A9VG电玩部落论坛

楼主: 月华王

RPG史诗级作品《格兰蒂亚1》与《最终幻想7》畅谈

种子
5 点
只能说各机种最强RPG 放在一起比 格不太配的上~,女神.星海包括妖精战士这些格都不一定能打平手,FF7就更不用说了,LZ是先玩格再玩FF7的,如果反过来可能对格的印象大减~~~

种子
106 点
cnlee 发表于 2018-11-18 08:42
只能说各机种最强RPG 放在一起比 格不太配的上~,女神.星海包括妖精战士这些格都不一定能打平手,FF7就更不用 ...

每款游戏都是一个独立的个体,都有自己的内涵,一个一个去用心感受每款游戏并通关是正解。有兴趣来我群一起研究游戏吧 450148951

种子
33 点
不知道为什么,数次格兰蒂亚都以各种原因烂尾,至今没有通关过.....

种子
24 点
像FF7这样的游戏,要想达到最完美的体验还是要等PS5!所以我个人更希望重置能出在PS5,4K加60帧。PS4性能还是不足的,像FF15明显流畅度不行,帧数不够,画面相比大表哥2,神海4,地平线零之曙光差距还是有的,当然本人没玩过PC版不知道PC版表现如何

种子
3 点
我玩格1的时候一旋转视角就头晕,所以一直都没深玩

种子
106 点
浪客x 发表于 2018-11-18 10:56
像FF7这样的游戏,要想达到最完美的体验还是要等PS5!所以我个人更希望重置能出在PS5,4K加60帧。PS4性能还 ...

用当时上学那个眼光去看《最终幻想7》那个画面是个人就觉得这是一部史诗级大片,用现在hd时代的眼光再回头去比较的话肯定不入眼,所以能接受早期的游戏画面只有心态也回到从前玩游戏的懵懂状态才能玩的下去。

种子
24 点
月华王 发表于 2018-11-18 19:16
用当时上学那个眼光去看《最终幻想7》那个画面是个人就觉得这是一部史诗级大片,用现在hd时代的眼光再回 ...

手机里面塞满了GB,GBA游戏,MD等等游戏机的游戏,像风来的西林游戏游戏时间不低于50小时,梦幻模拟战2手机模拟器又通了一次等等等,对于像最终幻想7这样的重置作品,我肯定是希望无论在游戏性和视听效果上越来越完美,当然目前的次代主机肯定达不到我理想中的效果,像最终幻想15我个人还是挺失望的,除了最终幻想7,其实我也挺希望莎木3能出在PS5上,不过也只是一厢情愿罢了!

种子
24 点
另最喜欢的最终幻想是9代其次是6,格兰蒂亚只玩过DC上的二代,没啥印象了,只记得当年电软一直吹这个格兰蒂亚1,不过那时候买不起SS。

种子
106 点
浪客x 发表于 2018-11-18 23:11
另最喜欢的最终幻想是9代其次是6,格兰蒂亚只玩过DC上的二代,没啥印象了,只记得当年电软一直吹这个格兰蒂 ...

有兴趣来我群研究游戏吧。 450148951

种子
106 点
浪客x 发表于 2018-11-18 23:08
手机里面塞满了GB,GBA游戏,MD等等游戏机的游戏,像风来的西林游戏游戏时间不低于50小时,梦幻模拟战2手 ...

最近我也重温了一遍兰古瑞萨1245,5打到三方加盟国叛变联邦帝国这里,兰方特要和他亲爹正面钢了!