A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏无敌

[原创][分析+演示录像]TOA无伤挑战,剖析传说中的四人(单挑&群殴)

种子
6 点
用谱术攻击阻止的话,如果不是用快捷控制放出的时间,在节奏的把握上就难了,难道真的能把菲莉亚一直压制到死都唱不出魔法- -?利德的问题确实也没那么严重,自己控制的角色要躲避和进攻都是很相对简单很多的.
越说越有兴趣了,有录象就一切OK了,我知道运气很重要,所以录象上不一定非要无伤,关键思路和演示到了就行了.

种子
42 点
恩 毕竟成功一次也是很不容易的 1人牵制3 NPC魔法接连的下 如果一直能稳定住局面就还好 就怕一下乱了 就要马上变化 这其中就需要超高的水平和RP了!!!

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
上传中......不过我的攻击力比无敌的要高,每人的魔武器攻击力都大概在5300左右,所以也看起来没什么技术含量的......

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2006-11-28 16:19发表的:
恩 没错 游戏无敌确实如名字般的游戏无敌阿 主要是一次不能失误 要在这莫长的时间内完成 也是很难的事情
不过我相信游戏无敌会成功得 先来50个时钟给他们。。。!!!
用定时也太没趣了吧,这还算挑战么。。。我要堂堂正正地解决他们
我这ID是随便起的,不是真以为自己游戏无敌了。。。话说我是第几次说这话了。。。?还有叫我无敌就行了,其他人都这么叫的,这样方便

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-11-28 16:45发表的:
用谱术攻击阻止的话,如果不是用快捷控制放出的时间,在节奏的把握上就难了,难道真的能把菲莉亚一直压制到死都唱不出魔法- -?利德的问题确实也没那么严重,自己控制的角色要躲避和进攻都是很相对简单很多的.
越说越有兴趣了,有录象就一切OK了,我知道运气很重要,所以录象上不一定非要无伤,关键思路和演示到了就行了.
用魔武器的话,我顶楼的打法已经让她完全没机会出手。不用魔武器的话,我还要慢慢试,现在还不能回答,不过主要交由后面三人攻击是肯定的。也不会要求用快捷键控制,那样会增加玩家负担。
还是那句话,绝大部分的地方都可以靠能力而不是运气。要大部分依赖运气的方法就不能称之为成功的方法了。我每次失败都会检讨是什么地方出错了,结论是因运气而失败的情况很少

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
http://www.***.com/watch?v=GzzHGl1S01c
怨念录象放上,注意好一开始的引诱外,其实我的这个录象没半点技术含量......
现在感觉***上传速度越来越慢了......

种子
42 点
下面是引用游戏无敌于2006-11-28 16:55发表的:

用定时也太没趣了吧,这还算挑战么。。。我要堂堂正正地解决他们
我这ID是随便起的,不是真以为自己游戏无敌了。。。话说我是第几次说这话了。。。?还有叫我无敌就行了,其他人都这么叫的,这样方便
是 无敌 时钟是我说着玩着 当然不能用 继续支持你 早日成功!!!

种子
0 点
WS的无敌兄居然跑来A9又发一贴........而且比那里详细.......
然后石破天惊又WS的放了个视频.......LU那里怎么不见你放?
整个过程除了锤子其他并没有什么需要运气之处

种子
0 点
而且石爷爷的扔钱居然打中2个人了- -

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
下面是引用rury于2006-11-28 23:54发表的:
WS的无敌兄居然跑来A9又发一贴........而且比那里详细.......
然后石破天惊又WS的放了个视频.......LU那里怎么不见你放?
整个过程除了锤子其他并没有什么需要运气之处
汗一下,居然知道我和无敌,不知道这位在LU的D叫什么?
至于我放的录象么,因为无敌的这个帖子里,分析是怎么样无伤的。而我的这个录象最后被里德秋杀雨给砍到,并没有无伤,就不便放出来了,所以LU那里我就不便放了,不过到时候无敌可能会在帖子里作为演示加进去的。
之所以在这里放,是因为有玩家想要用录象来看个演示过程,于是就放了上来。说起来,这个挑战我花的时间真是很长呢......
由于传说系列的战斗有很强的ACT要素,和无敌良好的操作技术不同,其实像我对ACT很苦手的人来说,玩传说系列的这些挑战本身就是找罪受,但谁叫我喜欢传说系列呢.....阿门- -