A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

大表哥2很好的诠释了什么叫“过犹不及”

种子
10 点
foxforesee 发表于 2018-11-12 18:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主吐槽一下,跑出来一堆精神股东对喷。。。。。

嘛……其实我感觉大部分的玩家都是客观理智的,这帖子里面搞来搞去的也就那一两个人
该用户已被禁言

种子
0 点
马上收枪确实挺多余的,毕竟外面这么危险而且两只长枪两只收枪和真实度完全没有冲突。好几次看见美洲狮来不及把枪从马上掏出来马就给我摔下来了然后GG

种子
471 点
sinryu123 发表于 2018-11-12 19:16
人家说一下缺点就成了nc黑,又不止是我或者lz一两个人觉得设定有问题
精神股东我看也挺搞笑的,比“nc黑 ...

呵呵,那觉得好玩就是精神股东?双标的可以

种子
471 点
路人某乙 发表于 2018-11-12 19:11
自以为代表所有人的是你,既然那些设定的确影响了相当一部分玩家的体验,我说的话就不是“胡言乱语”。依 ...

呵呵,大表哥是没有提供手柄瞄准不成?你的逻辑很幽默,你咋不说tlou设定一个自动寻路系统?手游的设计是最好的,你点一下连操作都不用,以下连升十级,号称开局一人一狗,装备一打就有。很适合你,何必难为自己还来这里装高玩?

种子
471 点
路人某乙 发表于 2018-11-12 19:11
自以为代表所有人的是你,既然那些设定的确影响了相当一部分玩家的体验,我说的话就不是“胡言乱语”。依 ...

同时想说,mc的评价是真的玩家评价吗?是货真价实的玩家还是刷存在感的“玩家”?psn上,电子版2966个评价,游戏是五星,如果按你说的7.7分,那么怎么也只会有四星而不是五星,搞大数据也请明白大数据要求数据源真实可信,而花了真金白银的人打分比起刷存在感的网友要有说服力的多

种子
0 点
kazi1229 发表于 2018-11-13 21:17
呵呵,那觉得好玩就是精神股东?双标的可以

呵呵,自带滤镜无视客观缺点还怼其他指出问题的玩家,不是精神股东是什么?

种子
10 点

大表哥2很好的诠释了什么叫“过犹不及”

kazi1229 发表于 2018-11-13 21:21
呵呵,大表哥是没有提供手柄瞄准不成?你的逻辑很幽默,你咋不说tlou设定一个自动寻路系统?手游的设计是 ...

呵呵,我吐槽的是大表哥2没有辅助瞄准吗?你选择性失明还是不会看中文啊?难怪你会选择性的认为mc那些给低分的就不是货真价实的玩家,也只是你认为而已。港服才3000不到的点评数占总销量有没有0.1%啊?买了数字版的都来点评了吗?这点数量能拿来代表大数据?我在港服买游戏从来不打分,难道我就很满意了?我拿mc的评分只是要说明“相当一部分玩家对这个游戏存在不满”你分得清这差别吗?并且我可不是只列举了评分啊,most helpful前50你怎么就选择性无视了呢?这些most helpful前50可是有内容的,而且是获得最多玩家认同的50个点评,比psn那些只打个星星的有代表性多了。而恰恰是这些极具代表性的点评,没有一个是7分以上的。结果这些认真评价的玩家到了你的嘴里就成了“刷存在感”的玩家。这不就和你29楼说我发这帖子是胡言乱语如出一辙吗?不合你意的就是“刷存在感”、就是“胡言乱语”,其实你才是和6楼没什么区别的那个人。

种子
471 点
路人某乙 发表于 2018-11-13 22:01
呵呵,我吐槽的是大表哥2没有辅助瞄准吗?你选择性失明还是不会看中文啊?难怪你会选择性的认为mc那些给 ...

数据不是越大越好,你这么说正好证明了你根本不懂大数据,所以别再扯什么大数据了。然后这作的销量暴死了吗?gta5你觉得咋样?算是好游戏吗?一样有人说是

种子
471 点
sinryu123 发表于 2018-11-13 21:52
呵呵,自带滤镜无视客观缺点还怼其他指出问题的玩家,不是精神股东是什么? ...

扣帽子的网络喷子吗?你们喷收枪,我反而觉得还不错,你所谓的缺点在别人眼里可不一定,你只觉得你正确,所以才有这种网络喷子的思维模式,你觉得不好别人觉得好就是精神股东,我说黑,只是针对你说的,讽刺你都没看出来?

种子
0 点
kazi1229 发表于 2018-11-13 23:18
扣帽子的网络喷子吗?你们喷收枪,我反而觉得还不错,你所谓的缺点在别人眼里可不一定,你只觉得你正确, ...

你只能代表你自己,你觉得没问题也只是你觉得而已,然而这贴里大部分人都觉得有问题。
对部分玩家造成影响,那就证明问题是客观存在。指出问题就是喷子?这帽子扣得也挺6的,精神股东眼里可真是容不下一点沙子啊。这都算喷,那你的承受能力也真是够低的