A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏无敌

[原创][分析+演示录像]TOA无伤挑战,剖析传说中的四人(单挑&群殴)

圣骑士

おJ姫さま命~

种子
0 点
说实话…… 4V4的混战 无伤过 是可遇不可求的…… 运气占大部分~~~

种子
6 点
自身的无伤应该不难做到,难的是同伴3人如何不被攻击到,在不断跑位找寻出手时机的过程中同伴应该是在咏唱吧?这个时候虽然吸引了利德和娜娜莉,但菲莉亚是会唱魔法攻击的,此时如果攻击打断她的话又怎么不被身后的人攻击到呢,利德的出手速度可是很快的.如果单纯要靠运气的话那就没什么意思了,不过又很难想像有什么特别保险的方法.楼主还是抽空做个录象比较容易让人理解.

骑士

おでこビリビリしよぜ!

种子
13 点
ナナリー感覺她會追著輔助效果d那隻..
公主每次都是給她磨死的..而已也會給フィリア的晶術轟死.
除1p外的其他全部PC控制.躲過ナナリー的箭很難.

种子
42 点
下面是引用eternia于2006-11-28 15:50发表的:
说实话…… 4V4的混战 无伤过 是可遇不可求的…… 运气占大部分~~~
那时肯定的阿 难度确实太大了 而且要有超好的RP才可以的!!!

种子
5 点
下面是引用eternia于2006-11-28 15:50发表的:
的确和运气有关,比如敏特要经常对后方扔锤子的话我也没辙。而其他方面大都可以靠能力解决,总的来说这几方面最重要:一是战术方针、二是操作技术、三是清晰的头脑,能根据情况随时调整行动方案。
这挑战我的确花了很多时间。我只会叹自己还没到家,不会怪运气差

种子
42 点
恩 没错 游戏无敌确实如名字般的游戏无敌阿 主要是一次不能失误 要在这莫长的时间内完成 也是很难的事情
不过我相信游戏无敌会成功得 先来50个时钟给他们。。。!!!

VIP

猫娘最高最最高

种子
5 点
因为无敌叔叔没有***......本来我是负责录象的。
时间花了N久呢.......由于本人操作技术垃圾的关系,没法无伤。最好一次,打到只剩里德一人,电脑这时居然拖慢了........
如果星尘有兴趣看这个怨念录象的话,我可以放上来......

种子
6 点
下面是引用石破天惊于2006-11-28 16:28发表的:
因为无敌叔叔没有***......本来我是负责录象的。
时间花了N久呢.......由于本人操作技术垃圾的关系,没法无伤。最好一次,打到只剩里德一人,电脑这时居然拖慢了........
如果星尘有兴趣看这个怨念录象的话,我可以放上来......
好啊,正好也给我个参考,我还没尝试过呢

种子
5 点
下面是引用xingchen于2006-11-28 15:53发表的:
自身的无伤应该不难做到,难的是同伴3人如何不被攻击到,在不断跑位找寻出手时机的过程中同伴应该是在咏唱吧?这个时候虽然吸引了利德和娜娜莉,但菲莉亚是会唱魔法攻击的,此时如果攻击打断她的话又怎么不被身后的人攻击到呢,利德的出手速度可是很快的.如果单纯要靠运气的话那就没什么意思了,不过又很难想像有什么特别保险的方法.楼主还是抽空做个录象比较容易让人理解.
在这挑战中是不能让菲莉雅出手的,这任务交由后面三个谱术士完成。要尽量减轻凯的攻击负担,不然要求就太苛刻了。利德出手是快,但我是先引他攻击了才会去攻击的呀。
我能做录像的话就不用放数码相机照的照片了-_-不过刚才某人说做了个录像,我看看适不适合放上来

种子
5 点
下面是引用ayase于2006-11-28 15:55发表的:
ナナリー感覺她會追著輔助效果d那隻..
公主每次都是給她磨死的..而已也會給フィリア的晶術轟死.
除1p外的其他全部PC控制.躲過ナナリー的箭很難.
利德和娜娜莉是攻击离自己最近的敌人,除了11楼说的那种情况,还没出过意外。
要经常换人,手控躲她的箭也太没意思了,我不会放上这么猥琐的方法的。。。