A9VG电玩部落论坛

楼主: jiangxiaowei

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-27 10:28
搞笑玩意儿,SS手手柄除了那个容易断掉的左面的摇杆,空转的时候好像很灵活以外,右面一半跟一坨屎一样,居 ...

自己手残用不来没办法,天面六键   左边斜方向    玩格斗甩PS几条街~   你PS连斜方向都没有还玩P格斗`   玩个街霸麻痹还把常规键射到LR上  简直反人类   玩个侍魂14连斩   方块三角一起按得死好多人
而且手柄方向键  功能键又臭又硬   还玩街霸,ZERO 3那超必杀指令得死一片人~

种子
533 点
abremix 发表于 2018-4-27 11:18
自己手残用不来没办法,天面六键   左边斜方向    玩格斗甩PS几条街~   你PS连斜方向都没有还玩P格斗`    ...

呵呵呵呵,把摇杆的5个手指用的6个按键,放到手柄上用1个手指用到的手柄,都是垃圾。

PS手柄这么适合格斗,十字键定位精准,按键分布合理的手柄,说不好用的也就是那些被扫进历史垃圾堆的某S系粉丝。

而且这些说PS手柄不好用的某S粉丝,其实用着SS手柄水平也跟一坨屎一样,去游戏厅估计一盘都赢不了,还要假装自己会玩格斗,对玩格斗的手柄品头论足,呵呵呵呵。

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-27 11:05
都这个年头了,还说PS的是分离十字键,呵呵呵呵。估计这种人现在玩格斗还会去用3D摇杆,并且真实格斗游戏水 ...

笑了  水平高的人居然要用   快捷键   笑掉大牙

种子
533 点
abremix 发表于 2018-4-27 11:35
笑了  水平高的人居然要用   快捷键   笑掉大牙

呵呵呵呵,PS手柄不需要快捷键,按键分布合理。

SS这种垃圾手柄,按不到ABC三个。这种垃圾设计,才没有快捷键不行。

某系粉丝居然还以为现代手柄会跟东施效颦的垃圾6按键设计一样用一根手指头,呵呵呵。

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-27 11:28
呵呵呵呵,把摇杆的5个手指用的6个按键,放到手柄上用1个手指用到的手柄,都是垃圾。

PS手柄这么适合格 ...

PS手柄适合格斗也就你们这种被PS那些跳帧格斗游戏搞成手残的人喜欢了    PS手柄如果真适合格斗第三方就不会出SS形状的格斗手柄给PS用了   名为FIGHTING COMMOD   直到ps4了还在出    你见过第三方给SS出过PS形状的格斗手柄么    就像现在ps4的Fps手柄为啥要x1的布局一样    PS的成功   考的是软件   不是手柄   

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-27 11:36

SS这种垃圾手柄,按不到ABC三个。这种垃圾设计,才没有 ...

的却合理   玩街霸不用快捷键还得用上肩键  只能说你们开心就好

种子
533 点
abremix 发表于 2018-4-27 11:40
PS手柄适合格斗也就你们这种被PS那些跳帧格斗游戏搞成手残的人喜欢了    PS手柄如果真适合格斗第三方就不 ...

呵呵呵呵,这种搞笑东西从SFC时代就存在了。反正卖不掉的东西,日本二手市场全新100日元的一堆堆的。你见有任何一个这种手柄评价高卖得好的吗?呵呵呵呵。

这种东西本身就是吸引脑残的情怀用的,所以等到SEGA退了,还会在其他平台上卖情怀。可惜SEGA自己在DC上,都放弃这种设计了,因为真没用。

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-27 11:36

SS这种垃圾手柄,按不到ABC三个。这种垃圾设计,才没有 ...

笑了SS  退出游戏的快捷键就是   abc start   只能认为你无机酸了   SS三建齐按顺的一笔   97曝气非常顺利   按键柔和   更本没有PS那样硬

种子
533 点
abremix 发表于 2018-4-27 11:43
的却合理   玩街霸不用快捷键还得用上肩键  只能说你们开心就好

呵呵呵呵,真搞笑,本身摇杆上面就要用的两根手指头,为什么手柄上我不去用呢?

一个大拇指6个按键的脑残设计,居然被说好,呵呵呵呵呵,太搞笑了。

种子
55 点
raiya2 发表于 2018-4-27 11:45
呵呵呵呵,这种搞笑东西从SFC时代就存在了。反正卖不掉的东西,日本二手市场全新100日元的一堆堆的。你见 ...

所以销量好就是手柄好   同样作为索粉   为你的智商逻辑汗颜