A9VG电玩部落论坛

楼主: uglyegg

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]

种子
1264 点
ABXY 发表于 2019-1-30 12:43
你的比喻不恰当!!

最相似的就是海淘,比国内价格便宜很多。

对滴,对滴,昨天晚上玩守望,对面有个一直断线重连的,非说游戏问题
我就告诉他,全世界玩守望的都一直断线重连才是游戏问题,他自己一个人一直断线重连,不找自己的问题,怪游戏有问题……真是……
200M+的网速,2W+的电脑,正常人的IQ,是玩PC游戏的基本配置,前两者好弄,第三项对很多所谓的玩家确有困难……

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 12:43
这个表演不到位啊,这帖子里lz只是个人感想只代表了个人,你2#回复是什么意思心里没数?所以让你继续表演 ...

所以啊
楼主表达自己的感想没问题
我表达我自己的感想就有问题
阁下的职业是出卷子的老师吧?
远有韩寒,近有个什么作家,都是自己做自己文章的阅读分析题,得分一样惨不忍睹
一般来说,我还是知道自己什么意思的,但是阁下这么一分析,我可能还真不知道自己是什么意思了呢……
太好笑了,这个世界居然真的有人会直截了当的问,原作者写的东西是什么意思……哈哈哈哈哈
我明确的告诉你,我想什么意思就是什么意思,但不会是你认为的意思
因为那是我写的……哈哈哈哈,哈哈哈哈,实在是笑的痛快……

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 10:29
另外……我很宅,上学时,学校家里,上班时,班上家里,我很少**,也很少讲话,怕挨揍,虽然当过兵,但是 ...

原本大家并不认识楼主也不认识你,但随着你这个二楼不停地和大家互动,大家逐渐了解了你的特点,最终反对你的远比支持你的多,我觉得已经很说明问题了。
当然,最后还是那句话,你自己开心就好。
在网上因为中文系统英文系统开怼,比因为华为苹果什么的更低级无趣,这不是宣扬爱国***,这是道德绑架。

种子
605 点
ABXY 发表于 2019-1-30 12:43
你的比喻不恰当!!

最相似的就是海淘,比国内价格便宜很多。

不是这么说的,因为英文系统进德亚进去不是德文是英文
所以才有后续

种子
1264 点
dragoony2018 发表于 2019-1-30 12:53
原本大家并不认识楼主也不认识你,但随着你这个二楼不停地和大家互动,大家逐渐了解了你的特点,最终反对 ...

嘛,反对就反对呗,我又不是楼主,谁反对我都不行
另外,我觉得你说这是道德绑架才是真正的道德绑架
好好的很多人觉得楼主没错,我觉得楼主让我不爽
两个正反论据,不涉及国家,***,人种的辩论
怎么就上升到道德了呢?
刚才就说了一次,满口仁义道德的人啊……往往一肚子XXYY呢……
与君共勉之

种子
1264 点
tian2310 发表于 2019-1-30 12:53
不是这么说的,因为英文系统进德亚进去不是德文是英文
所以才有后续

哪有那么复杂,老任更新中文系统,我很爽,闲来无事刷论坛,看到楼主言论,我不爽
仅此而已……

终结者

老油条

种子
574 点
我把系统升级了,但依然用英文,反正能看懂,换不换无所谓。既然升级后默认没换,就懒得换了
中国人这样的文化概念要靠玩游戏机非要切成中文系统来维持的话,或者说游戏机用外文系统就能削弱中国人这个文化概念,那这样的文化概念也太脆弱了
当然,可以有不自信的人。但我在这一点是自信的,我不认为我不用中文系统就能削弱中国人这个文化概念或者我作为中国人的归属感
当然,不排除这样一种情况,也就是游戏机用不用中文系统对某些人来说能够扮演最后一根稻草的角色,也就是用不用中文系统分量虽轻,但刚刚好正赶上这么一个当口,也就是能让他质疑自己是不是中国人,对中国人这个概念是否真有归属感。如果真是这样的话,那我建议这样的人更应该反思一下自己,反思下自己在哪个方面犯了本质性原则性的错误。因为从我个人出发,用不用中文系统根本上伤不了作为中国人归属感一丝一毫

种子
22 点
所以啊
楼主表达自己的感想没问题
我表达我自己的感想就有问题
阁下的职业是出卷子的老师吧?
远有韩寒,近有个什么作家,都是自己做自己文章的阅读分析题,得分一样惨不忍睹
一般来说,我还是知道自己什么意思的,但是阁下这么一分析,我可能还真不知道自己是什么意思了呢……
太好笑了,这个世界居然真的有人会直截了当的问,原作者写的东西是什么意思……哈哈哈哈哈
我明确的告诉你,我想什么意思就是什么意思,但不会是你认为的意思
因为那是我写的……哈哈哈哈,哈哈哈哈,实在是笑的痛快……

你话里的自相矛盾发觉了没?首先这个只是一个人的感想贴,然而你进来针对这个人的感想,这就是把自我主张强加在别人头上,所以为什么前面有人会针对你应该明白了吧?我并非喜欢看戏吃瓜,只觉得如果碰到和自己想法对立的人,你可以不用去可以争论,因为你无法改变一个陌生人的思维和习惯,选择无视就完了。

种子
605 点
l52376589 发表于 2019-1-30 12:57
哪有那么复杂,老任更新中文系统,我很爽,闲来无事刷论坛,看到楼主言论,我不爽
仅此而已…… ...

不不不,我只是针对那层层主说的,他反驳的举例不成立

至于阁下....纯粹为了杠也没关系,没必要粉饰的那么好

种子
1264 点
亚里斯猫德 发表于 2019-1-30 13:00
我把系统升级了,但依然用英文,反正能看懂,换不换无所谓。既然升级后默认没换,就懒得换了
中国人这样的 ...

然而不是所有人都会在这个当口出来张扬自己用的不是中文系统
又或者说张扬就张扬吧,外籍人士,外国友人,外语达人,阁下这种不用中文照样有民族自豪感和民族归属感的人,不一而足
但是楼主以一种高傲的态度,两害的措辞,换服低价买游戏薅羊毛麻烦这样的理由来顺带Diss一下中文系统,让我很不爽,我的回帖其实和民族没什么太大的关系,前面也一直在表明,简简单单,更新中文我很爽,即使英文日文都无障碍,我还是很爽,看到楼主言论我很不爽,就是这么简单的理由
阁下不是一肚子XXYY的话,也不必满口的仁义道德
又或者阁下看了楼主的帖子觉得楼主不是在Diss中文系统而是Respect?