A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用rpg狂人于2009-03-08 08:56发表的:

由于X360 RPG游戏基本就没有了,PS3也还没有公布日式RPG游戏,FF13的战斗方式我也不喜欢,(越来越欧美化- -)但我还是会抽时间打的,毕尽我做任何事情都要有始有终,肯定会全系列通关的。这样高清目前就只有FF13一个了。WII上面也只有几个,玩不到几下的。所以我PS2的RPG游戏我还能玩几年左右,星海4打完后,就在打一下FF10中文版。召唤之夜4打了, 又一个系列包括外传和分之系列铸剑物语,就能全部通关达成。

美式吗?貌似偶没看到美式有些这样的游戏方式或世界观.
对于偶来说,FF13更像是回归,回归FF7和FF8时代-_-
不过依偶说,做抵抗组织,远不如FF7,8做***有趣

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用小雷温于2009-03-08 09:09发表的:
最便宜的这么便宜?我记得我几个月看的...sony的吧...换成rmb差不多接近2W吧...是降价了?

---

8500的话随便一个年底花红就能买了...

偶觉得这价格差不多了,不过可能国内的国产牌子更加便宜,不过偶无法知道,问狂人吧.
这么大的电视总有点材料成本的,即使技术已经大众化,偶觉得再减价的空间不大了........

种子
10 点
基本上是日式的吧。

话说其实ff12创新战斗方式的时候,我有时会想...这个玩法其实有点像美式rpg...那种输入指令后,然后看角色自己在战斗,然后关键时刻按暂停,继续调整还是吃药什么的...不懂是否有人与我一样的感觉...

不过再怎么说都是日式游戏,所以还是有必杀技什么的吧...而那个AI装备的系统也算是美式我没看过的东西...

---

也许会有日式rpg开始像美式...然后美式的越来越像fps...什么都在慢慢改变的感觉...

---

我想扮演灭世的魔王一伙...

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-03-08 09:17发表的:
基本上是日式的吧。

话说其实ff12创新战斗方式的时候,我有时会想...这个玩法其实有点像美式rpg...那种输入指令后,然后看角色自己在战斗,然后关键时刻按暂停,继续调整还是吃药什么的...不懂是否有人与我一样的感觉...

不过再怎么说都是日式游戏,所以还是有必杀技什么的吧...而那个AI装备的系统也算是美式我没看过的东西...
.......

其实我觉得FF12最像FF11。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
小雷去玩那个勇者别嚣张吧^^
日式嘛,像啥都没所谓了,偶只想提高素质,老S没后没啥能让偶满意的-_-
该用户已被禁言

种子
5 点
买了X360就开始玩,我们这韩版的双65 2060,再上网买个硬盘。

种子
42 点
幻水6阿 希望依旧会出现 我感觉在360上也不是没可能阿 雷温
FF10汉化 狂人准备在打一次阿 其实我也是 肯定要在玩一次 这次要完美 打隐藏
小H也快入360了吧 到时候就有的玩了
OSK占到了1000楼啊 恭喜
今天下午玩了会数码恶魔1 感觉还是能继续适应的 另外 我GBA PSP也不闲着 就签名上写的那些正在玩!!!

种子
10 点
话说今天通了机战a3,ps2上选rpg游戏时,本来想选数码恶魔的...不过选着选着还是选了暗黑编年史2,找个arpg玩玩...初玩感是不错的,lvl 5的卡通渲染画面就是看着舒服:)

----

柯柯竟然能同时玩那么多游戏啊...我现在最多用2个游戏轮换着玩...

话说我还是学生时...假期时也无法同时玩那么多啊...

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
就是啊,同时玩这么多游戏。我现在就在玩SO4,而且打得慢。NDS的七龙战记以任务为主,也没有心情打得。工作也很忙。就一个SO4缓慢进行中,今天刚打到最终迷宫前,还要打N几天才能勉强通关!

种子
42 点
唉 别着急了 我也一样 也就周末能多玩玩 最近身体又不好了 下周找天还得看肚子 最近老疼。。七龙反正也是
玩系统的那种RPG 狂人肯定不喜了!!!