A9VG电玩部落论坛

楼主: kingwei82

迟来的分享,FE迷进,偶的FE苍炎之轨迹主力[多图,已更换相册]

该用户已被禁言

种子
0 点
.......圖啊圖啊.........蒼炎M難度2週目叻.............+H難度..纔3週目半OTZ..............強烈希望看到LZ嘚圖~~~~~~~..其實是..想知道..那BL男是哪個....

种子
0 点
下面是引用lasito于2006-09-03 14:55发表的:
.......圖啊圖啊.........蒼炎M難度2週目叻.............+H難度..纔3週目半OTZ..............強烈希望看到LZ嘚圖~~~~~~~..其實是..想知道..那BL男是哪個....
对着图片右键属性,把URL复制到地址栏里打开就能看到
该用户已被禁言

种子
0 点
...每張都要那樣纔能打開.........痲煩死啦.......

种子
0 点
下面是引用***man于2006-09-03 13:48发表的:

倒计时开始~~~~~~
自爆完毕~~

种子
5 点
下面是引用lasito于2006-09-03 14:55发表的:
抱歉,刷新试试
偶方黑衣的军师赛内里奥
看过他与男主/剑圣的LV3支援对话,就知道他喜欢男主角了   
该用户已被禁言

种子
0 点
セネリオ....BL男.......................齣乎意料.....怎么會是他OTZ.....
イレース.......FS硪隻練セネリオ....OTZ.........
聖騎全部練叻..........LZ沒有練小紅啊........マーシャ嘚哥哥マカロフ也很恏用~~~~~~~~ジョフレ雖然加入嘚晚~~可他有精英在身!!!!好好練圷嘚話也是能仩前綫嘚~~~~~~~~ソーンバルケ剛收到嘚時候~~還能用用...后期........吥指望他在前綫能有作為...............
LZ把公主練嘚這么高OTZ.................

种子
0 点
下面是引用kingwei82于2006-09-03 15:23发表的:

抱歉,刷新试试
偶方黑衣的军师赛内里奥
看过他与男主/剑圣的LV3支援对话,就知道他喜欢男主角了   
貌似不是BL吧,好象军师是被主角捡回来的,之后就效忠主角
该用户已被禁言

种子
0 点
FE  equ  后宫
这个比较王道 .........

种子
5 点
下面是引用abobo于2006-09-03 15:28发表的:

貌似不是BL吧,好象军师是被主角捡回来的,之后就效忠主角
因为主角之前的继母/魔法老师都是不顾其感受
而且他是印持,貌似世人没有接受他的
只有主角尊重他,理解他,接受他,于是乎……咳咳
主角的运练到40,利害呀
偶的LOLI法师只有运不是满的
PS:你老兄的爱好很好吗……大叔控+剑圣控?

种子
5 点
下面是引用lasito于2006-09-03 15:27发表的:
セネリオ....BL男.......................齣乎意料.....怎么會是他OTZ.....
イレース.......FS硪隻練セネリオ....OTZ.........
聖騎全部練叻..........LZ沒有練小紅啊........マーシャ嘚哥哥マカロフ也很恏用~~~~~~~~ジョフレ雖然加入嘚晚~~可他有精英在身!!!!好好練圷嘚話也是能仩前綫嘚~~~~~~~~ソーンバルケ剛收到嘚時候~~還能用用...后期........吥指望他在前綫能有作為...............
LZ把公主練嘚這么高OTZ.................
其实大肚女挺强的
两个贤者
BL男连续+先手必胜(机战叫法)
大肚女学阳光+远程魔法暗杀用
小红不练是有原因的……之前战斗中升了两级一级白板一级长了两点……直接扔
鉴于某骑士***的外貌……尽管他是某人的哥哥……尽管他的成长率确实不错……也只能无视了
某精英骑士确实不错……可惜他那剑圣姐姐就么这么争气了……
偶就没指望过剑圣能在H以上难度中冲锋陷阵……