A9VG电玩部落论坛

楼主: 56701258

[闲聊]XBOX是不是比PS2画面好很多很多很多?

种子
0 点
如果PS2机能和画面能提升到XBOX差不多的话,PS2真的是无敌了(画面最强,游戏最多,盗版最便宜)
现在只能期待PS3的表现了。

种子
8 点
后出来的肯定要比前者的性能强`~~
看目前情况来说~XBOX应该会比PS3先推出~因为微软已经等不及了~~
到时候又是一场龙争虎斗

种子
0 点
XBOX机能那么高了为什么还要出2?(不解)
PS2机能不够所以要出3能理解。
该用户已被禁言

种子
0 点
Originally posted by 56701258 at 2004/5/30 12:19 AM:

家用主机市场大半江山早已被PS2占据,加上缺乏游戏生产商的支持,就算XBox再怎么降价,也无法超越PS2的市场份额。
虽然父辈一代胜负已定,但SONY即将推出的PS3,其性能不但超越PS2甚至也远超XBox,微软主机要想出头,只有依靠性能更为强大的XBox2与PS3同步推出,才有机会与SONY分一杯羹。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

『恶★即★斩』

种子
0 点
玩游戏只追求画面吗??现在的玩家都在玩些什么啊??你们难道以为NGC上的火焰续作的画面会超过现在的XBOX吗??你等他上市的时候看看~~~我敢保证Xbox的游戏3个加起来都没它的销量好~~为了画面玩游戏??DQ5那么垃圾的画面能有百万销量~~你们在这里还讨论个什么~~连***都不入~~就等着被游戏玩吧~~

种子
8 点
Originally posted by 56701258 at 2004-5-30 12:19 AM:

我才不能理解~~
为什么机能好就不能出2??
就是因为出2~出新主机~把消费群拉过来`才会出新东西嘛~`
XBOX2出来后`~把机能相对弱的SP2远远抛在后面
SONY迫于压力才会出PS3~如果没有竞争 ~那就会像GB一样~横行十年之久~

种子
0 点
Originally posted by toyomihm at 2004-5-30 12:36 AM:
家用主机市场大半江山早已被PS2占据,加上缺乏游戏生产商的支持,就算XBox再怎么降价,也无法超越PS2的市场份额。
虽然父辈一代胜负已定,但SONY即将推出的PS3,其性能不但超越PS2甚至也远超XBox,微软主机要想出 ...

本来我不想再多说什么了  在这个PS2论坛说这些可能有适分寸  起码对这个论坛发展不是很好  还有会伤害许多买PS2的玩家  毕竟PS2不是一百二百的东西   难免会有一些偏激  总希望自己买的主机是最好的
我也有PS2  我看了你的评论 非常不赞同你的看法  什么家用主机市场大半江山早已被PS2占据?那只是在***  去欧美看看  有多少人玩PS2的?还有居然到现在还再说XB缺乏游戏生产商的支持  你到底有没有看看今年的E3大展  这个我不想多说了   
为什么当初山上会骂PS2  作为这么一个游戏制作人恐怕比我们这些玩家更有资格去评价一部主机  到底什么样的机器好  什么样的机器垃圾  他们最不希望看到自己辛辛苦苦  就好象自己孩子一样的作品去丢给一个对小孩根本不付责任的人去领养  也许我打只个比喻比较冲动些  不过拜托各位所谓PS2的玩家去玩玩XB吧  你就什么都明白了   
还有那个PS3  呵呵  说起来就想笑  据说  看下这里   性能要比PS2强1000倍
http://www.yesky.com/20020324/1603262.shtml
***又开始耍猴子玩了   就好象当年PS2出来的时候吹嘘的那样  ***的***  恶心的民族!!!

种子
0 点
当年分不清PS2和XB,看到DOA3的宣传动画非常喜欢,以为是PS2上的,就冲去买了PS2后,才知DOA是XB的,当时差点晕倒,不过后来玩了VF4和TK,PS2软件又丰富,还是留下了。不过再有一次机会的话,可能还是XB。画面好不说,ACT也是我最喜欢的。游戏画面好才是首先能吸引我的。
我买了上百张游戏碟,通关的不过几个,语言是最大障碍,我从不会为游戏拼命钻研,它只是游戏而已,(我承认我是light user),日本RPG可能是不错,但看不懂玩什么?而且当年强撑着打完FF7后,就发誓再不玩日本RPG了,一个必杀技打个半分钟,升级,耗的时间太多了。大好青春何必用在这上面?一周目、二周目,不要让游戏制作人玩了!
最后说句不好听的,我玩日本游戏,可恨透***,国仇不说,现在日本人哪把我们当平等人看?别说起日本人就崇拜得当神似的。

战士

主,赐彼永恩

种子
0 点
游戏就是一种娱乐而已,当然是要“浪费”时间的了

不想荒废大好青春,去睡觉好了。。。

种子
0 点
玩的是他的游戏性,俄罗斯方块的画面做的再好,恐怕也强不到那里去,但其游戏性绝对堪称一流~