A9VG电玩部落论坛

楼主: 贾高手

针对GAMKER批评漫威蜘蛛侠的批评

种子
1076 点
everyer 发表于 2018-9-23 17:43
mc用户评分大概能一定程度反应玩家口碑

話說VIP能不能扣分禁言,32L直接地圖炮人身了

种子
45 点
越前リョ-マ 发表于 2018-9-23 16:18
你这种就是无脑贬蜘蛛侠的范例,超级英雄排行榜超人蝙蝠侠都是很早年代就累积大量粉丝了。蜘蛛侠可是后来 ...

游戏知名度这种事等一年看看累计销量还有最终评分就知道了,另外蜘蛛侠我买的豪华版也早就通关了。
至于漫画人气,这是今年统计的美漫销量排行。蝙蝠侠人气第一是不争的事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
everyer 发表于 2018-9-23 17:43
mc用户评分大概能一定程度反应玩家口碑

其实这套评分系统,随着时间增长还是会有一些变动的,蝙蝠侠和蜘蛛侠可以算是同一等级的好游戏。

退伍者

不死斩

种子
11 点
c030404 发表于 2018-9-23 17:54
游戏知名度这种事等一年看看累计销量还有最终评分就知道了,另外蜘蛛侠我买的豪华版也早就通关了。
至于漫 ...

蝙蝠侠也是超级英雄的代表之一,跟蜘蛛侠一样都是因为其独特魅力拥有着巨量的粉丝,吊打GAMKER所说的塞尔达马里奥之流简直不要太轻松,我就表达这个事实而已,你还有什么要说的?

退伍者

不死斩

种子
11 点
bunny80 发表于 2018-9-23 17:35
不管是个人还是自媒体甚至是专业的评测媒体,代表的都是一家之言,谁是游戏评测界的旗杆?GS,IGN还是Fam ...

谁是游戏评测界的旗杆这个不重要,那些无脑黑的我觉得都有可圈可点之处,但GAMKER想无脑黑放了一波炸弹,之后在视频里怂成了狗,这就怪不得各方前来打他脸了是不?

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2018-9-23 18:20
蝙蝠侠也是超级英雄的代表之一,跟蜘蛛侠一样都是因为其独特魅力拥有着巨量的粉丝,吊打GAMKER所说的塞尔 ...

其实马里奥塞尔达的游戏“量”就已经不是蝙蝠侠任何一作或者这次的蜘蛛侠能比的了,多太多了
并且这两款游戏在量大的情况下也是同样保持大内容小细节都很高质,制作组下的功夫只会比犀牛组和失眠组多
我觉得你这样比也并不公正,当然就像上面那个朋友说的游戏评价还是很个人的东西

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
越前リョ-マ 发表于 2018-9-23 18:20
蝙蝠侠也是超级英雄的代表之一,跟蜘蛛侠一样都是因为其独特魅力拥有着巨量的粉丝,吊打GAMKER所说的塞尔 ...

其实好游戏之间的组也经常互吹,蝙蝠侠疯人院的花絮里就提到过他们参考了塞尔达的游戏方式得到灵感,然后荒野大镖客采访中提到了蝙蝠侠里的一些设定很有趣我们采用了,但是我个人玩荒野大镖客里面那些隐藏升级要素和服装系统却玩出了塞尔达的影子;这代蜘蛛侠也提过蝙蝠侠,神秘海域,索尼的支持等等。

退伍者

不死斩

种子
11 点
贾高手 发表于 2018-9-23 18:29
其实马里奥塞尔达的游戏“量”就已经不是蝙蝠侠任何一作或者这次的蜘蛛侠能比的了,多太多了
并且这两款 ...

我并没有指游戏本身,而是两者粉丝的数量。从你这楼里我回的第一帖就是

悟道者

丽法

种子
1646 点
阿爾比昂 发表于 2018-9-23 17:47
話說VIP能不能扣分禁言,32L直接地圖炮人身了

点个举报,我明天回去就处理!

种子
54 点
贾高手 发表于 2018-9-23 18:03
不管是个人还是自媒体甚至是专业的评测媒体,代表的都是一家之言,谁是游戏评测界的旗杆?那些越能放下自 ...

你的帖子真是的很有价值,卫道士一般的写了这么多,没有功劳也有苦劳啊,所以我打算帮你去骂一下GK--“你们做的什么垃圾评测?跟众多玩家们想得根本就不一样,要想把评测做下去,就别管你自己玩游戏是个什么感觉,坚持本心是个什么原则,向玩家靠拢才是你们活下去的唯一道路,玩家们都说了这就是神作,那就是神作,别再哗众取宠得找什么缺点了,我们根本就不认!黑不死你!你们还别不信,做错了就别怕我说你,看我说不死你!”