A9VG电玩部落论坛

楼主: james陈

[新发现、新感动、新疑惑]《极品飞车10》初玩评价+车辆改装及“队友”系统求助

该用户已被禁言

种子
2 点
呵呵,刚刚看了段视频。游戏里面竟然还有86,是“Tuner ”Tier 2级的。看来,要加快进度了。

种子
0 点
我觉得车子种类的翻译应该是
muscle 肌肉车 都粗线条的美国车
exotic  欧洲车
turner 过弯机器 都是些操控性超高的日本车

种子
6 点
下面是引用james陈于2006-11-05 09:25发表的[新发现、新感动、新疑惑]《极品飞车10》初玩评价+车辆改装及“队友”系统求助:
說到這裡我也產生了一些新的疑問:
1.在車輛「性能」改裝時,「引擎」改裝的「性能軸」左邊的「TORQUE」和右邊的「HDRSEPOWER」&「氧化亞氮(Nirtous)」左邊的「VELOCITY」和右邊的「DUPATION」分別是什麼意思啊?往其各自方向偏移又會讓車子怎樣呢?
2.為什麼在「My Car」模式裡「AUTOSCULPT」裡各個部件安裝好後可以進行「Zone」調整百分比,而在「Career」模式裡「AUTOSCULPT」裡各個部件安裝好後,無法進行「Zone」的百分比調整那數值始終是「0%」。這是怎麼回事啊?碰到怪版了。
3.車輛「外觀」改裝裡的「AUTOSCULPT」和「AFTERMARKET」,除了前者能進行進一步的「Zone」改裝;後者全是改裝成「大號尺寸」的部件外。還有別的什麼區別嘛?
4.「隊友」系統裡,參加比賽時如果隊友取得第一名自己沒得第一,整個「團隊」是獲勝了。那會不會對自己在遊戲裡的「勝率」產生什麼影響嘛?
知道的請回個帖,謝謝!
我是玩電腦繁中版的, 生涯模式全過了, 挑戰賽也全部過了
PS2版的我也有玩, 不過主要是玩電腦版的較多
來幫忙回答一下問題...
「引擎」改造往左邊是"扭力", 右邊是"馬力"
「氮氣」改造往左邊是"速率", 右邊是"持續時間"
也就是說改到左邊的話, 用氮氣時速度加比較多, 但相對的可用時間會較短
「懸吊系統」改造往左邊是"轉向過度", 右邊是"轉向不足"
也就是改到左邊, 轉彎的幅度會較大
另外隊友跑第一跟自己跑第一都算贏, 沒有差

种子
6 点
下面是引用james陈于2006-11-05 13:54发表的:

哟~那“队友”里还有一种技能?因为“生涯”刚开始时,女主角在介绍CREW(队友)时,说到“THREE SKILLS”是3种技能。最后一种是什么呢,很想知道啊!
PS:感谢斑竹大人!
有三種隊友種類:
1. 攔阻車手: 可以幫你阻擋敵車, 使敵車速度變慢
2. 探路員: 會跑在前面指引地圖最短路線, 找出捷徑
3. 牽引車手: 跟著隊友後面可以獲得加速
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

I'm nobody, who're you?

种子
5 点
我只想知道这个游戏的成就怎么拿~~已经46%了~~一分都没拿到。还有~这次是不是没有警车的任务需要完成?
该用户已被禁言

种子
2 点
呵呵,今天打到“红色”的第4块地图。吼吼~~~~完成一些比赛后解锁了很多车子,连女主角也成为我的队友了!呵呵~~和兰博基尼和EVO 8 MR的比赛是蛮难的!不过都赢了,买回来开是爽!

种子
5 点
下面是引用james陈于2006-11-20 17:06发表的:
呵呵,今天打到“红色”的第4块地图。吼吼~~~~完成一些比赛后解锁了很多车子,连女主角也成为我的队友了!呵呵~~和兰博基尼和EVO 8 MR的比赛是蛮难的!不过都赢了,买回来开是爽!
个人觉得控制性最好的就是SUBARU。
我是生涯100%完了后才发现它的,早知道就早点用它了。(后期一直用BENZ)。
该用户已被禁言

种子
2 点
今天全打完了,呵呵。里面竟然还有辆“消防车”,驾驶它用第3人称视角玩漂移前面根本没办法看得清楚。哎~~只可惜没完成“33辆车解缩”M3还是没拿到!可惜了。

种子
0 点
为什么有些队友使用不到....只有$这个标志

种子
0 点
求助下,谁知道生涯模式里车子怎么卖掉?