A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
10 点
下面是引用hjpotter于2009-02-15 22:14发表的:
问个星海3的问题。
为什么我地图探索率老是到不了100%,最多也就是97左右,该走的路基本都走过了,玩到快一半了还没有一个图是100%。

关键是沿着角走,有时切换地图前的部分也很容易忽略的。不过养成沿着边线走的习惯后,后期很多大地图,我显然在开完所有黑色部分前,就100%了,看来实际上是设计成超过100%的啊...所以其实习惯后就不难了。话说其实100%也没什么用途就是,就是拿得到的东西换点钱咯...反正后期***还是靠工房的...

种子
10 点
下面是引用osk666于2009-02-16 02:58发表的:

某X又在说神作了
这次的F有什么特别优点?
WA系列始终没有尝试过,一直在寻找契机中......

.......

F的特色:音乐、有解密性质的迷宫。剧情给人的感觉就像是早期rpg的那种风格的,人物的刻画我觉得不错,人物的成长和改变方面做得挺不错的。

其实荒野系列的音乐都不错的,像osk这样非常注重音乐的,应该会喜欢的:)

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用osk666于2009-02-16 02:58发表的:

某X又在说神作了
这次的F有什么特别优点?
WA系列始终没有尝试过,一直在寻找契机中......

.......
RPG几乎所有的优点都具备了
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用小雷温于2009-02-16 08:17发表的:

关键是沿着角走,有时切换地图前的部分也很容易忽略的。
没忽略,但还是到不了100%,我还是后期再试试吧。

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
下面是引用xin2于2009-02-16 09:14发表的:

RPG几乎所有的优点都具备了

其实这等于什么也没说过
解谜迷宫嘛,这点貌似偶不太喜欢的说.
其实偶感觉大神也没啥解谜迷宫的说.
音乐嘛,偶还是看风格的

种子
10 点
下面是引用hjpotter于2009-02-16 09:18发表的:

没忽略,但还是到不了100%,我还是后期再试试吧。

边线也包括内部的,尤其那些室内的迷宫,往里边的障碍物乱转吧...

顺带一提,有些迷宫我记得一开始是无法100%,得到后期时才能完美,有些地方里的宝箱暂时拿不到的说。

种子
42 点
XBOX360 星之海洋4-最后的希望  

时间很慢 翘首以盼 一等就是6年 星海4终于来到了次时代的360主机上 可以说 这次的星海真正的

让我体会到了宇宙的星之海 与人气的第三作相比 本作在不少系统上都发生了变化或者说是简化 比如

说战斗的gust和长按短按必杀技的方式都去掉了 取而代之的是更加简单的两键释放 更值得一提的是

sight out方式 另爽快度大增 银河难度下 难度不高 这也回归了1和2的感觉 系统方面 合成 技能仍

然是星海的重要亮点所在 要想成为宇宙的最强在合成上仍旧要话不少的心思 再说说本作的地图 可以

说这次的星海真的第一次在星球上冒险 那种广阔的感觉在以前的星海中是没有过的 当然广阔背后带来

的是些许的荒凉 让你真正体会到在星球上冒险的感觉 最后说下剧情 3A的游戏一向不以剧情著称 但

这次星海我从开始就感到一种力量 那是同伴凝聚的力量 到了中期男主角的一蹶不振 再到最后闯入最

终迷宫的时刻 同伴的力量 以及最后的希望深深的印在我心中 直到星球崩坏的时刻 主角都不忘拯救

非斯 但最终的一幕还是很遗憾的结束了 另外 PA在本作中依旧很多 也很搞笑 暴机后依旧有高难度的

隐藏迷宫等着你 昂翼天使等待着最强的你去挑战!!!

种子
10 点
貌似之前听到很多人说剧情不好,貌似柯柯是觉得还不错啊...

话说其实我也不要求太高,像3代那样就行了...PA对话有趣点就行了...

---

话说我还是先入机再说...也许年底吧...

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
呵呵 没想到现在还有想LZ这样充满激情的玩家,欣慰啊~

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
下面是引用osk666于2009-02-16 09:32发表的:

其实这等于什么也没说过
解谜迷宫嘛,这点貌似偶不太喜欢的说.
其实偶感觉大神也没啥解谜迷宫的说.
.......
[s:244] WA系列的音乐是公认的一大亮点