A9VG电玩部落论坛

楼主: boychat

[销量]战争机器销量突破100万!

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用suzulan于2006-11-22 10:53发表的:
GOW已经被神化,说点实际的就要被批斗了。
我当初就和前田聊过,我就说我觉得这9.6的分偏高了,但是当时我就不敢说,那时候谁要是说点不利的言论,会立刻被扣酸葡萄的帽子(虽然我也是A9前几个入手Gear的人)..........................
现在才敢说说.......................

求败者

闲云野鹤

种子
1344 点
过百万正常~!现在期待的是最终销量~!!

圣骑士

21CN房奴

种子
67 点
下面是引用chrisonr于2006-11-22 09:47发表的:
失败了!才100W,哎~~低于预期,不过北美一般都是长卖的,相信会突破500W,现在看来GOW销量超过HALO2是基本不可能的了,不过也不是绝对~~
PS:《HALO2》首日24小时内 240万套

1代成功了的话,GOW2也会有这样的成绩的

种子
0 点
the best ACT ever,a epic game.....

种子
0 点
我也是第一时间入的,日本这边抢疯了,到处拿不到。
结果虽然让人惊喜,但是值得回味的确实不多,对战模式差强人意,我还是乖乖回去玩UT等07。
关键还是那个连线对战的bug,我和同学都是百兆光纤,居然不能玩配合模式,不是连部上就是掉。

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用suzulan于2006-11-22 11:01发表的:
结果虽然让人惊喜,但是值得回味的确实不多,对战模式差强人意,我还是乖乖回去玩UT等07。
关键还是那个连线对战的bug,我和同学都是百兆光纤,居然不能玩配合模式,不是连部上就是掉。
叹气..................
对战方面的问题,的确是...............
日本抢得很疯?不会吧?我以为日本人不会太关注这个的

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-11-22 10:55发表的:

我当初就和前田聊过,我就说我觉得这9.6的分偏高了,但是当时我就不敢说,那时候谁要是说点不利的言论,会立刻被扣酸葡萄的帽子(虽然我也是A9前几个入手Gear的人)..........................
现在才敢说说.......................

你能说出哪个分给高了么?说不出瞎起劲喷什么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用thestory于2006-11-22 10:15发表的:

不要激动楼主  想当年ff12出来后网络上的种子下载率是破天荒的.

。。。。。。。。。。有点。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

更喜欢红尾吧了!

种子
0 点
下面是引用suzulan于2006-11-22 11:01发表的:
艾 日本的 光纤很有问题阿  果然够“百兆” 在上海我和一个1mADSL 玩家连都不卡 呵呵 可见 日本百兆多快 因为 当你真的开始联机游戏时 妳们的网络协益是点对点  

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用hunterdol于2006-11-22 11:09发表的:

你能说出哪个分给高了么?说不出瞎起劲喷什么?
不合理的难度设置(一般的偏简单,困难的一般人都过不去),一条线通到底的流程,过于短暂的单机模式,支离破碎的故事情节,单调的战术(躲——>射——>躲),武器种类的贫乏,交通工具可以说是没有,Boss战缺乏,连线对战时模式看似很多但是基本没不同,最高只能支持4vs4,莫名其妙的连接不上主持人或掉线.....................
就想到这么多............Gear用极其强大的画面和音效,盖过了很多瑕疵.................