A9VG电玩部落论坛

楼主: uglyegg

中文系统用了不到24小时,我又换回英文了。

关闭 [复制链接]

种子
1264 点
judasfaye 发表于 2019-1-30 11:28
现在的帖子都这么有乐趣的???

嘛,我就是闲的没事,并且觉得老任出中文是个好事,而且楼主拿这个事扯中文系统我看不过去就调侃几句……
话说我举报了某个楼层明确指向性侮辱词汇……不封的话,好歹也修改一下吧,不然版规何在,道理何在……
守法守规者又如何自处……

种子
7 点
l52376589 发表于 2019-1-30 11:33
嘛,我就是闲的没事,并且觉得老任出中文是个好事,而且楼主拿这个事扯中文系统我看不过去就调侃几句…… ...

出中文系统确实不错,对于我来说很方便!之前好久没开机了,昨天周边一朋友发了信儿告我出中文了,我立马开机更新!

种子
22 点
阁下怕不知道,真正的马戏团里,一个合格的小丑才是其灵魂所在吧……
而且你现在就好像看春晚说,拍的这么糟糕,继续播,我看还能多糟糕一样
看似可以操纵其行为的评价那些其实阁下完全无法掌控的事情,很有意思么?
春晚不会管别人爱看不爱看都会播,你不让他播他继续播,和你让他播他继续播,实际和你都是无关的……
所以说阁下的双眼布满了迷雾啊
真能欺骗了众生也罢,怕到头来被骗的只是阁下自己罢了……呜呼哀哉,可叹可悲啊……

抱歉不看春晚很多年了,不过我准备推荐你去春晚上表演,不知你意下如何?要不要帮你联系一下电视台?

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 11:35
抱歉不看春晚很多年了,不过我准备推荐你去春晚上表演,不知你意下如何?要不要帮你联系一下电视台?[s:j ...

那要阁下先联系上CCTV啊……
论坛果然藏龙卧虎,这个时间段还有能往春晚里插节目的大神在呢……
哦,对了,你可能没发现……
但是我要告诉你……
虽然你很多年没看……
但是春晚一直在放呢……神奇么……就是这么神奇……
世界不以阁下的意志为转移吧……
世界幸甚之……
可惜有渣诚……
额……我好像扯远了……

种子
1264 点
一动也不动 发表于 2019-1-30 11:31
注意正能量,这种散布db的黑历史能随便说的

嘛,那个论坛早解散了……当年NDS、PSP机战、怪猎、死神、FF13……都是俺们乡下小论坛首发的,虽然偶只是个版主,但是也很有荣誉感呢……

种子
22 点
那要阁下先联系上CCTV啊……
论坛果然藏龙卧虎,这个时间段还有能往春晚里插节目的大神在呢……
哦,对了,你可能没发现……
但是我要告诉你……
虽然你很多年没看……
但是春晚一直在放呢……神奇么……就是这么神奇……
世界不以阁下的意志为转移吧……
世界幸甚之……
可惜有渣诚……
额……我好像扯远了……

看你表演这么卖力,当然要推荐你去春晚了,毕竟你的幽默打动了好多人不是

圣骑士

深渊漫步者

种子
462 点
哈哈哈哈哈,这贴有意思。

种子
1264 点
dvggj 发表于 2019-1-30 11:43
看你表演这么卖力,当然要推荐你去春晚了,毕竟你的幽默打动了好多人不是 ...

阁下眼前迷雾重重啊……
春晚不是阁下想推荐就能去的呢……
在下毕竟才疏学浅,还没法感动中国,不然阁下这样的人难道也是外国友人么?
而且表演与否不是阁下定义的呢,看来阁下是个爱给别人下定义的人呢
然而,那只是阁下小小气泡内的定义,见到阳光会PO的一声破掉呢
阁下还没有办法认清自己对这个世界的影响力究竟有多大,就喜欢操纵这个操纵那个,定义这个,定义那个……
阁下的亲生长辈或许会附和阁下,但是在下并不会,每个自然人都理所当然的要面对社会中的一切正面及负面,或许阁下的气泡还未被人戳破,或许以后也不会破,然而不代表气泡就是世界
井底的青蛙一辈子不跳出井底,也不代表天下就只有井底那么大的地方
祝:阁下早日勘破迷雾,认清现实

种子
22 点
阁下眼前迷雾重重啊……
春晚不是阁下想推荐就能去的呢……
在下毕竟才疏学浅,还没法感动中国,不然阁下这样的人难道也是外国友人么?
而且表演与否不是阁下定义的呢,看来阁下是个爱给别人下定义的人呢
然而,那只是阁下小小气泡内的定义,见到阳光会PO的一声破掉呢
阁下还没有办法认清自己对这个世界的影响力究竟有多大,就喜欢操纵这个操纵那个,定义这个,定义那个……
阁下的亲生长辈或许会附和阁下,但是在下并不会,每个自然人都理所当然的要面对社会中的一切正面及负面,或许阁下的气泡还未被人戳破,或许以后也不会破,然而不代表气泡就是世界
井底的青蛙一辈子不跳出井底,也不代表天下就只有井底那么大的地方
祝:阁下早日勘破迷雾,认清现实

你这么想去可以帮你引荐啊,用不用当然是看你表演力度够不够了,你表演欲这么强不上春晚简直就是浪费

种子
30 点
l52376589 发表于 2019-1-30 08:02
作为一个外国人,楼主学习中文的压力很大吧,不过没关系的,就算不用switch学中文,还是有很多其他途径学 ...

***同志说话就是有水平