A9VG电玩部落论坛

其实我们是幸福的!

种子
283 点
最近有点不爽,原因是被我12岁的弟弟鄙视。那天我用PC玩着以前的各种模拟器(FC&SFC),弟弟正在玩我的PS2,他见我这样就很好奇带鄙视地问我:“这种游戏有什么好玩的~~~画面又差,又没什么剧情,系统还那么简单,玩两下就没什么意思了。我看也不要看。看看我现在玩的游戏。这能比么?”我没怎么鸟他。因为我们小时候在这些游戏上找到的快乐与感动是现在这群小鬼所找不到的!看动画片也是,现在的小鬼看着现在的动画觉得好啊,然后再鄙视下我们小时候看的圣斗士之类的动画剧情有多单调,感觉真是好。的确,我认为我和他们之间已经存在代沟了。在游戏立场上我始终是站在老游戏这边的!就像现在我依然很快乐地玩着NDS的马里奥,依然会用电脑玩各种模拟器。但是那帮小的们就体会不到我的乐趣,他们觉得很自豪,认为自己玩的PS2游戏有多好玩,忽视了马里奥这种简单的ACT。虽然我因他的话觉得有些悲哀,但是我觉得很幸福!我很庆幸自己是从FC时代一步一步走过来的。没有错过曾经辉煌过的MD,SS,PS…… 很感谢那些曾经把我感动地流泪的游戏和主机!我同情那些底子没打好就直接从PS2开始玩的所谓新世纪的达人们。 每一颗星星都总会有消逝陨落的时候,每一棵大树都总会有枯黄凋零的时刻。而我们其实是幸福的,因为我们与他们共同分享了那一段生命中最宝贵的时光。有笑容、有泪水。.

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
LZ说的很好啊,很真实的感受

当然也没有必要BS那些没有太早接触CONSOLE GAME的玩家,最初的感动留给自己就好了,我们不是还有怀旧区这方精神家园嘛
该用户已被禁言

种子
5 点
我也是天天在电脑上玩各种模拟器的游戏
现在正在玩...........好难啊..........总是不知道下一步该怎么走
老游戏或许画面简单了点,但还是很讲求技巧的
支持楼主,因为我们的确是幸福的

种子
70 点
对哦,我们是幸福的!而且最大的幸福就是用模拟器很简单可以重温小时候的游

戏。
感觉真的是长大了智商也高了,小时候过不去的,现在都能过了。
想想小时候天天抱着fc打,还真是有意思。

种子
5 点
其实我们这一代人是跟随着GAME一起成长的~经历了所有主机的发售....我们是幸福的

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
社会在进步...人类在***...接受新的..放弃旧的..可以理解...

征服者

叫我77!

种子
0 点
是阿  任何东西一接触到商业化就会失去他本身的价值
原来的游戏  是真正的游戏
但是现在   游戏已经不是再真正追求游戏的内容了  他们追求的是利益
你弟弟可能觉得现在是在玩  但是当他到我们这么大以后
已经没有什么值得他们回味了
所以 我们才是最幸福的
该用户已被禁言

种子
0 点
说起皇帝的财宝..我随时拿过来随时就能顺利通关(必竟穿过5次了...现在唯一拥有的一盘MD卡)

到是有时冲动想刷下小P...重玩一遍阿兰多拉1....可惜3.0X不能读DH的存档....暂时放弃了

高升呼喊:内藤宽...您现在在哪里???

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
魂斗罗可是整整影响了一代人的游戏,现在这种太少了

种子
0 点
我在电脑上玩游戏基本只玩模拟器。