A9VG电玩部落论坛

楼主: kingwei82

迟来的分享,FE迷进,偶的FE苍炎之轨迹主力[多图,已更换相册]

种子
5 点
下面是引用lasito于2006-09-06 20:27发表的:

..怎么想都凹....而且........光頭在讀火紋嘚瞬間會卡1圷.....而且速度有些慢..........
吥忍心硪嘚盤................還吥想它退休啊.........廳那反復S/L...時..機器嘚聲音.............也吥忍心啊
偶对GC光头的抗蹂躏程度很有信心
支持楼上上大大写FE强文
倒时必来瞻仰
该用户已被禁言

种子
0 点
光頭髮齣怪聲..就是因為- -反復S/L.........................................突然嘚響聲啊.......................
導緻現在..........每次讀都會卡1圷.....................................
OTZ....每次練齣來數值都差嘚瞞大.........................8過..小紅的確很恏用...........

种子
5 点
下面是引用abobo于2006-09-06 23:07发表的:

他会对着你的小绿或军师打的,貌似我说的是终章装上勇将和怒
之所以偶说国王打得倒是因为把军师和小绿移到安全地带了
不过老兄的方法是很好的

种子
0 点
下面是引用kingwei82于2006-09-06 23:17发表的:

之所以偶说国王打得倒是因为把军师和小绿移到安全地带了
不过老兄的方法是很好的
因为以前小绿就这么死过
小红也这么死过
可恶的老头子国王

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用kingwei82于2006-09-06 15:35发表的:

S级弓比较费
自己打造的弓攻击力18,还不算低吧
丝黛拉可以配枪,就是武器等级练起来有些麻烦,到A可以装20的***
考虑到其升级快(有精英)+不俗的成长率,练费的风险很小……
.......

S弓和长弓为狙击专用,骑士不能用的

我一般要用她的话都追加斧,苍炎里用枪的角色多了去了

至于小红小绿,乱数成长下我一般选练其中一个(看前几级的升级加点以及相关人员的升级加点)

小红强的话就附***狙击、飞马、司祭(支援网);小绿强的话就附***小斧头、狙击(兄弟、凑弓三角)

固定成长下小绿就直接扔-____-b

种子
0 点
下面是引用simonfinir于2006-09-07 08:36发表的:

S弓和长弓为狙击专用,骑士不能用的

我一般要用她的话都追加斧,苍炎里用枪的角色多了去了
.......
为什么固定成长把小绿给放弃了?

种子
5 点
HP 力量 魔力 技术 速度 幸运 守备 魔防
オスカー  55% 45% 20% 50% 45% 30% 35% 30%

小绿成长率一般,不凹的话能力一般,不过支援还是不错的

种子
0 点
下面是引用kingwei82于2006-09-07 12:34发表的:
HP 力量 魔力 技术 速度 幸运 守备 魔防
オスカー  55% 45% 20% 50% 45% 30% 35% 30%

小绿成长率一般,不凹的话能力一般,不过支援还是不错的
固定下我一直玩小绿,后期圣骑20级能力比小红高
小绿可一直是我的手下第一大将

种子
5 点
下面是引用abobo于2006-09-07 12:36发表的:

固定下我一直玩小绿,后期圣骑20级能力比小红高
小绿可一直是我的手下第一大将
偶也是用小绿的,跟主角BL美呀

战士

没头像美XD

种子
0 点
下面是引用abobo于2006-09-07 11:50发表的:

为什么固定成长把小绿给放弃了?

因为本身小绿总合成长率和小红相当,但对骑士来说很重要的HP、力、防都逊于小红(魔力倒是有20%,但对物理系职业来说这个有意义么-__-b),而且附带人员的小斧头固定下极不好练,弓三角出不了

而小红能和一号飞马&司祭快速攒足支援(尤其是前者、她在固定成长中的重要性不言而喻),且起始武器是强势的斧,练起来舒服很多。再加上正太狙击构成的支援网,中后期强袭敌人+后方支援都能胜任

小绿的优势在于地属性支援,可惜支援对象除主角外就没多少可选的了(个人不喜欢骑士,所以从来不红绿一起练);而对于神一样的主角来说多加些回避不过是锦上添花而已、意义并不大