A9VG电玩部落论坛

楼主: james陈

[新发现、新感动、新疑惑]《极品飞车10》初玩评价+车辆改装及“队友”系统求助

种子
0 点
终于100%了 那个FORT GT女确实强悍
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用地狱阴魔于2006-11-06 21:13发表的:
终于100%了 那个FORT GT女确实强悍
哟~~~都通版了啊。今天我用那辆RX-8,做下坡漂移发觉:下坡时,只要那些大于或等于90度的湾角只要放下油门然后点踩过去就可以了,而那些小于90度的必须踩刹车。操作方法有点PS上《R4》和PS2上《头D》的味道,“X”放一下再按下去,有些湾死打方向也可以。
额~不过游戏里的警车实在是不敢恭维啊,强也不强弱也不弱。说它强么里面的SUV简直就是“敢死队”一直就面对你直冲过来,如果不装“宽体”根本就装不过它们,要么用“子弹时间(Speed Break)。说它弱么,1级和2级的警车我对它们的A。I表示怀疑:自己的车在马路上撞的一踏糊涂,听到警方的Radio我还以为就要来了。正当我准备“大干一场”的时候,那警车又转了个湾跟我说拜拜。不得以我只能倒过来去追它了,让它来抓我。呵呵,现在这世界倒过来了,以前《极品9》里警车怎么到了这作里那么缩啊?头混了~~~~~~   
PS:游戏的“成就”里面是不是有一项,要给***叔叔逮捕一次啊?我没事看了看自己被抓的画面不错:直升机在空中盘旋,周围全是COP警灯一闪一闪。锯齿也比以前好了,我只能表扬表扬画面。当我唉声叹气的时候,突然右下角出来提示,好象自己被***抓了一次在“成就”里面的一个项目被解锁了。到底怎么会事呢?迷茫~~~~~~   

种子
0 点
黑人是撞车手,报仇者哥哥的女友是引导员,还有一个是女是放钉子大

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
支持楼主,这次的极品比7,8都好

骑士

成魔就要绝情

种子
5 点
支持楼主,这次的极品比7,8都好
该用户已被禁言

种子
2 点
今天碰到一桩怪事,进入游戏菜单的“Statistics”里看看自己的战绩,结果莫名其妙不知不觉地输了2场比赛、胜率只有97%。为了那两M3和100%的胜率,我也只能重新再打又一遍咯!   
该用户已被禁言

种子
2 点
汽车商店里的车辆解锁的规律,怎么有些怪。好象更自己车库内的车辆的“类型”和“使用率”有关:打到现在,我一直没买“Exotic”类型的车,现在另2种的车已经到“Tier 2”的等级了。而“Exotic”的只有那刚开始的几辆,悲哀~到底是怎么回事呢?痛!谁能帮帮我,谢谢!

种子
0 点
具体的出现顺序不是很清楚 不过能用RX-7赢下一半的比赛 然后直接买蓝拨见你 然后就这样一直开下去 什么都有了 前面的车都不建议换装 跑不赢的时候再去升级 极度不建议买DB9 把我亏惨了...

种子
0 点
^_^~都是高手啊.要学学习习..

种子
0 点
大家有没有发现似乎舞台又回到夜里后,HDR效果似乎没9代明显了...

我说的是XBOX360版的...