点
下面是引用asuka.于2007-03-04 01:14发表的:

除了那搞笑的反光效果的人物贴图之外光影那些胜过DOA4

高光和贴图没关系.谁能用贴图就实现HDR BLOOM N厂就不用为HDR+AA苦恼这么长时间了(无型中也是帮了用N卡的PS3 开个玩笑)

其实就人物建模而言肯定是VF5好过DOA4的

看看结成晶.隐丸等人凹凸贴图的皮肤纹理. 匆满皱折随风飘荡的服装.

DOA4的男性与MM角色一样皮肤光滑滑. 而且不管穿什么服装都是紧身的毫无皱折.(原因吗就是建模省

事吧)