A9VG电玩部落论坛

楼主: 0094

我对鬼泣4的几个想法

骑士

brothers

种子
21 点
铁杆是你自己号称的吧,真正的铁杆就不会来喷这种无聊问题
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

芸术は爆発だ!!!C3十八番!

种子
5 点
下面是引用幻魔于2006-09-26 23:13发表的:

打了最高评价的这个区里大有人在,3代的强力废招?我还没见到
你是不懂我的意思了。懒得说。楼下继续

种子
0 点
lz你懂吗???DMC123都不是一个制作人

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
下面是引用0094于2006-09-26 23:14发表的:
今晚先睡了。没看懂我话的就别随便说谁NB谁偏见了。我是特喜这游戏的。要回就认真点
靠***的,有本事的拿录象说话,叫什么叫,没本事就不要瞎叫,知道你被虐得惨,喜欢打无双这种的        大爷的我最近正火着呢,你又来搞战帖,***不把你喷出DMC区不行     

种子
43 点
强烈期待楼主的录像

您有实力不应该藏着掖着,做出录像来指点一下我们这些菜鸟嘛,用录像来交流是一个很直接的手段,楼主不要吝啬噢~

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
对LZ,其实你说的那些如果老卡按照你说的做了,还是有人会站出来说老卡没创意的,游戏不可能是完美的,而且你写的话给人的感觉就是你在褒一代贬3代,你不要说别人不懂你的意思,只是你给别人的是这种感觉
该用户已被禁言

种子
0 点
不懂的人路过
俺地一次打通1用了7个小时,很不喜欢最后的boss设计
***战斗系统应该向VP靠拢

求败者

我的爱请全部带走

种子
0 点
下面是引用奶嘴宝宝猪于2006-09-26 23:20发表的:

靠***的,有本事的拿录象说话,叫什么叫,没本事就不要瞎叫,知道你被虐得惨,喜欢打无双这种的        大爷的我最近正火着呢,你又来搞战帖,***不把你喷出DMC区不行     

大婶,女王,先消消火         

战士

玛勒歌.彼德

种子
0 点
下面是引用zhrwk于2006-09-26 23:25发表的:

大婶,女王,先消消火         
不火不行啊,最近撞到鬼了实在是..............群里的人都知道我为什么火,我就不想在论坛上说了.....刚看见,***DMC3时间才120小时就有资格说?我DMC打爆5张盘,去年到现在PS2里的盘基本就DMC3一张....我都不敢发表什么对DMC3的意见他就在那里说得起劲和那个J什么XXXX一个样
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
我是最先玩2代的, 大概是先入为主要的原因, 很多DMC系列的老玩家都觉得DMC1多神多神, 我却一直觉得2代是给我震撼最大的, 其实是在DMC2之前,我几乎没玩过PS2上的任何游戏,  就和初恋的感觉一样....

1代9小时,通关就放下了,没有任何深刻的印象
2代40小时,通关完了, 就再进去看风景,看建筑物,没事到处跳着开枪玩,不管能不能打到敌人,敌人能不能打到我, 那时候觉得好享受, 没想到游戏可以那样来玩,舒服...从那时候,我开始晓得了喜欢 歌特建筑,音乐,文学等等,对我来说,这款游戏算是偶PS2的入门游戏,
3代时间就多了很多, 有时间有心情就经常拿出来HIGH一下, DMC系列的剧情确实是扯到家了,当然就算这系列没剧情偶也要玩的,有个唯美的剧情,游戏能更丰满些.
4代我看那剧情又继续胡扯了,随便了,  印象深刻不深刻, 都不怎么重要了, 因为PS2游戏上,真正打动人心的游戏,RPG很多都做到了,就够了, DMC3或者4, 没事想玩就消遣地玩玩吧....