A9VG电玩部落论坛

楼主: 莉萨

有达人灭掉E的沉没船BOSS吗?

种子
0 点
这BOSS和868比就是渣一个,C难度10分钟不到就被我KO了
rx6

种子
0 点
刚刚在H难度灭了那大章鱼了,30多WR的HP,40级用了差不多大半个小时才磨死它.发现现在沉船确实练级探宝的好地方.

种子
236 点
下面是引用delpiero于2006-12-12 17:00发表的:
E难度随便打打就灭了,简单得要死,打时60多级

奇怪这BOSS也开讨论贴了
都是强人啊……因为我现在还是2周目也没去联动所以都是E难度的,本人水平有限吧就是这个章鱼什么招都没有,能不能把你这个简单的要死的视频给我看一下啊?绝对没有贬低的意思,确实是想学习一下,天上的BOSS没一个象样的,全部***

种子
26 点
下面是引用莉萨于2006-12-13 10:51发表的:

都是强人啊……因为我现在还是2周目也没去联动所以都是E难度的,本人水平有限吧就是这个章鱼什么招都没有,能不能把你这个简单的要死的视频给我看一下啊?绝对没有贬低的意思,确实是想学习一下,天上的BOSS没一个象样的,全部***
视频就免了,太麻烦。凭印象说说打法吧。因为1周目没打它,2周目1次就过了印象也不深……
一律减半要的,妹妹和露蒂也一定要,其他2人随便了,我当时手控的是斯丹,另1人忘了= = 现在让我推荐的话琵琶男吧
装备上有几个水属性减轻就装几个,反正斯丹一定要了
妹妹技能只开彩虹,打法也就老规矩,3人上去轮J露蒂补,一律减半后我方不会太容易死的。每次J到它爆气时伤害大概是2万多吧,很快就搞定啦

种子
236 点
可是我每次打一会它就暴气啊?他还满地跑,因为我打他他几乎有80%的时间都是刚体,再不就无敌,即使破他的防后也打不了几下BLAST就100了,这之前有人说高难度好打了,因为敌人的BLAST慢了,但我觉得好象是快了,伤害2万我打不出啊,我打他用两里昂,技能只开卧龙闪,爪龙虽然也是地属性但不是夏路所以没属性,月光被他刚体后加BLAST飞快所以也关了,我就不明白,为什么我打他时他那么能防啊?!!!!!真的是RP???更何况减半了啊

种子
236 点
下面是引用chenruian于2006-12-12 19:30发表的:
这BOSS和868比就是渣一个,C难度10分钟不到就被我KO了
你吹牛

种子
26 点
下面是引用莉萨于2006-12-13 11:28发表的:
可是我每次打一会它就暴气啊?他还满地跑,因为我打他他几乎有80%的时间都是刚体,再不就无敌,即使破他的防后也打不了几下BLAST就100了,这之前有人说高难度好打了,因为敌人的BLAST慢了,但我觉得好象是快了,伤害2万我打不出啊,我打他用两里昂,技能只开卧龙闪,爪龙虽然也是地属性但不是夏路所以没属性,月光被他刚体后加BLAST飞快所以也关了,我就不明白,为什么我打他时他那么能防啊?!!!!!真的是RP???更何况减半了啊
你试试用妹妹的彩虹来破防

审判者

闇の福音

种子
5 点
嘛嘛.....可能是等级关系吧.....偶打E难度章鱼的时候秘奥3还没学...妹妹刚加入后就直接去了...等级也就40多...

说实话.这个BOSS是不能用轮X的..打几下就直奔露蒂...而且因为飞不了也不太能连

种子
236 点
我也是刚得海龙就去了,还练了不少级,还把次强武器防具都弄好了才去的,妹妹的彩虹虽说是光但不好破防的

种子
236 点
这周目流下遗憾了,下周目直接用C再试试