A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

大表哥2很好的诠释了什么叫“过犹不及”

种子
449 点
路人某乙 发表于 2018-11-11 15:32
是你分不出区别而已

我可没有任何打压对方发言权的话

那你应该看看我回你的第一段,我早就说了,你自己喜欢不喜欢那是你的权利,但是非说什么过犹不及不可的话,就等着人喷你,我和六楼都不认识,告诉你为什么被喷而已,你自己爱咋想咋想,反正你脑子长在你脖子上

种子
14 点
囧字神珠 发表于 2018-11-10 23:27
下一代gta再加个拉屎系统给你,不拉屎影响射击精度,憋太难受直接枪掉地上原地释放 ...

steam上的人渣那个游戏嘛~

种子
10 点
kazi1229 发表于 2018-11-12 00:26
那你应该看看我回你的第一段,我早就说了,你自己喜欢不喜欢那是你的权利,但是非说什么过犹不及不可的话 ...

什么叫“非说什么过犹不及不可”,光这帖子里就一大堆人在表达不满。这明摆着就是太过为了模拟真实而影响了玩家的游戏体验,就是典型的过犹不及。你29楼居然说我是胡言乱语,可见你这人是非不分。难道这帖子里对收枪设定所造成的不便表达不满的人都是在胡言乱语吗?从这种众人皆醉你独醒的节奏就能看出你脖子长你脑子上了

种子
0 点
没用L2瞄准路人,按三角上马,结果一个路人经过,直接变成锁喉威胁他……说明这游戏确实还是有的地方设计有缺陷的,有些脑残粉还是稍稍吧。

种子
7 点
这一代的通缉系统做得太过!!!

种子
0 点
heyilhf88 发表于 2018-11-12 09:57
这一代的通缉系统做得太过!!!

这一点是真的过犹不及,npc对我持枪抢劫,开枪打我,我反击了算我***?npc自己吓得乱窜撞我前面害我人仰马翻算我撞人?……这游戏通缉系统做得很硬核,但是却只对玩家生效,导致适得其反了

种子
7 点
黑长直御姐 发表于 2018-11-12 10:12
这一点是真的过犹不及,npc对我持枪抢劫,开枪打我,我反击了算我***?npc自己吓得乱窜撞我前面害我人仰 ...

深有体会、安全认同你的观点,应该也是绝大多数玩家的看法!希望在三代中有所改进!!!

种子
49 点
1代就烂尾 新鲜感一过感觉太无聊这游戏 载具又少

种子
1316 点
游戏是真的好玩,但是有些设计真的有病。

比如出营地或在某些镇子不能带枪后,出来自动复位***选择必须重选。。。
骑着马拿着枪过一会儿没按L1就自动收枪,结果看见动物要慢2秒才能掏出来瞄准。。。
就算别人无故惹我甚至射我,我自卫反击,被目击或者跑得不快也会被通缉。。。
有些任务清掉某处后,慢吞吞来不及搜刮完就出通缉状态。。。
马上有动物皮的时候不能跑黄色任务,跑完任务皮子全没了233。。。。
有一次骑错马跑出一段,结果自己的马离得太远不听召唤了,还得步行跑老远去叫回来。。。。。
卖或者捐东西只能按住X一个个等转圈,可怜我搜刮了一大堆戒指皮带扣只能慢慢一个个按着捐掉烦死了(明明捐肉蹭一下很快啊)。。。。。

种子
10 点
黑长直御姐 发表于 2018-11-12 10:12
这一点是真的过犹不及,npc对我持枪抢劫,开枪打我,我反击了算我***?npc自己吓得乱窜撞我前面害我人仰 ...

我碰到过一个更扯的:圣丹尼斯酒馆睡个觉,早上醒来下楼,一个npc走在我前面,楼梯贼窄没法弯道超车,于是我很规矩跟在npc后面慢慢走,没走两步npc回头冒了一句:“你是在跟踪我吗?”我心想:“大哥我要下楼啊,麻烦您快点行不?”又跟着走了两步,***突然跑出去报警了,然后一堆***过来通缉我!!尼玛啊,我排队下楼这么有素质的好市民你特么人家说两句就来通缉我了?我好歹一身名牌四把金枪插身上怎么看都是个有钱的主吧,尼玛人家污蔑我两句你们这帮polic马上就信了?这也太真实了!完美继承GTA5!只要有人搞事,问题一定是出在你身上