A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

[个人档案&杂谈]世界TV游戏人生编年史。

种子
42 点
LS两位别这末说咯 自己马上工作了 时间顿然会少的 暴机速度明显会下降的说!!!

版主

生命在于祖安

种子
3072 点
拜读此水帐后的感想

很好 GUST的RPG没有被LZ荼毒 真乃我工作室专区之幸事

种子
42 点
下面是引用鬼之一族于2008-01-09 20:39发表的:
楼主的工作是专业打机.....................
还有阿 我怎末可能配专业 一要攻略 二不能100完美 专业两字何能说也阿 但我真的是喜爱 一辈子的爱!!!

征服者

我已拯救无数个世界

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-01-09 23:18发表的:
LS两位别这末说咯 自己马上工作了 时间顿然会少的 暴机速度明显会下降的说!!!
工作了,时间就少了,那以后结婚后可能就不能RPG游戏了吧。~~~还好前年上班不是很忙,一年大约通关了二三十样RPG游戏~~~去年就不行了,忙得很,只通关了十几样RPG游戏

种子
42 点
下面是引用rpg狂人于2008-01-09 23:41发表的:

工作了,时间就少了,那以后结婚后可能就不能RPG游戏了吧。~~~还好前年上班不是很忙,一年大约通关了二三十样RPG游戏~~~去年就不行了,忙得很,只通关了十几样RPG游戏
结婚。。。这个事情 或许没可能在我身上发生把!!!

圣骑士

将PSX进行到底!

种子
12 点
柯柯很厉害!!玩了那么多游戏!!无论机战,还是勇者,传说系列都是那么无限支持!!非常好!!真是值得人学习的榜样!!现在很多人一提起RPG就感觉很费时间很费精力。很多人到最后都没能坚持下去。或许我自己也是其中一个,因为时间的推移,也开始出现时间上的缺乏也开始慢慢淡化。毕竟人工作后是辛苦很多。游戏时间也缩短了。
不过柯柯真是太厉害了!这么多游戏都试过了。而且还有几个是非常消耗时间的!不知道柯柯有什么办法能在又少时间又能玩超多作品?

另外发觉柯柯的记录中,对梦幻骑士这个系列好像不是很多记录。不知道是不是没时间玩。还是无法爱?如果柯柯没玩过,真要好好去体验下了!梦幻骑士这个系列绝对不在其他一线大作之下的!而且也是一级好玩的RPG。对于柯柯您这样的RPG达人来说,不应错过的!!呵呵!推荐柯柯去试试!还有在PS时代的很多经典,好像柯柯也错过了。例如永恒传说。。。。不过没什么了!以后有的是时间!关键是有爱!个人感觉还是在PS时代玩RPG的动力大于PS2时代。估计是那个时代游戏太经典了!基本上停不下来那种热情!在PS2在众多作品下。开始有点退化。不过基本的大作级别还是通了好几个。但还是有N多最心爱的还没通,尤其是异读2,3。看完柯柯的经典名单真好,真有点提神!在08年我会重新振作起来的!向柯柯学习学习RPG-爱的精神了!

种子
26 点
我已经工作快4年了,在这4年里,我游戏的时间很少,不过最近刚下了GRANDIA 1和FF9,准备重温一下已经过去的时光。支持lz,希望你对rpg得这份热情能一直保持下去。

悟道者

My girl

种子
10 点
SOR1没汉化啊......怨念........

种子
42 点
谢谢vv和ls的zalw了 时间少了 玩的慢了 我觉得这个都不是问题 怕的就是你们说的失去了对游戏的那份爱 没时间 可以少玩 可以关心 但不可以忘却 爱始终保存在拿份执著当中 坚持也是信念的表现 往往在最艰苦最难受的
时刻 也是游戏考验你的最强阶段 依靠着永不放弃 誓死拼搏的决心迎接困难也是rpg中常有的事情 所以希望大家
都不要忘记
梦幻骑士 我当然是喜欢的了 当初玩1的时候 我就断言说这是梦幻模拟战RPG 2 3我玩了一半多 但4 5 6为啥没玩呢 因为我喜欢看游戏时间 我的PS2电池没电了 所以纪录不能统计时间 所以就暂时没玩!!!

种子
5 点
GBA 超级机器人大战A

如果说第2次机战G让我了解了机战的话 那末机战A是真正让我爱上这个系列的关键 援护攻守得系统
第一次出现 取而代之的则是以前的2动系统 而我更加欣赏这种同伴间更加努力的配合系统 BOSS往
往损耗到一定HP就会撤退 你应当想好了用怎样的精神+怎样的援护才能一击KO BOSS成为了机战A
以及往后机战的一个关键玩点 超级大招的魄力度也超过了SFC画面 甚至有些块达到了PS机战的水准
但A得难度总体还是较低 这也是日后大家经常抱怨的一个问题!!!

别的没研究....SRW还是有点心得的
第一次出现援护的是C2.....@外传也有
BOSS伤血到一定程度跑路是系列传统
招数再怎么魄力也不可能接近PS机战
LZ你确定A的难度比R还低么
A的特产是盾防御数值化以及LV招数解禁