A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

我对鬼泣4的几个想法

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用奶嘴宝宝猪于2006-09-26 23:41发表的:

大爷的我就没修养咋了?你管我啊....我本来脾气就大,最近更是火气大,说几句咋了,他不是要发战帖吗?那就战,客气个什么,对我有意见你也开骂好了,随便你
你还真看走眼了.这个不是战帖呀.你引出一段话说明一下这是战帖试试?
脾气大,我也脾气大.但我脾气大不是来这发泄的.看不顺眼就开骂也不是游戏饭丝的素质.明白?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用sorrowrain2于2006-09-26 23:30发表的:
我是最先玩2代的, 大概是先入为主要的原因, 很多DMC系列的老玩家都觉得DMC1多神多神, 我却一直觉得2代是给我震撼最大的, 其实是在DMC2之前,我几乎没玩过PS2上的任何游戏,  就和初恋的感觉一样....

1代9小时,通关就放下了,没有任何深刻的印象
2代40小时,通关完了, 就再进去看风景,看建筑物,没事到处跳着开枪玩,不管能不能打到敌人,敌人能不能打到我, 那时候觉得好享受, 没想到游戏可以那样来玩,舒服...从那时候,我开始晓得了喜欢 歌特建筑,音乐,文学等等,对我来说,这款游戏算是偶PS2的入门游戏,
3代时间就多了很多, 有时间有心情就经常拿出来HIGH一下, DMC系列的剧情确实是扯到家了,当然就算这系列没剧情偶也要玩的,有个唯美的剧情,游戏能更丰满些.
.......
我也是先玩二代的.而且是第一个游戏.和你一样.DMC3的剧情.还是各有所爱吧.哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用devil2000于2006-09-26 23:14发表的:
Lz把3的dmd全ss录像拿出来再说吧。。

拿不出来就少在这废话
哟,在这发言得先拿出录像?那好.去EG炽天堂专区看录像.那区是兄弟几个照顾的.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用capcomyh于2006-09-26 23:16发表的:
lz你懂吗???DMC123都不是一个制作人
一四小林PRO,一DE神谷,二三田中刚,MH的制作人。顺便注释了。游戏系列是看风格的,而不是制作人。换个制作人换个风格。那甭做了
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用zhrwk于2006-09-26 23:21发表的:
对LZ,其实你说的那些如果老卡按照你说的做了,还是有人会站出来说老卡没创意的,游戏不可能是完美的,而且你写的话给人的感觉就是你在褒一代贬3代,你不要说别人不懂你的意思,只是你给别人的是这种感觉
嗯。怎么说呢。一三两代是我玩得最多的。我写帖是表达观点而不是强迫他人同意。相比三代的敌人个人的确喜欢一代的中BOSS特点和敌人设计。这也是普遍被肯定了的。其实现在的动作游戏大作都被几个有限的品牌瓜分了,战神的BOSS设计就借鉴了DMC部份风格。并没有以恶心,面目可憎做为设计基调。另外个人语气是重了点,但不会动粗口,那对看客是不尊重。目前鬼泣一的中BOSS设计还没有被某个游戏完全取代。我看这也是珍贵的遗产,所以建议四代继承这个独一无二的特点。给游戏界贡献更多的经典BOSS的形象

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用0094于2006-09-28 19:17发表的:

哟,在这发言得先拿出录像?那好.去EG炽天堂专区看录像.那区是兄弟几个照顾的.

LZ给个连接吧,我没找到炽天堂专区
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
再澄清一个地方,就是并不是游戏时间越多就代表越了解这个游戏的。譬如达人玩家们一起挑战某项条件时,站位和时机都要苦苦地去把握。而这些只能靠灵感,悟性或有选择地尝试才能成功的。这个就像活着,活得越长就代表越正确?恐怕不是吧。如果是那样,那这个世界是最接近真理的肯定不是人类。哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

种子
5 点
下面是引用zhrwk于2006-09-28 19:31发表的:

LZ给个连接吧,我没找到炽天堂专区
问小魔吧
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用0094于2006-09-28 19:21发表的:

一四小林PRO,一DE神谷,二三田中刚,MH的制作人。顺便注释了。游戏系列是看风格的,而不是制作人。换个制作人换个风格。那甭做了
LZ看来不适合文字类文学,写的太乱了~~看的好累~~

我游戏所有难度都没有SS,只玩过3代SE版,全难度倒是都通了,老哥和老弟的都拿到全服装!

也许是我能力太差,就这些已经140小时+了。惭愧... ...

虽然看你文章累,但是为了能公正的作出我主观的判断,还是认真的看完了。(我的主观当然自己认为是客观,也许你不这么认为,可以提出来)

[偶只玩过3代,举例当然也只为3代.. ...]

LZ很多想法可能经过很长时间内心的沉淀而写出来的,表达了你的想法游戏系列是看风格的,而不是制作人。换个制作人换个风格。那甭做了----唉,怎么说呢?你很自信,游戏系列看风格?的确,即使制作人换了,后续人员也会有很多遵循前人的道路去制作,因为续作的诞生当然是建立在前作成功的前提下的,那么既然前作有受人欢迎的风格,为了畅销也会延续下去的,经济社会就是如此!但是你又知道吗?很多,很多游戏的续作都是在改变,即使是同个制作人。这个原因的产生是因为原作的风格评价或者是玩家回馈抑或是制作人自己有新的想法导致的。“换个制作人换个风格。那甭做了”呵呵,您真强,照你这么说,现在所有的游戏厂商都可以回家耕田去了。

不知道你看没看过录象,这个区的众人的BT录象,他们风格都是不相同的,当初看魔镰哀的录象我才发现原来枪神可以用的这么耀眼。你仅仅玩了120个小时怎么可能玩的所有风格都如火纯清呢?所以你妄下的结论可以被PASS掉了!

有几点我突然给忘了,记性不大好,那就先说别的

你的话语透漏出你有个君临天下的感觉,“趋势”???哈哈,说您眼界高还是制作人跟您请示过??2代是个尝试作品(当然不是绝对定义的,但很多要素都是新的),如果3代在2代作品上有所增加,“趋势”这个词语才行的通,你这个明白不?

您有资格去说人家制作人和做其在制作上的改变吗?

可笑。你所说的“我看不行”“别”“在游戏内容的增加上多下点功夫”如果你有资格,应该去对制作人说,在此地是不合时宜的?知道不?事物因人的看法而价值不同,言论当然也有适地而说,YOU KNOW?

这么跟你说,一个游戏的制作和产生不是凭空想像,靠几个造型设计和一些小程序员就能实现的。游戏的产生是一个有规划,系统作业的,其内相当复杂,所以游戏的“瑕疵”不是我们可以去叫其“垃圾”的证据,(不要说那些创意和BUG上都存在惨不忍睹的现象的游戏)鬼泣每代都在改变。从资料上就看的出,很多方面的东西都在趋于成熟... ...

我们可以去说自己的看法,但不要绝对,不单是你没有资格,也是,很多事情你看的肤浅!!!

PS:字打的好多,语言也感觉不透彻,反正是有点觉得LZ有点自大。

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
下面是引用0094于2006-09-28 19:34发表的:
再澄清一个地方,就是并不是游戏时间越多就代表越了解这个游戏的。譬如达人玩家们一起挑战某项条件时,站位和时机都要苦苦地去把握。而这些只能靠灵感,悟性或有选择地尝试才能成功的。这个就像活着,活得越长就代表越正确?恐怕不是吧。如果是那样,那这个世界是最接近真理的肯定不是人类。哈哈
你这不废话吗,当然不是人类,不然怎么会有那么多人信神信佛,你来A9没看见过我管我什么事,你这不也是在说自己资格比我老么?DMC的资格我肯定不会低过你,有这些乱叫的时间不会去多打练练水平,真受不了你,无聊不无聊