A9VG电玩部落论坛

楼主: longwindvic

[火迷]火影忍者-漫画连载讨论帖(-498话- 妈***红头发)

种子
12 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-06-02 19:40发表的:

别人忠于自己的感受,认为看火影相当愉快,也是很自然的事情。到你嘴里就成了“做作者的傀儡”了?

千代婆婆十几年前让我爱罗变成了人柱力,最后又不惜牺牲自己换回风影的性命,风影本质上就是死了活,活了死。感情当初让你感动的一幕中的主角现在变成了“也就是如岸本一般将一个角色当成玩物的人"啊。

.......
为什么只是想到你们是作者的傀儡呢,本来指的就不是你们,所以不要生硬的套用了。
是啊,在那个火影还没到禁术漫天的时代,因为受MR影响牺牲自己而救活他人显得那么自然和感人,而如今,一遍遍的套用这个公式,我们是否就没有理由视觉疲劳,感受疲劳?

种子
0 点
哈哈…我没水平怎么样了…照样在这里发帖……
你是觉得你多打几个字就有水平了?

种子
0 点
回6477楼…我那句哪里没礼貌了?还有………那个不喜欢就别看也不是我说的…我说的是支持……

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用飞走的烤鸭于2009-06-02 22:13发表的:

为什么只是想到你们是作者的傀儡呢,本来指的就不是你们,所以不要生硬的套用了。
是啊,在那个火影还没到禁术漫天的时代,因为受MR影响牺牲自己而救活他人显得那么自然和感人,而如今,一遍遍的套用这个公式,我们是否就没有理由视觉疲劳,感受疲劳?
那就请你不要用"作者的傀儡"这么恶心的词。

至于你说的公式,还真不好意思,火影的世界观就这样。而且从第一部就已经很公式化了,比如第一眼看到我爱罗就认为他最终不是一个残暴之人,白与再不斩之间的羁绊绝对是今后火影一直都会用不同角度去描述的中心思想等等。但显然这种公式化的东西呈现在读者面前时并不突兀。而现在卡卡西对白牙的理解,简单的一话就让外传震撼心灵的感觉再次涌上心头。一***篇前后结合起来看相当亲切啊。

当然,是人都会疲劳,不过你们的疲劳仅仅是因为看了那么久火影但是思想上不能与作品合拍,才有了那些无聊的评论和批词。之前不是说过了么,当火影的剧情越来越沉重,忍术越来越多的时候,肯定有人会逐渐蒙蔽双眼不再去找这部作品的优点。你们说得有理,但懂得这个道理却还能在这部作品里找到值得期待的东西的人才能在这贴里站得住脚。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
==个要***啊...............

种子
101 点
下面是引用nds于2009-06-03 00:49发表的:
==个要***啊...............
+1

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用飞走的烤鸭于2009-06-01 11:23发表的:

为什么觉得可笑就不要看,我看搞笑漫画常常是笑到前仰后合啊。

原来你觉得火影是部搞笑漫画啊,你真是很有才

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用飞走的烤鸭于2009-06-01 11:26发表的:

你是要评论的人客观还是AB客观~~~
一个漫画无数种评论,你是稀有评论者,让我们跟着你客观,你还真有才

本人从来没有写过什么漫画评论,仅仅只是喜欢发发情报,完全不是你所想的评论者,更称不上有才

征服者

真田幸村、参る!!!

种子
7 点
下面是引用逐问于2009-06-01 17:32发表的:
以我自己的感受,主观的说:

火影第二部从天地桥开始味道就开始不对劲了。

先前,“爆尾”是多么热血的事情,作者埋下了大量伏笔却迟迟不露,直到引入“状态二”与之抗衡,在剧情最***时,双主角同时发力,真真正正做到了“精彩”!
.......

也不尽然是功力的问题,在如今商业气息浓重的情况下,一部漫画的走向并不是作者一人就能决定得了的,很多时候不得不根据读者的喜好来决定改变之后剧情的发展,这个不仅仅是AB,N多漫画家都是如此

种子
12 点
下面是引用越前リョ-マ于2009-06-03 00:23发表的:

那就请你不要用"作者的傀儡"这么恶心的词。

至于你说的公式,还真不好意思,火影的世界观就这样。而且从第一部就已经很公式化了,比如第一眼看到我爱罗就认为他最终不是一个残暴之人,白与再不斩之间的羁绊绝对是今后火影一直都会用不同角度去描述的中心思想等等。但显然这种公式化的东西呈现在读者面前时并不突兀。而现在卡卡西对白牙的理解,简单的一话就让外传震撼心灵的感觉再次涌上心头。一***篇前后结合起来看相当亲切啊。

.......
你不是不代表一些人不是,所以我用什么词汇形容是我的自由,至少我没用这词汇形容你
剩下的就不想和你探讨了,我们要和作品合拍,这还是要我们做作品的某种跟随品吗,跟你的探讨只总结一句话,喜欢什么东西,也不一定要喜欢它的全部和无条件的支持,有的时候批批评才会让人进步,才是爱之深盼之切的表现。如果你觉得对火影的评判在你眼里看来都是站不住脚的东西,那咱们之间也没什么可讨论的。