A9VG电玩部落论坛

楼主: 56701258

[闲聊]XBOX是不是比PS2画面好很多很多很多?

战士

主,赐彼永恩

种子
0 点
根本问题还在于个人的喜好,喜欢欧美风格的、热爱act,spg游戏的,首选就是XB;喜欢日式风格rpg的当然就买ps2啦。
一句话:自己喜欢就好,不要管别人怎么说!

战士

主,赐彼永恩

种子
0 点
Originally posted by 我想死 at 2004-5-30 01:49:
本来我不想再多说什么了  在这个PS2论坛说这些可能有适分寸  起码对这个论坛发展不是很好  还有会伤害许多买PS2的玩家  毕竟PS2不是一百二百的东西   难免会有一些偏激  总希望自己买的主机是最好的
我也有PS2   ...

sony说的1000倍确实是比较夸张了,不过这只是一种商业推销手段罢了。企业宣传自己的产品时当然会说有多么多么的好了,作为消费者只是参考一下就好。如果因为这样,觉得自己是上当受骗了,然后再发动怨念的话,只能说你是一个还不成熟的玩家。。。
nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点

性能差.个有不同吧

该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by 我想死 at 2004/5/30 01:49 AM:
本来我不想再多说什么了  在这个PS2论坛说这些可能有适分寸  起码对这个论坛发展不是很好  还有会伤害许多买PS2的玩家  毕竟PS2不是一百二百的东西   难免会有一些偏激  总希望自己买的主机是最好的
我也有PS2   ...

我觉得你太极动了,冷静下来:xx03:,听我说一句:“我也有XBox:xx20:”

我说缺乏厂商支持是指游戏开发商的游戏并没有很好的发挥出XBox的性能,平滑抗锯齿不说、就是能上960I、1080I的游戏也屈指可数,XBox的效果在某些游戏上比PS2要优越很多,这点我当然知道。
其他不说了,讨论变成了吵架不是我想看到的,有得罪微软或者XBox的地方,算我错了,你:874:我吧。
以上......................

战士

主,赐彼永恩

种子
0 点
勇于自我批评~好!874没商量!!

种子
0 点
PS2好比腐乳`红的发紫`XOB好比臭豆腐‘(游戏)越玩越香`

圣骑士

你看我不见~

种子
0 点
嘿,XBOX的游戏大部分不合亚洲人的口味,这话不错。但这不是XBOX的错啊,要是那些日本厂商都肯为不要说是XBOX了,乃至是GC,只要肯为这两台机器用心的出一些游戏的话,sony只怕就不那么好受了,谁叫这几年经济不景气,厂商都怕一旦压错宝就死翘翘了,也只有TECMO跟CAPCOM肯做做冤大头,不过CAPCOM这墙头草能坚持多久我不看好,说到底我最爱(注意不是喜欢)的是DC,说白了就是世嘉,你不支持我又怎么样,我还是出自己FANS喜欢的自己风格的游戏,虽然很傻,至少FANS是很感动的。

种子
5 点
机能产生的差异,不过ps2中有些游戏也做的很出众,比如鬼武系列。

终结者

超人^^

种子
52 点
如果不喜欢RPG(浪费时间),高达,喜欢ACT,FPS绝对首选XB.这是从游戏性方面做的选择.
如果你家有高清电视,杜比AC3环绕请首选XB,这是从享受人生方面做出的选择.
该用户已被禁言

种子
0 点
两个机子都很好阿!真的没有什么可以争论的,有钱的话就都买了吧,我省的买手机的钱买的XBOX,真的感觉很值阿!但是游戏就是拿来消遣的,不能太当真!