A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏无敌

[原创][分析+演示录像]TOA无伤挑战,剖析传说中的四人(单挑&群殴)

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2006-11-28 13:09发表的:
那就是说最后的GRADE是179巴!!!
不用魔武器的柯柯只能86分过 卢克 无伤的话。。。。。。我自己不敢想了!!!
G是79.88。
有时间的话我再试试群殴不用魔武器无伤,有时间的话。。。
单挑不用魔武器就免了,那只是考耐力。。。
卢克要无伤最大的难点是挑拨太慢,很难找到空当。。。
没有录像真是可惜呢

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
下面是引用游戏无敌于2006-11-28 13:23发表的:

G是79.88。
.......

不用魔武器是蛮BT的 无伤难保证…… 另外修正一下LZ的一点错误 在敌方AI判定敌人后 跑动中 你用控制的角色把目标设置到那AI身上 他会跑回来攻击你 当然是在你的控制角色离他不远的情况下 PS:如果魔法已经锁定的话 这种方法就不凑效了

种子
5 点
下面是引用eternia于2006-11-28 13:32发表的:

不用魔武器是蛮BT的 无伤难保证…… 另外修正一下LZ的一点错误 在敌方AI判定敌人后 跑动中 你用控制的角色把目标设置到那AI身上 他会跑回来攻击你 当然是在你的控制角色离他不远的情况下 PS:如果魔法已经锁定的话 这种方法就不凑效了
这的确是可以,不过。。。出现这种情况时几乎是等于失败了,所以没说。。。

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
なるほど 我只是把可能出现的情况写一下……别见怪  

种子
42 点
下面是引用游戏无敌于2006-11-28 13:23发表的:

G是79.88。
.......
是啊 所以用凯还是好些的 已经很棒咯 没有录像也没关系的 群殴不用魔武器无伤
觉得还是这个难 怎样让4人只把地注意放到自己身上是关键 但是像谱术 还有敏特的锤子
这些的怎莫好呢!!!

种子
5 点
引诱失败一般是刚开始挑战时不习惯容易出现,挑多了就很少这样了。
你说得也有道理,我补上吧

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2006-11-28 14:08发表的:

是啊 所以用凯还是好些的 已经很棒咯 没有录像也没关系的 群殴不用魔武器无伤
觉得还是这个难 怎样让4人只把地注意放到自己身上是关键 但是像谱术 还有敏特的锤子
这些的怎莫好呢!!!
利德和娜娜莉很好引,顶楼应该说清楚了。至于菲莉雅的晶术,现时的思路是调节谱术攻击的节奏,让她一招也放不出来。敏特的锤子。。。祈祷她少用吧。貌似她也是攻击最近的目标(没验证),但要在小范围内引住两个利已经不是很轻松了,再加上她的话。。。

种子
6 点
说真的,还是有些纳闷,毕竟这四个人不像魔武器BOSS那样的行动方式.顶楼只介绍了分别击破每个人时的方法,但是实际战斗中真的能那么顺利?即使真的可以同时完全吸引住两名敌人,但是一些细节的处理上还是有些疑问,
比如同伴处于咏唱状态,或者自己处于攻击状态时(一般来讲只能一次攻击到一个敌人吧,那么同时被吸引的另一名敌人在干什么?),剩下两名没被吸引的敌人又在做什么?
自己没有实际挑战过无伤,问题可能有些肤浅,楼主别见怪.

种子
5 点
的确,我只说了个总思路,没有把所有细节说清楚。
凯要抽空攻击,就要先引两个利出手,在这空当去帮忙,这对时机的把握有点要求。在什么时候让他们攻击,如何尽量让他们同时出手,怎样在小范围内引诱且不让他们面对我后方时攻击,这些只有自己去体会了,在这里我也很难说得清楚。
有问题大家讨论,没什么好见怪的

种子
42 点
下面是引用游戏无敌于2006-11-28 14:35发表的:

利德和娜娜莉很好引,顶楼应该说清楚了。至于菲莉雅的晶术,现时的思路是调节谱术攻击的节奏,让她一招也放不出来。敏特的锤子。。。祈祷她少用吧。貌似她也是攻击最近的目标(没验证),但要在小范围内引住两个利已经不是很轻松了,再加上她的话。。。
没错的 菲利亚在咏唱的时候打几下就会停止 有时会继续追过来仍炸弹 但就像游戏无敌你说的
已经吸引两个了 这难度确实比较大 而且以后娜娜莉也会用。。。!!!