A9VG电玩部落论坛

楼主: uglyegg

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]

种子
5 点
l52376589 发表于 2019-1-30 12:06
小偷对你家的财物有需求,你会给他解决方案么?
老任官方鼓励换服低价买游戏么?要给他们解决方案?
不需 ...

我想提醒一下,你再一次偷换了概念。应用商店是打开门做生意的,你可以选择去这家店买也可以选择不去,这本身并无对错。买贵买便宜也是你自己的选择,就像众多商场网店,每家价格都不一样,难道买家没有选择的权利了?你把不同商店比作小偷,本身就是无意义的。重新回到楼主所说的问题上,有需要去墨西哥商店有看不懂西班牙文的,可以切换语言看英文。这是一个问题的暂时性解决方案,没有对错。有需要的人就用没需要的就不用,仅此而已,不用再带偏讨论别的了。

种子
22 点
唉,阁下继续自娱自乐吧,看来这个帖子里应该没人对老任中文系统抱有不满了吧,那我的目的也就达到了……
switch上有异度2这么让我喜爱的游戏,没办法看着别人阴阳怪气的调侃他而置之不理呢……
没中文系统要喷,有中文系统还要找理由喷,这个不行,那个也不行……
人啊,不要花了1元钱就想着得到100元的服务
以前总告诉别人,主机没人强迫谁买,游戏也没人强迫谁买
任何一款游戏单独拿出来,相对来说都属于小众的,没有全天下人都喜爱的游戏
钱在自己手里,因为自己无法分辨自己喜欢的游戏而买了不喜欢游戏就去抱怨游戏,抱怨厂家,抱怨平台……
那么自己的原因呢?选择性忽视了?
游戏制作人为了喜欢自己游戏的人制作出来的游戏,却要被不喜欢这个游戏偏要玩这个游戏的人喷,这是道理么?还是说花了钱就是道理?
买椟还珠是褒义词么?自己手里的钱都花不到正地方的人的思维和理由至少我是无法理解的
我个人更倾向于去寻找我所玩的游戏的长处和优点,就算买到了比较坑的作品,也会首先想到是自己的情报收集不到位,没有对游戏足够的了解,盲目消费了。
而不是一副嚣张嘴脸喷着喷那,好像老子天下第一,500大洋买个游戏厂家就要跪地舔脚,不然天理难容一样

来来来 下午剧场开始了,继续你的表演,对了,别跟我说这种乱七八糟的,我一开始就跟你说了,互相尊重一下没那么难,别老主张你自己的观点,你这回复别用在我头上。

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 12:26
来来来 下午剧场开始了,继续你的表演,对了,别跟我说这种乱七八糟的,我一开始就跟你说了,互相尊重一 ...

那么阁下又何尝不是一直在尝试将阁下的观点加之于我的头上呢
我的观点只是表述,我并不认为楼主有错
我只是基于楼主带出中文系统,表达自己的看法
阁下的观点就是在下应该闭口收声,从此不理天下事,坐看云淡风轻
那么阁下呢,阁下真的那么云淡风轻,那在这呼来喝去又是联系电视台,又是上春晚的扯了一通阁下一点边都做不到的事,是在干什么呢?谁又真的是小丑呢,貌似还不是那么合格的……
在阁下不允许别人主张自己观点的同时,何尝不是阁下在主张阁下自己的观点呢?
已所不欲所以要强加于人?

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 12:26
来来来 下午剧场开始了,继续你的表演,对了,别跟我说这种乱七八糟的,我一开始就跟你说了,互相尊重一 ...

另外,尊重是要给值得尊重的人的,想必阁下也不是出了大门看见谁尊重谁的人吧
而且在下言谈举止,自觉并无不妥之处,所以阁下的尊重特指何意呢?
如果说的是不应该反驳楼主,那么在下私以为那叫惯着,是楼主亲生长辈或许会做的事,而不是我一个和楼主素未平生的自然人应该做的事
风声雨声读书声未必声声入耳
但家事国事天下事可以事事关心
所以,我发表了我自己的看法,有意见可以驳斥
阁下张口闭口就是尊重与否,此话何来,何解,又何用呢?
满口仁义道德,一肚子XXYY?

种子
22 点
那么阁下又何尝不是一直在尝试将阁下的观点加之于我的头上呢
我的观点只是表述,我并不认为楼主有错
我只是基于楼主带出中文系统,表达自己的看法
阁下的观点就是在下应该闭口收声,从此不理天下事,坐看云淡风轻
那么阁下呢,阁下真的那么云淡风轻,那在这呼来喝去又是联系电视台,又是上春晚的扯了一通阁下一点边都做不到的事,是在干什么呢?谁又真的是小丑呢,貌似还不是那么合格的……
在阁下不允许别人主张自己观点的同时,何尝不是阁下在主张阁下自己的观点呢?
已所不欲所以要强加于人?

这些戏码都是你自己加上去也怪我了?

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 12:40
这些戏码都是你自己加上去也怪我了?

谁加戏,帖子在那摆着,自有后来人评说
不是在下说,也不是阁下说
该用户已被禁言

种子
7 点
nnnight 发表于 2019-1-30 12:15
我想提醒一下,你再一次偷换了概念。应用商店是打开门做生意的,你可以选择去这家店买也可以选择不去,这 ...

你的比喻不恰当!!

最相似的就是海淘,比国内价格便宜很多。
但德亚默认就是德文,英亚就是英文。

你选择了德亚,还要抱怨默认显示的不是英文。
是不是脑子有问题吗?德亚本来就是给德国人服务的。

这种就是自我为中心的一代国人,以为地球要围着他旋转。
连自己的定位都搞不清楚。

种子
22 点
另外,尊重是要给值得尊重的人的,想必阁下也不是出了大门看见谁尊重谁的人吧
而且在下言谈举止,自觉并无不妥之处,所以阁下的尊重特指何意呢?
如果说的是不应该反驳楼主,那么在下私以为那叫惯着,是楼主亲生长辈或许会做的事,而不是我一个和楼主素未平生的自然人应该做的事
风声雨声读书声未必声声入耳
但家事国事天下事可以事事关心
所以,我发表了我自己的看法,有意见可以驳斥
阁下张口闭口就是尊重与否,此话何来,何解,又何用呢?
满口仁义道德,一肚子XXYY?

这个表演不到位啊,这帖子里lz只是个人感想只代表了个人,你2#回复是什么意思心里没数?所以让你继续表演并没有错对吧,来继续别停啊
该用户已被禁言

种子
7 点
如果我访问日亚的时候,默认给我显示英文才是头痛的问题!

种子
89 点
发这个帖子的人也真的是吃饱了撑的,你不就是想说换成中文墨西哥服就不能显示英文了,然后你就换回了英文。但是你那个表述的语气我感觉挺欠打的,明明就是提一个很实际的问题,但是用的一种很傲娇、很骚包的语气,还有一种微妙的高人一等的感觉。小学生里面这种人很多的,比如“我家里全都不喝国产水的,因为国产水不卫生,两害什么,我们家全喝进口的矿泉水。”