A9VG电玩部落论坛

迟来的分享,FE迷进,偶的FE苍炎之轨迹主力[多图,已更换相册]

种子
5 点
之所以发这贴是之前看到了IGN评选的20部最佳GC游戏那贴
任天堂多部游戏上榜
但作为任天堂的一个重要游戏系列的FE却未提及
当然FE的影响力在欧美确实有限,而且这种游戏方式是否符合老美胃口也是问题所在
另外之前在某地看到有人说XB的炙炎帝国是最好的战略游戏也令我深有感触
仅以此拙帖记念一下偶一直钟爱的FE系列,顺便期待一下DS和Wii上的新作

封面

特典

先废些话:
苍炎之轨迹是第一部全3D的FE作品
本来入手之前曾经担心以往的FE中重要的“数格”会由于3D化而受大影响
但入手后发现担心完全是多余的,老任已经为玩家考虑到了这一步,利用各种不同的行动范围很好的解决了这个问题
回想之前机战IMPACT地图3D化后不看小地图几乎没法玩的窘境,本作第一次3D化就如此成功和人性化就显得难能可贵了
本系列的难度设定也更趋于人性化,nomal、hard、mania难度选择可以让各水平的玩家找到乐趣,个别关卡的全奖励经验值取得条件也颇有挑战性
奖励经验值和战之度的角色培养利用得当的话也使主线难度直线下降
恢复了系谱大受欢迎技能系统也是众望所归吧
本人一周目hard难度下,除了某关为了拿全奖励经验值+收某拿着必杀剑的敌方费柴剑士+逃避黑骑士的追杀RESET了7、8次外,其它关卡基本极少RESET(全人物、全生还是偶的习惯了)……可以说本作的难度设定已经远比某776厚道多了……
.

种子
5 点
废话了一堆,现在与大家分享偶hard难度下最终话前的主力图(mania难度由于工作关系至今进度停滞不前……)

首先是偶们强大的主角,无限的神剑,地系支援高超的回避,如果不是能力上限设的低一些的话,估计就是神一般的存在了

接着是华丽的飞马
女主角,魔力成长率人类里最高,可用杖,配魔法剑后很强

“马下”,虽然名字不吉利但还是很好用的

围绕着领主的骑士
传统的小绿,地系支援,与主角BL后,回避惊人

最好的弓骑士,直接让我放弃弓手的重要原因之一,与SEEDD某女王同名,高成长率+精英技能就是王道

同样高成长率+精英,就是加入晚了些

接下来是偶一直以来最爱的贤者,历来拥有强大攻击力的职业,本作表现依旧抢眼,超高的魔力上限&速上限,王道呀
大肚女,偶练的最好的一人……

据说本作人气最高的BL男,也很强,就是力量成长太渣

自烈火之剑以来,剑圣就逐渐成为了鸡肋的职业,本作也不例外……低功+低防+敌人枪兵众多注定了剑圣难以独当一面,偶一个没练,这个是收来直接用的,捡检漏还可以……

其它……

两动……

欢迎同好讨论,拍砖请轻点儿,看不见图的同志请刷新或直接点进去,谢谢

退伍者

☆◎King of the Pop◎☆

种子
1002 点
楼主请换相册~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用***man于2006-09-03 13:30发表的:
楼主请换相册~~~~~~~~
看不到图吗
请尝试刷新试试
搜狐的相册,应该么问题吧

退伍者

种子
1002 点
下面是引用kingwei82于2006-09-03 13:35发表的:

看不到图吗
请尝试刷新试试
搜狐的相册,应该么问题吧
不很稳定,推荐:https://www.luryl.com/services/?module=album

种子
0 点
切~~等会给你看我练的主角
顺便自爆下机子

退伍者

种子
1002 点
下面是引用abobo于2006-09-03 13:44发表的:
切~~等会给你看我练的主角
顺便自爆下机子
倒计时开始~~~~~~

种子
0 点
图片看不了,现在的网络像册越来越不厚道了,都无法在外部访问

种子
5 点
下面是引用***man于2006-09-03 13:37发表的:

不很稳定,推荐:https://www.luryl.com/services/?module=album
感谢
不过偶这边网络有些问题,阁下的链接偶这里显示—找不到服务器 [s:83]
抱歉了
期待楼上上上放图
其实男主角不是偶主练得对象,偶主练的是那个LOLI法师
FE果然LOLI法师才是最强的

种子
0 点
下面是引用***man于2006-09-03 13:48发表的:

倒计时开始~~~~~~
现自爆啦,哈哈因拍照片时手非常抖~~所以比较模糊,尽请谅解