A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉萨

有达人灭掉E的沉没船BOSS吗?

种子
236 点
不是,爪龙是那样,因为夏路,这个绝对是地属性的沉没船所有的杂兵都吃地,你打一下就知道了,我用的四但也只用闪光和天冲了

种子
0 点
下面是引用tayyaayya于2006-12-13 18:35发表的:

リリス的装备只加气绝时间的,不加气绝率。
那应该是这样的,弱点攻击会心率四倍,出会心必定气绝吧,
下面是引用莉萨于2006-12-13 18:38发表的:
不是,爪龙是那样,因为夏路,这个绝对是地属性的沉没船所有的杂兵都吃地,你打一下就知道了,我用的四但也只用闪光和天冲了
试了一下,果然

种子
1 点
下面是引用莉萨于2006-12-13 18:38发表的:

这个章鱼BOSS比较特殊(还是所有大型BOSS都这样?),BG值会保持很高,好像是90的样子,你用卧龙带斩属性,它当然马上就爆了,换成纯弱点属性就行了(踢石子呀、彩虹呀、魔法呀之类)。

顺便说下这个BOSS也是可以连死的,不过比较麻烦,要在它快爆气前让莉莉斯打晕它,然后到100HIT放隐藏秘奥义,可以把它的BG打回70,然后吃药再继续放。RP好点可以直接连到死。

,

我打的时候,开始连击了20几万的时候断了一次,后来到360多HIT时又断了,还差点被全灭
最后还是没连到死,药吃完了,不过就差一点,LV再高点应该能做到的。
该用户已被禁言

种子
2 点
这个BOSS很难吗?我60打E难度的时候眼睛一个神雷下去就是3万血,哪里难啊

种子
236 点
无视LS的,另外要谢谢84楼的,真的是说到点子上了,因为只注意光和地而忘记了耐斩属性,我打它也有点太早了,没有加BG的龙果冻所以靠奥义破暴气基本办不到,想想昨天打E的最终BOSS也是,因为没有最终铠甲所以在吃完15个果冻后,BOSS华丽的暴气全体被振晕,他就在那蓄魔法,要不是护士离的远有机会放个减半就全挂了,感觉这个家伙还是强化后好打一些,因为那时的装备可以一直连死他药都省了

种子
1 点
下面是引用莉萨于2006-12-14 10:03发表的:
无视LS的,另外要谢谢84楼的,真的是说到点子上了,因为只注意光和地而忘记了耐斩属性,我打它也有点太早了,没有加BG的龙果冻所以靠奥义破暴气基本办不到,想想昨天打E的最终BOSS也是,因为没有最终铠甲所以在吃完15个果冻后,BOSS华丽的暴气全体被振晕,他就在那蓄魔法,要不是护士离的远有机会放个减半就全挂了,感觉这个家伙还是强化后好打一些,因为那时的装备可以一直连死他药都省了

这个,它不耐斩的,不过用斩属性会比纯弱点属性长BG快一点(真的只快了一点,不过这一点就······)
说简单的话,C难度下一个神雷都能炸它5~6WHP,2、3分钟就能干掉,比H要简单多了(可怜那200的魔防)。

龙果冻应该是所有龙型敌人都掉的吧,达到这里都没有看来你平时战斗不多呀。Last BOSS对我来说就是游戏里最强的敌人了,因为我不连击,到后半段顶不住他狂轰乱炸,爆气倒不怕有菲莉娅,最怕他无限激光了,要过得看RP一般是在他HP1/3时赏他两发“業魔灰燼”去掉2、30W,然后就看他善不善心让我用斩空了,不过一般也会被他直接华丽掉······

种子
0 点
善用秘奧義取消他爆氣
就不難了

還有用菲力亞裝備傷害兩倍寶石
神雷連發 輕輕鬆鬆他就變烤魷魚了

求败者

HK-insterstellar169

种子
144 点
打某些BOSS,就针对弱点的打,其他啥都别用......虽然打的单调点,但确能活............

种子
236 点
我进沉没船时才25级,前期练级没用啊,能打过BOSS就够了再说升级能力长的没有装备提升的明显,所以就跑到这里练了,整个游戏就在三个地方练级,沉没船 毒气洞 隐藏迷宫,我是那种喜欢早期就把能去能得的都得了,呵呵 用了一律减半后我三个人连最终BOSS都300多HIT了伤害才10000多,斩空我没出,就这样三个人一直把他给连死了,因为两个四单都是3级BG,我换的那个是娃娃结果是業魔,原来不一定要用那个也可以干掉他,打少爷的时候也是,用强尼的BEATHEAVEN屈死了也没出杀剧

种子
1 点
下面是引用莉萨于2006-12-14 18:31发表的:
我进沉没船时才25级,前期练级没用啊,能打过BOSS就够了再说升级能力长的没有装备提升的明显,所以就跑到这里练了,整个游戏就在三个地方练级,沉没船 毒气洞 隐藏迷宫,我是那种喜欢早期就把能去能得的都得了,呵呵 用了一律减半后我三个人连最终BOSS都300多HIT了伤害才10000多,斩空我没出,就这样三个人一直把他给连死了,因为两个四单都是3级BG,我换的那个是娃娃结果是業魔,原来不一定要用那个也可以干掉他,打少爷的时候也是,用强尼的BEATHEAVEN屈死了也没出杀剧

这次LV对伤害的直接加成还是很大的,LV高点有好处,跟能力无关。前期练级就用隐藏秘奥义吧,一次セレスティアルアース130W,我都直接把少爷的魔人杀灭暗练出来了才让他***的,以为他会强些,结果他还是那样,开战菲莉娅一个二级秘,吃了两药一个二级秘,死蛋DS才出一半他就飞升了,害我连他脸都没看清。