A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
42 点
是呢 因为这两个以前都卡在最后了 这两天全解决掉了 dq2最终战很bt阿 召唤之夜-双生时代也快暴了!!!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
可以哟,不上班还安逸也,两三天就可以通关一样。。。。GBA上还有铸剑物语之起源之石,只不过跟2代差不多。。。。

种子
42 点
恩 肯定都会玩的 我马上就工作 这些天还能在多玩玩的说!!!

种子
5 点
我也一样马上就要工作了,要抓紧时间玩了~
召唤之夜玩了一下实在没什么兴趣的,就放弃了~

种子
0 点
LZ泥很有时间很有爱口牙

种子
5 点
LZ你真的很有时间啊。这帖和RPG狂人的帖就像在比赛。
不过这样单纯追求通关游戏的数量有什么意思啊?我觉得这么疯玩都有点病态了。
还是说像这样发个帖说自己通关游戏无数很有满足感?
我知道你是个传说FAN,既然这样有时间继续把传说系列玩得更透一点都比这样好。即便是玩别的游戏,这样草草通了一遍马上换也没什么意思。
如果你不懂日文,这样玩纯属机械运动。如果你懂日文,慢慢看剧情,听语音,我想也不会这么快吧。
我不是来战的,我只是想劝劝LZ,狂人我没怎么见过,传说区你是常客我就罗索一句。

种子
42 点
先谢谢你的关心
其实时间的话 是越来越少了 以后想狂玩也不大可能了 暴了无数RPG 其实这些完全为了自己 并没有所谓

和谁去攀比 我现在次时代都不买 就是想把以前我想玩的RPG都通了在说 本来我原来也就是为了给自己

看得 现在我把评论都加上 你也明白是什末意思吧 我正在做个人的网页 以后东西就都放那里面 我的目

的还是要给自己看但我写在这里为了让大家了解我 我说了 还是无数的人比我强 比我厉害 但我不护这

些 游戏本身也不是非要竞争的一种事物 这是我自己美丽的神话 传说 机战 我喜欢 但不等于我就只玩这

两个 毕竟RPG才是我的游戏核心完美的话 没人心中都有自己完美的量 而我把THE END就当作每个游戏

的终点 隐藏只是作为个人喜好 都完美的话 那才叫满足感 剧情的话 电视剧你应该知道 核心重点才是游

戏之本 废话煽情过多只能带来反感 毕竟游戏是用来玩的而不是看得 我就是主宰游戏命运的人 要知道如

果我现在除了这些喜好 那活着为了什末 就这样!!!

求败者

神龙斗士都参战了,人生无悔

种子
267 点
柯柯厉害,通关的游戏真多啊~我差远咯。。除了机战玩的多一点,其他都是参差不齐的,路过支持个!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用ghbzcy于2008-01-22 13:16发表的:
LZ你真的很有时间啊。这帖和RPG狂人的帖就像在比赛。
不过这样单纯追求通关游戏的数量有什么意思啊?我觉得这么疯玩都有点病态了。
还是说像这样发个帖说自己通关游戏无数很有满足感?
我知道你是个传说FAN,既然这样有时间继续把传说系列玩得更透一点都比这样好。即便是玩别的游戏,这样草草通了一遍马上换也没什么意思。
如果你不懂日文,这样玩纯属机械运动。如果你懂日文,慢慢看剧情,听语音,我想也不会这么快吧。
.......
我可没有跟柯柯比。我要上班。本人一天不打RPG游戏就控制不住。几天不通关个RPG游戏就不爽。本人同时在进行多个RPG游戏。看到RPG  最后结局就是我的乐趣。写帖子是希望更多的人喜欢打RPG游戏而已。

种子
5 点
下面是引用rpg狂人于2008-01-22 16:50发表的:

我可没有跟柯柯比。我要上班。本人一天不打RPG游戏就控制不住。几天不通关个RPG游戏就不爽。本人同时在进行多个RPG游戏。看到RPG  最后结局就是我的乐趣。写帖子是希望更多的人喜欢打RPG游戏而已。

回头看了下自己的回帖,有些话说的不对请见谅。
不过我也上班,根本就没多少时间玩游戏,一天顶多一小时。真想知道你是怎么做到几天通一个游戏的。