A9VG电玩部落论坛

楼主: 菜芽

刚过第一个boss,个人问题汇总贴

种子
37 点
菜芽 发表于 2018-3-12 09:09
那个红衣服的老奶奶差点被我打死,不小心a了一下,然后求我别打他给了我个东西。打死的话是不是就不能救 ...

打死了当然不能救了。欺负老弱妇孺也就算了,去招惹拿家伙的肯定会被怼啊,关系不能补救,影响隐藏地图该隐城的一些剧情,好像还有武器什么的,是否影响白金时间长想不起来了。

种子
5 点
clzz 发表于 2018-3-12 09:31
打死了当然不能救了。欺负老弱妇孺也就算了,去招惹拿家伙的肯定会被怼啊,关系不能补救,影响隐藏地图该 ...

我没有杀这个金发小哥啊暂时打不赢,掏裆一次才掉一点点血,后面听说还会***,果断不打了,那我要不要删档重玩啊?影响的东西重要吗?

种子
37 点
菜芽 发表于 2018-3-12 10:09
我没有杀这个金发小哥啊暂时打不赢,掏裆一次才掉一点点血,后面听说还会***,果断不打了,那我 ...

让我想想啊,首先可以被救***堂的npc是不包括金发男的,印象中有老太、嘴贱老头(这个救他时要说反话,让他去诊所才行)、ji女(重要,涉及到真结局)、修女、绷带男(这个直接送诊所,或者***,救他***堂你会后悔的)。
金发男可以作为npc和你打一些boss,该隐城有他的剧情,涉及到轮子武器和一个符文,其中轮子武器武器涉及到全武器奖杯,当然有人说从圣杯迷宫中买到的变异轮子武器也算获得,我就没验证过了。如果打了他,自然就没后续了,无论你最终杀不杀他都得不到正常流程中的轮子武器了。

种子
5 点
clzz 发表于 2018-3-12 10:32
让我想想啊,首先可以被救***堂的npc是不包括金发男的,印象中有老太、嘴贱老头(这个救他时要说反话, ...

全武器奖杯。。。那我是不是得先把什么锯肉刀什么的都买回来?网传迷宫有的话那就先不删档了,后期试试迷宫

种子
37 点
菜芽 发表于 2018-3-12 10:41
全武器奖杯。。。那我是不是得先把什么锯肉刀什么的都买回来?网传迷宫有的话那就先不删档了,后期试试迷 ...

能买的武器不急,反正到后来钱多了随便买。
如果想白金的话,建议还是看着攻略玩,血源白金不难(前提不是动作游戏苦手,能玩的下去),就是一周目随便打很容易错过一些奖杯。

种子
6 点
juncent半藏 发表于 2018-3-11 02:47
1.回响死了可以在你死的地方捡回来,有时回响会在杂兵身上,眼睛发蓝紫色幽光的杂兵身上背着你掉的回响,打 ...

请问用锯肉刀加什么点

种子
0 点
菜芽 发表于 2018-3-12 10:09
我没有杀这个金发小哥啊暂时打不赢,掏裆一次才掉一点点血,后面听说还会***,果断不打了,那我 ...

反正不影响白金 他的武器可以在地宫里找到

种子
0 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 12:37
请问用锯肉刀加什么点

血加到20 力加到20 你就看加力和技 哪一个加伤害加的多就加哪一个

种子
6 点
ayxgaly 发表于 2018-3-12 12:40
血加到20 力加到20 你就看加力和技 哪一个加伤害加的多就加哪一个

好像血和力量都加到25了
其他的都没加过 锯肉刀升级到5了
我也不爱看攻略
玩的太紧张了,把几个npc都杀了

种子
5 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 12:44
好像血和力量都加到25了
其他的都没加过 锯肉刀升级到5了
我也不爱看攻略

杀几个了。。。还是你厉害我都还没杀,我准备杀那个趴在地上的红衣老奶奶的时候突然有种不好的预购,然后百度了一下倒是金毛我是没发挽救了,后期点数起来之后再去把他杀了吧