A9VG电玩部落论坛

想买液晶电视,有没有人用三星的LA32R71B,效果如何?

种子
0 点
想买液晶电视,有没有人用三星的LA32R71B,效果如何 .

种子
0 点
兄弟,你宁愿多花1000-2000元钱也绝对不要买R71系列
那不是三星原厂生产的,是其它公司代工的,质量及效果奇差
如果要买就买LA32M61B,记住:三星M系列代表高端
而新出的F71系列属于顶级,不过最低40寸,售价要29000

种子
0 点
三星R系列是低端产品,不如买M系列。不过M系列同尺寸的价格和SONY的V系列差不多,买M不如直接买SONY的V系列。2个我都有,用下来明显感觉SONY的比三星的强不少,当然就算是R系列,接360那效果也已经是超强了。

种子
0 点
LS的说SONY的V系列比三星M系列强证据在哪呢?
我之前也比较过,还看了专业测评,应该说M61系列胜于V系列,F71系列胜于X系列
别忘了SONY用的是谁的液晶屏噢,自己不会生产的
世界液晶屏质量性能前两位就是友达电子与三星
三星M61系列属第七代屏,F71系列属第八代也就是最新代

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 01:19发表的:
LS的说SONY的V系列比三星M系列强证据在哪呢?
我之前也比较过,还看了专业测评,应该说M61系列胜于V系列,F71系列胜于X系列
别忘了SONY用的是谁的液晶屏噢,自己不会生产的
世界液晶屏质量性能前两位就是友达电子与三星
三星M61系列属第七代屏,F71系列属第八代也就是最新代

自己用眼睛看是最好的比较了。什么专业测评啊都是糊弄人的。

种子
0 点
原来LS是传说中的狼叔,失敬失敬,看了你那么多屏摄的游戏画面太佩服了
小弟也喜欢摄影,想向你学习一下,看来你是这方面的行家
说SONY的V系列好过三星的M系列肯定有你的见解,请不吝赐教!

种子
0 点
还有我的三星液晶开了自动亮度传感器后在关了灯的情况下拍出来总是不是很舒服
有没有办法传给你看看,请您点拨一下,使用的是松下GS-400,全自动档加曝光补偿

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 01:33发表的:
原来LS是传说中的狼叔,失敬失敬,看了你那么多屏摄的游戏画面太佩服了
小弟也喜欢摄影,想向你学习一下,看来你是这方面的行家
说SONY的V系列好过三星的M系列肯定有你的见解,请不吝赐教!

家电硬件我是菜鸟,只凭我自己试用用自己的眼睛来判断好坏。接PS2,对于画面中一些细小的东西V比M清晰(也可能SONY自己的东西有优化),接360,720P下除了色彩上面V更亮更艳外(个人习惯喜欢色彩鲜艳的)几乎没什么差别。这里是游戏论坛,只考虑游戏我还是觉得V比M好。

我这帖中50张照片总共用到了3个HDTV,除了少数几张是用单反拍的,绝大多数是用卡片机拍的。没做任何PS。看得出哪些是三星哪些是SONY吗?
https://bbs.luryl.com/viewthread.php?tid=589824&fpage=4

种子
0 点
下面是引用jcgeforce于2006-11-19 01:37发表的:
还有我的三星液晶开了自动亮度传感器后在关了灯的情况下拍出来总是不是很舒服
有没有办法传给你看看,请您点拨一下,使用的是松下GS-400,全自动档加曝光补偿

可以上传到A9相册。我没开亮度传感器。我眼睛比较敏感,习惯的电视的一个设置后改变设置会很不适应

种子
0 点
从我这不专业的眼睛来看,使命的召唤2和失落的星球似乎是三星的
个人感觉最喜欢N3的第二张图,色彩和细节都非常好,是不是X46的?
索尼的V40和X46我还真是分辨不出来
三星颜色不够艳丽我现在用着也发现了