A9VG电玩部落论坛

楼主: 56701258

[闲聊]XBOX是不是比PS2画面好很多很多很多?

种子
0 点
Originally posted by 真PS2无双 at 2004-5-29 11:27 PM:
本人也玩过XBOX,画面真可以说比PS2强50%(性能是PS2两倍)。不过XBOX上多数都是美版与电脑游戏,试问这些游戏能吸引我们广大的亚洲口味玩家吗?欧美游戏只顾画面,游戏性是出名最差的,例如GTA,纯粹只有爽快感, ...

同意楼上的,主要是XBOX游戏不对我们亚洲人口味(大多数),如果中国人都喜欢XBOX的话,我相信现在XBOX的D做的一定比PS2D的好,盗版商们也要考虑到市场的.个人认为XBOX画面一定比PS2强,但流戏性上不太符合亚洲人口味

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
还是感觉XB的机能更强,虽然价钱比PS2低,可是机子性能上个人感觉是现在最好的主机了,看看今年的E3就知道了,有多少厂商又加入了XB的游戏,很明显了,比较突出的就是:在游戏背景里的东西大部分都会动,有些甚至能被破坏,而PS2却很难做到,CG上有很多已很难分辨出是做的还是拍的了,容易比较的有鬼武者1,两个机子都有,可XB的就好很多了,

种子
0 点
ZOE2 在PS2 游戏上面画面是比较好的一个,我也十分喜欢,玩起来十分爽快,游戏性也够强

种子
8 点
PS2的精品游戏数量~可以说XBOX多的多的多~~
我觉的没有必要讨论这个话题~~~PS2的销量就说明一切`
我也可能会买XBOX~不过我只会买几款游戏~
但PS2上的游戏家里已经堆成山了~虽然里面不乏垃圾~不过买的一流大作也不少~
光一个WE已经够玩到PS3出来为止了~

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
Originally posted by 天地创造 at 2004-5-29 11:40 PM:
PS2的精品游戏数量~可以说XBOX多的多的多~~
我觉的没有必要讨论这个话题~~~PS2的销量就说明一切`
我也可能会买XBOX~不过我只会买几款游戏~
但PS2上的游戏家里已经堆成山了~虽然里面不乏垃圾~不过买的一流大作也 ...

老兄买了就知道了,这个问题本来就不用讨论的,就象有人偏要去讨论电脑游戏和电视游戏一样,根本不玩又怎么去讨论呢,不过在没买XB前,我始终认为PS2的机子是最好的,再说楼主想问哪个画面好,大家不要跑题

[ Last edited by liwewe2003 on 2004-5-29 at 11:49 PM ]

种子
0 点
Originally posted by 真PS2无双 at 2004-5-29 11:27 PM:
本人也玩过XBOX,画面真可以说比PS2强50%(性能是PS2两倍)。不过XBOX上多数都是美版与电脑游戏,试问这些游戏能吸引我们广大的亚洲口味玩家吗?欧美游戏只顾画面,游戏性是出名最差的,例如GTA,纯粹只有爽快感, ...

原来是这样,也别说什么什么是垃圾了,我只是想知道画面差别的比例而已
ZOE2玩过了的确很爽快加经典,和三国无双比起来自由度更高(能随便飞),PS2好游戏的确是很多,个人比较喜欢RPG可是看不懂日本没办法,前一段日子玩了影之心2这个让我最震撼的RPG游戏,虽然画面不怎么样,但是其他方面都是一流的,很想知道全部剧情,光看CG这游戏就让我感动了,虽然CG少不过没个都是经典,不像其他游戏,CG多都是些不必要的
感觉超越了FFX(纯属个人感觉)

种子
8 点
Originally posted by liwewe2003 at 2004-5-29 11:47 PM:
老兄买了就知道了,这个问题本来就不用讨论的,就象有人偏要去讨论电脑游戏和电视游戏一样,根本不玩又怎么去讨论呢,不过在没买XB前,我始终认为PS2的机子是最好的,再说楼主想问哪个画面好,大家不要跑题

[ Last edit ...

我觉的并没有跑题~只是话题的延伸~~如果只是讨论画面的话~我觉的完全没有必要~我也认为XBOX要比PS2画面好~这是无庸置疑的~不用讨论这么多吧~
虽然我并没有买XBOX~不过玩的XBOX游戏并不少~~有的游戏性很不错~画面也很棒~不过比起PS2上的游戏来说~好的作品还是少了点~~~
楼主说他的朋友说XBOX比PS2好~我觉的楼主完全没有"自卑"的必要~~
必竟世界上有好几千万的用户陪你"自卑"呢~~
包括我~~~:):):)

种子
0 点
那为什么SONY的PS2主机那么贵性能却不是很强呢?难道是尽量偷工减料???

圣骑士

又被盗号的光顾了

种子
5 点
Originally posted by 56701258 at 2004-5-30 12:06 AM:
那为什么SONY的PS2主机那么贵性能却不是很强呢?难道是尽量偷工减料???

没人家有钱啊

种子
8 点
Originally posted by 56701258 at 2004-5-30 12:06 AM:

PS2没有降价的必要~不降价一样卖的好~
按造价来说的话~PS2并不便宜`游戏机都是亏本卖的~~
PS2也会降的~不过XBOX肯定要比PS2要便宜的~
因为XBOX一直在追赶着PS2~~如果价格上面没有什么优势的话~~
那靠什么呢????仅仅几款游戏就能打通亚洲市场吗???
这是不可能的~所以微软用钱来砸SONY~~~]
砸的效果还是不错的~现在XBOX在美国本土还卖的不错的说~~
不过按游戏性来说`PS2是王道~~~
想想MGS3~FF12~DQ8吧~~光这三款都足够***了~~
还有的我就不举例了~~