A9VG电玩部落论坛

楼主: jiangxiaowei

我必须吐槽一下SS版的街霸合集A盘的 超级街霸2X

种子
1845 点
没有3拳3脚也是土星的锅?

种子
154 点
照LZ这么说,不加加速卡的SS的街霸Z1和Z2的模式和各类设定比PS丰富的太多,这是不是更可以说明SS的2D完爆PS?

种子
16 点
abremix 发表于 2018-4-16 08:38
PS缩水缩到姥姥家  拿来和SS版比就是笑话    楼主你别洗了 第一句“2D不擅长的PS版不会差到哪去”就出卖了 ...

我的主题也就单指这一个游戏不太合理罢了,后面也说或者是卡普空移植不用心,他自己出的游戏难道不知道3拳3脚能配合单键实现某些招数吗?况且我从未说过什么谁2D强谁3D强的,本文不做机能比较,你别会错意了
好吧你说机能,那就说街霸这个游戏你发现玩起来PS和SS差到哪里去了,或者说卡普空的12345合集里面的2D动作和射击游戏里PS和SS比起来你觉得差到哪里去了?

种子
16 点
abremix 发表于 2018-4-16 08:38
PS缩水缩到姥姥家  拿来和SS版比就是笑话    楼主你别洗了 第一句“2D不擅长的PS版不会差到哪去”就出卖了 ...

从来就没有想洗谁的意思,你理解错了,而且你说“被NGCD和SS秒成渣” 我也觉得不对 应该是SS和PS的NG游戏都被NGCD秒成渣才对,细节方面你多玩就会发现即使是SS+4M加速卡的97,打击音效和人物语音也是相当的次,我的想法是,考虑到商业利益,SNK要是把97移植的很完美,SS读盘又很快,那么谁还买NGCD的帐呢,教会徒弟饿死师傅啊~

种子
142 点
土星2d很牛逼,和2d最牛逼打脸那两句,其实逻辑上根本就和拳脚设置键无关,强硬扯上就难怪人怀疑带节奏了

种子
16 点
镜音怜 发表于 2018-4-16 10:51
ps那手柄排列当然得把三按键整合到L2和R2上了,不然你三键一起按就没法按方向键了,还有你说3do版读盘比ps ...

第一是快捷键三拳三脚设定3DO无,第二是对战中不能直接选用普通豪鬼所以减分,而且即使是SS的键位排列,你用某个键来取消三拳或三脚也是很困难的
该用户已被禁言

种子
0 点
PS 我3D好              SS 我2D好读盘快
PS 我游戏多            SS 我2D好读盘快
PS 我销量好            SS 我2D好读盘快
PS 我有太空战士     SS 我2D好读盘快
PS ......我无力反驳   SS 我2D好读盘快

种子
305 点
我建议下次发表这种对比贴之前先加一段,可以减少没必要的争执。

各位网友大家好,本人郑重声明赞同土星是世界最强2D游戏主机。以下内容绝非对土星伟大的2D机能
有任何质疑。仅从厂商的移植态度来探讨游戏本身的问题,即使游戏少有瑕疵,那一定是程序员和厂商
的愚蠢行为,本人坚决维护世嘉土星世界最强2D主机的地位和尊严,坚决反对任何针对土星机能的诽谤
行为,请大家对具体游戏具体讨论谢谢。

种子
142 点
不,ps2才是最强2d游戏主机,毕竟能模拟dc的kof99evo

种子
16 点
dragonzet 发表于 2018-4-16 12:10
我建议下次发表这种对比贴之前先加一段,可以减少没必要的争执。

各位网友大家好,本人郑重声明赞同土星是 ...

我本身也是这意思,不想黑谁洗谁,没说明白哈