A9VG电玩部落论坛

其实我们是幸福的!

种子
283 点
我PC GAME从来没玩过,从小就发自内心地抵制PC GAME。我为我是TV GAME一族感到很自豪!虽然我的想法也许很幼稚…… 会被N多人鄙视。不过我就是一直这么坚持下来的。高中和初中里的同学基本99%都是PC玩家,现在的大学也是这样,全班竟然只有我一个人是TV GAME的死忠。我基本都很孤独。我一直在想,在这个论坛的达人玩家这么多,如果能多几个能在我身边那该多好啊! 过几天准备重温LUNAR1和2.哈哈 这是我PS上最喜欢的游戏!

圣骑士

応えて 僕の聲に

种子
0 点
PC和CONSOLE之间没有必要互相抵制的

虽然我也很少接触PC GAME,PC也基本只是用来玩玩模拟器,但是必须承认上面还是有不少名作的

至于PC玩家较多的问题,想必也是国情所导致的

退伍者

弱水三千 只取一瓢

种子
10 点
我每天都耍FC,MD模拟器,有时NBA.
没觉得无聊.你弟弟的想法我可以理解,因为我身边的很多人就是这样.
我觉得根本没必要理会你弟弟的那种想法.
只要能给我们带来快乐,这就足够了.
我想随着你弟弟成长,他总有一天会理解的.

皇帝财宝,MD经典ARPG.印象最深的就是那个木头BUG了.
当时废寝忘食地玩,当通关之后,看着四周空空如也,听着略带哀伤的BGM,心里还真有些酸涩.
之后,在PS上玩了阿兰多拉1,谜题依旧BT,但却再也找不到当时玩皇帝财宝时的感动了.

在下最喜欢的是MD的混都落,经典的多分支路线,每个角色各不相同的武器和火暴的场面,绝对让人大呼过瘾,在此推荐给没玩过的同志.

种子
0 点
是啊,以前的游戏陪着我长大,街机也是非常重要的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
给他一盘30合一。他都能冲底的,我就买一套市面上的所有的游戏机给他。

价值这样东西,也是要要通过学习才能理解的。

种子
0 点
我们的幸福其实是见证和度过了游戏的发展与历程。从最早的FC到现在的PS3。
但是我认为,我们也是被游戏淘汰的一代,为什么我们现在喜欢玩原来的游戏呢,喜欢怀旧呢?因为喜欢怀旧的人通常可以理解为他们已经老了,只有老人才总爱回想以前的美好,因为现在的游戏和东西已经勾不起他们的兴趣和爱好,因为他们认为现在的游戏已经不适合他了,其实事实是我们不适合现在的游戏了,就象应当说我们不适合这个社会,而不该说这个社会不适合我们一样。
我有时候其实感觉自己很悲哀,手中拥有PS2,却没半点兴致拿起手柄。PS3的新闻根本就连关心都不关心了。
自己从FC一路陪伴着游戏机的沉浮与胜衰走过来,走到PS2我觉得已经走到自己游戏的尽头了。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

なまけもの

种子
0 点
我已经老了。PS3不打,花了一堆钱买FC SFC NEOGEO PS。

终结者

′誌氣、

种子
5 点
我没错过能接触和有心接触老游戏的年代,所以很知足了~
每天打着SNK诸多旧作,用FC.MD.SFC.PS.GBA模拟器怀顾从前心中的经典,过程本身是种享受
留下的都是美好回忆,今后的次时代中,任何游戏都会成为过去,但只有部分能做为经典,让人怀念品位
时间还很长,自己的游戏道路仍然充满生命力,回忆,新鲜并存,蛮好~
电脑游戏亦是如此,还有极少数的OL游戏,确实不错~

种子
0 点
下面是引用raiya于2007-01-26 22:54发表的:
我已经老了。PS3不打,花了一堆钱买FC SFC NEOGEO PS。

同,都是奔3的人了,X360和PS3买了估计也就是压箱底的下场了。 次世代公布了这么多游戏,感兴趣的只有WII的晓之女神和PS3的SC4(目前只能知道会在PS3平台)

战士

爱死小池

种子
23 点
下面是引用raiya于2007-01-26 22:30发表的:
给他一盘30合一。他都能冲底的,我就买一套市面上的所有的游戏机给他。

价值这样东西,也是要要通过学习才能理解的。
这话说的太经典了!!!!!!!!!30合1    经典  经典!!!