A9VG电玩部落论坛

楼主: 菜芽

刚过第一个boss,个人问题汇总贴

种子
5 点
我是直接撸死他的,感觉就第二阶段麻烦一点,第一阶段伤害不高,攻击前摇大,可以枪反,第二阶段太恶心了,伤害高,前摇短,只能慢慢磨,第三阶段就是辣鸡巨无霸,攻击前摇巨长,一抬手就能枪反,然而我每次都是死在第二阶段熬到了第三阶段才一次过,第二阶段至少死了3-4次

种子
12 点
菜芽 发表于 2018-3-12 15:51
噗,是这样的嘛?不是说最终boss是亚楠女王咩?那我现在去砍他有没有反应 ...

亚楠女王是苏美鲁伊乎尔迷宫的最终boss,要白金必须要打,但不是主线剧情里的。
打亚楠女王之前要打半血(就是你的血量强制减半)迷宫和无头放血兽,每一个都比剧情的最终boss还要难得多

种子
12 点
菜芽 发表于 2018-3-12 15:52
是所有武器都这样+吗?先血和力量,再技巧和耐力?后面的两个不需要加咩?斧子是不是也是这样加点 ...

血加红条,耐力加绿条,力量加力量补正武器的攻击力,技巧加技巧补正武器的攻击力和内脏暴击的攻击力

高手更喜欢先加技巧,然后是耐力,因为他们枪反成功率很高,而且也敢连击,新手的话我建议这四个属性平均加,以血和力量为主(斧头和锯肉刀的主补正属性是力量)

血质加枪的攻击力(著名的伊芙琳)和极少数近战武器(著名的千荫)的攻击力,奥术加魔法威力,这两个流派基本上都是远程biu biu biu的打法,个人感觉爽快度不够。。。

种子
12 点
菜芽 发表于 2018-3-12 15:55
我刚刚才知道打神父之前有个门敲了之后会有个小女孩给你音乐盒,放歌给神父听神父会有头疼的硬直,然后还 ...

小女孩是神父的女儿,放那个八音盒会一定程度上唤醒神父的人性,让他伤心到头疼

那个小女孩是整个游戏里最可怜的人物,爸爸变成了怪兽,妈妈被爸爸杀了,自己后来出去寻求避难在路上被怪物杀了。。。我作为一个有女儿的父亲这段剧情只能跳过。。。太虐心了。。。

种子
12 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 15:57
第一次玩肯定不能跑酷..我基本功都是那里练的。我哥说这游戏不适合女生玩,但结果我已经玩上瘾了[s:relax ...

我偶尔打这个游戏被我女儿看见,后来她每次都跑过来说要看那个穿着硬壳子(她还没有盔甲的概念)砍怪兽的游戏

种子
6 点
南野秀一 发表于 2018-3-12 16:27
我偶尔打这个游戏被我女儿看见,后来她每次都跑过来说要看那个穿着硬壳子(她还没有盔甲的概念)砍怪兽的 ...

可以培养一下

种子
5 点
南野秀一 发表于 2018-3-12 16:25
小女孩是神父的女儿,放那个八音盒会一定程度上唤醒神父的人性,让他伤心到头疼

那个小女孩是整个游戏里 ...

对的,听说这里是制作组的恶意,这个小女孩是救不了的

种子
37 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 13:14
借楼顺便问一下,人物状态里面四个圈圈是什么?
另外符文怎么使用?为什么使用永远是灰色的?
...

符文要打死女巫,拿到符文工具才能装备。另外人偶砍死了没事,重新进游戏就活了,这是宫崎老贼的怜悯,防止有人手贱导致游戏玩不下去

种子
6 点
clzz 发表于 2018-3-12 17:25
符文要打死女巫,拿到符文工具才能装备。另外人偶砍死了没事,重新进游戏就活了,这是宫崎老贼的怜悯,防 ...

谢谢 好热心

种子
1626 点
人偶无限砍
砍完传送回来就有了吧

还可以对她做各种动作