A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖

其实我们是幸福的!

悟道者

一生の願い、彼女と一緒に

种子
0 点
很庆幸,我从小就带弟弟和自己一起分享游戏

虽然我弟弟现在也不过是个初中生,但是他曾经和我一起玩过FC,玩过MD,玩过SS,玩过PS,玩过GB,
玩过3D0,玩过.....

我弟弟和我差10岁,但是他7岁的时候,我17,我带着他一起去我哥家玩游戏,一代带一代,很快乐

我哥让我打FC的封神榜无聊地机械练级,但是我却觉得很有滋味,现在想来很傻,但是回忆下却是永远都不会再有的画面

我同样也叫我弟干过类似的事,我弟也是乐在其中

我经历过的,我弟也基本经历了

所以我和我弟基本没什么大代沟,虽然我们年龄相差满大

现在还可以和弟弟一起玩模拟器,可以给他SS的ROM,他也会开心的笑,因为他也懂光明力量,他也懂梦战,这种特殊的亲情是无法用金钱买到的,也是无法用金钱可以交换的 

哎,遗憾地是女友和我分手了,她也一样热爱游戏...................

征服者

人参淫家

种子
0 点
我表弟今年也12岁,已经陷入网络游戏了.
前段时间我说YS0蛮好玩的,推荐他玩一下.他刚把游戏装好就问我有没有修改器和完美存档.我直接无语了.

种子
283 点
现在的经典只不过是那个世代的流行而已,经得起时间考验的流行则变为经典。经典永恒。希望以后的主机和游戏能在我们老了以后留给我们更多美好的回忆。天啊!我才18就觉得自己老了……
该用户已被禁言

种子
0 点
奔3了 的确觉得老了 现在没有能提起兴趣的游戏了

种子
283 点
下面是引用zhenzhen于2007-01-26 22:33发表的:
我们的幸福其实是见证和度过了游戏的发展与历程。从最早的FC到现在的PS3。
但是我认为,我们也是被游戏淘汰的一代,为什么我们现在喜欢玩原来的游戏呢,喜欢怀旧呢?因为喜欢怀旧的人通常可以理解为他们已经老了,只有老人才总爱回想以前的美好,因为现在的游戏和东西已经勾不起他们的兴趣和爱好,因为他们认为现在的游戏已经不适合他了,其实事实是我们不适合现在的游戏了,就象应当说我们不适合这个社会,而不该说这个社会不适合我们一样。
我有时候其实感觉自己很悲哀,手中拥有PS2,却没半点兴致拿起手柄。PS3的新闻根本就连关心都不关心了。
自己从FC一路陪伴着游戏机的沉浮与胜衰走过来,走到PS2我觉得已经走到自己游戏的尽头了。
看了zhenzhen的话我觉得好难过……  因为从小带我玩游戏长大的哥哥也变成了您这样。他现在除了认真工作还是认真工作。游戏一点都不碰。就好像看透了一切一样……  小时候我看他玩游戏走火入魔,现在想把他带回我身边和我一起玩好像已经不大可能了。真不想这样。到现在为止我依然记得10岁时在包机房里天天陪他玩游戏。那时就像看攻略一样的,依然记得他教我玩的机战F和LUNAR1,还有SS的光明力量3等等……

种子
283 点
你孝子!写东西是不错!

种子
283 点
下面是引用阿童木的眼泪于2007-01-27 18:25发表的:
你孝子!写东西是不错!
呃…… 大哥,您怎么用我的ID回……我的帖…… 瀑布汗!!!

种子
0 点
楼主说得没错,我也总是这样被同学BS,可是那又怎么样呢~~

种子
0 点
下面是引用jenova2003于2007-01-27 13:00发表的:
我表弟今年也12岁,已经陷入网络游戏了.
前段时间我说YS0蛮好玩的,推荐他玩一下.他刚把游戏装好就问我有没有修改器和完美存档.我直接无语了.

这种人就是ONLINE也是那种花钱让PC打游戏的主