A9VG电玩部落论坛

楼主: angelwally

想买液晶电视,有没有人用三星的LA32R71B,效果如何?

种子
0 点
不知为什么我用不了A9相册,说我没有注册或登陆
还有我现在发不了新贴了,说是我的组没有权力发帖
难道是我的权限不够?
还有V40是720P的,X46是1080P的
这种区别是不是拍下来能分辨得出来呢?

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 02:07发表的:
从我这不专业的眼睛来看,使命的召唤2和失落的星球似乎是三星的
个人感觉最喜欢N3的第二张图,色彩和细节都非常好,是不是X46的?
索尼的V40和X46我还真是分辨不出来
三星颜色不够艳丽我现在用着也发现了

圣魔3和凯蜜欧是3星,只有N3是X46,其他全部是V40。V40和X46在720P下根本看不出任何区别。

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 02:11发表的:
不知为什么我用不了A9相册,说我没有注册或登陆
还有我现在发不了新贴了,说是我的组没有权力发帖
难道是我的权限不够?
还有V40是720P的,X46是1080P的
这种区别是不是拍下来能分辨得出来呢?

等你发帖数过百了应该就没这个限制了吧。
360的分量接X46根本不能显示1080P。我都是在720P下拍的。 用原图肯定是能分辩出来的。

种子
0 点
凯蜜欧的色彩是较暗的,我原来也想说来着,记不得名字了
使命2看来是游戏本身的素质不够高噢,跟使命3的画面差别太大,所以我也误以为是三星的了
那狼叔你现在用X46屏摄的话用到1080P了吗?

种子
0 点
下面是引用emu-fantasy于2006-11-19 02:17发表的:

360的分量接X46根本不能显示1080P。我都是在720P下拍的。 用原图肯定是能分辩出来的。

360升过级了支持了1080P,用分量X46也不能上到最高呀?难道非要HDMI才行?
等我有空按照您的帖子后面介绍的那些手动拍摄模式再好好摸索吧
还要向您不断请教,等我上了LIVE就加您,可以吧!我也在上海的,你在哪个区?我住莘庄

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 02:18发表的:
凯蜜欧的色彩是较暗的,我原来也想说来着,记不得名字了
使命2看来是游戏本身的素质不够高噢,跟使命3的画面差别太大,所以我也误以为是三星的了
那狼叔你现在用X46屏摄的话用到1080P了吗?

呵呵,里面的照片都是使命3的。 3的画面的确比2暗多了,不过效果确比2强得多。

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 02:27发表的:

360升过级了支持了1080P,用分量X46也不能上到最高呀?难道非要HDMI才行?
等我有空按照您的帖子后面介绍的那些手动拍摄模式再好好摸索吧
还要向您不断请教,等我上了LIVE就加您,可以吧!我也在上海的,你在哪个区?我住莘庄

升过了,接分量照样上不了,感觉这次MS升级的1080P简直就是鸡肋。 你也用ADSL的话我们联机应该会很快。
该用户已被禁言

种子
5 点
推荐SHARP。。。
(我想发帖上图,为何不给我权限,怒)

种子
0 点
既然M61B比R71B好~
那么同是32寸为何参考价M61B比R71B还要便宜9块.........
貌似R71B还是官方演示用机...奇怪了

种子
0 点
既然M61B比R71B好~
那么同是32寸为何参考价M61B比R71B还要便宜9块.........
貌似R71B还是官方演示用机...奇怪了