A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
0 点
下面是引用柯莉特于2008-01-22 13:40发表的:
先谢谢你的关心
其实时间的话 是越来越少了 以后想狂玩也不大可能了 暴了无数RPG 其实这些完全为了自己 并没有所谓

和谁去攀比 我现在次时代都不买 就是想把以前我想玩的RPG都通了在说 本来我原来也就是为了给自己

看得 现在我把评论都加上 你也明白是什末意思吧 我正在做个人的网页 以后东西就都放那里面 我的目

的还是要给自己看但我写在这里为了让大家了解我 我说了 还是无数的人比我强 比我厉害 但我不护这

些 游戏本身也不是非要竞争的一种事物 这是我自己美丽的神话 传说 机战 我喜欢 但不等于我就只玩这

两个 毕竟RPG才是我的游戏核心完美的话 没人心中都有自己完美的量 而我把THE END就当作每个游戏

的终点 隐藏只是作为个人喜好 都完美的话 那才叫满足感 剧情的话 电视剧你应该知道 核心重点才是游

戏之本 废话煽情过多只能带来反感 毕竟游戏是用来玩的而不是看得 我就是主宰游戏命运的人
要知道如

果我现在除了这些喜好 那活着为了什末 就这样!!!

.......

真不敢相信这是玩了那么多RPG的楼主会说出的话,神!

种子
42 点
抱歉 可能我说的有些过激 RPG 剧情 音乐 系统 战斗 样样不可缺 样样不能少 我说了剧情 当然只的是一些

和主线或者说是和主角们的意志 斗志无关的一些逗乐话语 当你在战胜恐怖强大的BOSS时候 我相信你只相信

勇敢 伟大 而不可能在想哪些逗乐的话语 我指的则是这部分 我就算不懂剧情 我就算无视剧情 但我会伤心 我会

哭 因为又我完成出的结局 当主角们最终成功的一瞬 那都是时时刻刻印在我脑中的 这就是我理解的RPG的剧情

还是那些话 打RPG得到的不仅仅是快乐 而是勇气 坚强 甚至是爱情 如果没心者怎能去玩RPG 马上工作了 工

作就要努力工作 这与RPG中的奋斗是一样的 我有我的理想 每人有每人的活法 也算是我已经没有真实爱情的洗

礼 我会把我的业余献给与父母在一起和虚拟世界中午无限飞翔的我!!!

种子
5 点
没有整个冒险过程的点点滴滴何来最后的成功?没有小事中的喜怒哀乐哪有丰满的人物形象?没有丰满的人物怎么让人产生带入感进而感动?传说的SKIT就是用来干这个的。
对了柯柯你比我还大一岁,今年才工作是因为考研了么?

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用ghbzcy于2008-01-22 17:39发表的:

回头看了下自己的回帖,有些话说的不对请见谅。
不过我也上班,根本就没多少时间玩游戏,一天顶多一小时。真想知道你是怎么做到几天通一个游戏的。
没有什么关系,本人走路也在打,上班也在打,晚上也打,坐车也打等等都打,从来不调金手指。所以算起一个星期左右能通关一个RPG游戏~~

种子
5 点
上班也在打……Orz

种子
42 点
下面是引用ghbzcy于2008-01-22 20:13发表的:
没有整个冒险过程的点点滴滴何来最后的成功?没有小事中的喜怒哀乐哪有丰满的人物形象?没有丰满的人物怎么让人产生带入感进而感动?传说的SKIT就是用来干这个的。
对了柯柯你比我还大一岁,今年才工作是因为考研了么?
恩 但是相对于不懂日文的我来说 核心的重点才是最重要的 那个我没考研究生 毕业之后在外面上课之后就一直在家研究这些!!!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
反正我只喜欢打RPG游戏,喜欢通关RPG游戏。喜欢从开始打到结尾,看到THE END或FIN就很感动。一年通关个几十样就差不多了。前年通关了三十多样。去年通关了十五样左右。今年能通关个二十多样不错了。

种子
42 点
恩 我现在除了RPG 别的类型基本都没感觉 除了WE GOLF 太鼓达人 这样的 狂人阿 那个ASH是不是如果你的等级提升后重复打本关的时候敌人等级也随你的上涨吧!!!

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
只通了几个传说而已..膜拜下2位啊..= =

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-01-22 21:58发表的:
恩 我现在除了RPG 别的类型基本都没感觉 除了WE GOLF 太鼓达人 这样的 狂人阿 那个ASH是不是如果你的等级提升后重复打本关的时候敌人等级也随你的上涨吧!!!
嗯。有时还是打了一下ACT。去年还是通关了两个ACT,一个AVG。一个PSP恶魔城血之轮,一个NDS魂斗罗和超执刀。
好像是。ASH我从来就没有从复打一个关卡~~~~~