A9VG电玩部落论坛

楼主: jiangxiaowei

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

该用户已被禁言

种子
5 点
jiangxiaowei 发表于 2018-4-17 15:09
有一个PS接口的复刻土星样式的手柄+USB转接器
我知道单同时按三键不是问题,问题是我用布兰卡这个角色需要 ...

铁拳的风神步和拳皇的零点转球如果纯用街机按键设定也很难
也可以用编程手柄(外挂级)去解决 也有的高手通过刻苦练习达成 练成了对玩家有巨大的满足感
相当于高难度游戏破关一样
但游戏公司一般不会游戏轻易把游戏的G点阉割了
另外使用连发手柄和编程手柄在比赛里算犯规
当然 正规的街霸比赛也不可能用ps1版
ps版为了迎合轻度玩家 做了这些妥协 不光街霸 很多跨平台游戏ps版难度最低

种子
312 点
战国之刃土星版难度也挺低的,野野村病院之类难度更低。

种子
312 点
还有那号称完全移植的土星版赤壁之战2,HARD难度简单得我想睡觉,跟街机版最高难度
相比最多只有中等,无论是BOSS的伤害力还是小兵的进攻欲望,说明CAPCOM考虑到了土星用户
菜鸟里菜鸟居多。这群里很少人在游聚磨练过吧,不才练了一年赤壁单币,以上是个人感受

种子
28 点

PS版战国之刃难度最合适了,而且比街机版更透明移植度加成,这游戏也不怎么需要存档,PS用户不需要花钱买2个PS鸡忆卡同时把两个眼插上。

土星版要花钱买个加速卡插上,移植度低差评

种子
16 点
阁下还真能断章取义呢,说你挑字眼还真没说错,我没有必要猥琐到借用一个PS不是很难移植的2D游戏来指桑骂槐,你仔细看看,除了你特别指定的那句话,我不管是说SS PS DC 3DO都离不开一个键位设置的话题,至于你说的什么图像、动作帧数恕我格斗游戏手残还真没发现街霸2X的PS和SS有什么机能方面的区别,反倒是你很细心,连机能方面的对比你都能发现,我说的是前门楼子你说的是胯骨轴子,咱俩不在一个层面上,阁下还是省省吧
该用户已被禁言

种子
5 点
8位数闵币 发表于 2018-4-17 16:44
PS版战国之刃难度最合适了,而且比街机版更透明移植度加成,这游戏也不怎么需要存档,PS用户不需要花钱买2 ...

不知道哪个位面的彩京在ps上出过战国之刃
另外跨平台ps难度比ss难度低的我能举出更多例子
梦幻模拟战5 ps经验值比ss涨得快  生化1 ps有简单模式 各种2d射击游戏ps拖慢导致难度降低 苍穹红莲队 怒首领蜂 合金弹头等 还有街霸2x的一键出招
该用户已被禁言

种子
5 点
解决方法很简单 不管家用模拟器还是街机模拟器  一个JoyToKey搞定多键合并  此贴终结

种子
55 点
hhbbaabb 发表于 2018-4-17 17:03
解决方法很简单 不管家用模拟器还是街机模拟器  一个JoyToKey搞定多键合并  此贴终结 ...

JOYTOKEY的按键延迟不能忍~~~~~~~~~~

种子
55 点
8位数闵币 发表于 2018-4-17 16:16
乱讲,PS 拳皇9899 移植度至少250%吊打街机,土星移植度有1%吗

有你这样黑PS的么~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
312 点

我觉得最爱的几个游戏可以挑战下最高难度,但要每个游戏上来就开极难,像苍穹红莲队那又没调速开关,精确度又差的游戏,板着北斗神拳的脸玩起来很有意思么?

土星上一堆这样的东西。世嘉拉力1代,MANXTT,上来啥模式也不给你,就是时间,跑圈,加分,没时间,GAMEOVER

幸亏世嘉没有咱国内玩家这么北斗神拳肌肉硬派。还懂得做几个像飞龙ZWEI,AZEL的游戏,
LUNAR12,光明三部曲等的难度和体验也都挺好,不然我根本就不会浪费一秒在这台主机上。