A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

大表哥2很好的诠释了什么叫“过犹不及”

种子
10 点
kazi1229 发表于 2018-11-13 23:15
数据不是越大越好,你这么说正好证明了你根本不懂大数据,所以别再扯什么大数据了。然后这作的销量暴死了 ...

谁跟你说什么大数据,大数据这个词就是你82楼自己扯出来的。既然数据不是越大越好你拿psn那些星星来说什么事?我拿的可是有内容的most helpful前50评价,而且还只是ps4的评价,xb那边评分更低呢!难道两边给低分的都是在刷存在感?你就是这样众人皆醉你独醒的节奏,好像就你懂,你说的就是真理似的。我就笑了。居然还拿销量来说事,本论坛业界新闻区大大的有个帖子《(最终幻想15)全球销量突破840万套……》,销量已经超过ff8逼近ff7了,所以ff15是ff7级别的神作了?忍龙销量多少来着?比ff15差远了吧?难道忍龙就不是神作了?哈哈哈哈哈,拿销量来评价一个游戏,这什么水平

种子
0 点
路人某乙 发表于 2018-11-13 23:41
谁跟你说什么大数据,大数据这个词就是你82楼自己扯出来的。既然数据不是越大越好你拿psn那些星星来说什 ...

这种人就是自以为是,别人说一句他不喜欢的话都不行,还拿销量说事,感情卖得好会分钱给他一样,真的笑死人了

种子
5 点
我也觉得这个设定很多余

种子
5 点
路人某乙 发表于 2018-11-11 07:53
关键是下马以后,太没规律了,有时两把枪都背着,有时一把插在马上要按L1去拿,然后L1把马鞍的枪抽出来后 ...

其实下马之后收枪是有规律的,不过这个规律sb到比bug还sb。还不如把设计这段程序的功夫去除除bug呢

种子
110 点
路人某乙 发表于 2018-11-13 23:41
谁跟你说什么大数据,大数据这个词就是你82楼自己扯出来的。既然数据不是越大越好你拿psn那些星星来说什 ...

你拿一个2017年的游戏去比一个1997年的游戏的销量就比较扯蛋了还有忍龙真不是什么神作..受众小的硬核游戏而已。

种子
10 点
风儿动 发表于 2018-11-14 08:45
你拿一个2017年的游戏去比一个1997年的游戏的销量就比较扯蛋了还有忍龙真不是什么神作..受众小的 ...

你觉得扯淡不就正好说明那个拿销量说事的人是扯淡么

忍龙受众虽小,但是四大act之一不是浪得虚名的,act圈中的神作无疑,叫好不叫座而已

种子
5 点
你可以在抢店选择装备在背上,下马就都有了

种子
10 点
qianyi198861 发表于 2018-11-14 22:37
你可以在抢店选择装备在背上,下马就都有了

你试试设好以后把两把长武器都背好,然后在城镇区域上马,骑那么一会儿,等阿瑟收起第一把武器后,下马试试看? 然后再面向马鞍按L1取出插着的那把武器,然后打开你的武器转盘看看?

记住整个过程不要离开城镇

种子
5 点
路人某乙 发表于 2018-11-11 07:53
关键是下马以后,太没规律了,有时两把枪都背着,有时一把插在马上要按L1去拿,然后L1把马鞍的枪抽出来后 ...

这个东西 我一开始也不习惯!
游戏总是介于 真实和不真实之间! 不要太纠结。真纠结就没意思了

比如地图吧  你从一个地方跑到另外一个地方才多少时间,你按真实比例来做有几个人受得了?
还有包包,那么多补给品 真实情况是放不下的,一匹马装的东西都赶上一仓库了。。。

再好的作品也有人不喜欢的,少些谩骂就好了。

你不喜欢的  一定要别人也不喜欢 没必要,你喜欢的一定要别人喜欢也没必要。

拿《last of us》来说 我就不太喜欢。太压抑了,我也没必要去  专区发个帖子说这个游戏不好不好。没意思 不是么?

至于你说的  你应该是L1里面没选好。 带2把枪 是 转盘左边一把  下面一把。。

只要选好了 就不会有插回去的动作的

种子
1046 点
路人某乙 发表于 2018-11-14 22:41
你试试设好以后把两把长武器都背好,然后在城镇区域上马,骑那么一会儿,等阿瑟收起第一把武器后,下马试 ...

这两个不矛盾,忍龙是我最爱的ACT,而大表哥2是我玩过最好的RPG了,有些缺点也是正常的,就像忍龙我从来不看剧情,但是动作部分却是妥妥的***,大表哥2玩的却是剧情,何必纠结于一些小毛病,游戏就如人,从来都没有完美的。