A9VG电玩部落论坛

楼主: 菜芽

刚过第一个boss,个人问题汇总贴

种子
6 点
菜芽 发表于 2018-3-12 12:53
杀几个了。。。还是你厉害我都还没杀,我准备杀那个趴在地上的红衣老奶奶的时候突然有种不 ...

玩到后面精神已经高度紧张了,看见东西第一个反应就是砍。趴地上的老奶奶下刀的时候听见她在说什么可是已经太迟了。还有一个跪着祷告的什么人,也被我砍死了,火纸也没有给我。另外游戏初期还有一个。
不过聪明的是当我发现人偶娃娃可以砍的时候我没有继续手贱砍死她。

种子
5 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 12:58
玩到后面精神已经高度紧张了,看见东西第一个反应就是砍。趴地上的老奶奶下刀的时候听见她在说什么可是已 ...

厉害了。人偶都能砍的嘛?那死了不是不能加点了那岂不是梦境里面坐在椅子上的老头也能杀?这两个杀了有影响嘛?

种子
6 点
菜芽 发表于 2018-3-12 13:03
厉害了。人偶都能砍的嘛?那死了不是不能加点了那岂不是梦境里面坐在椅子上的老头也能杀?这两个 ...

人偶砍死了就不能加点了。重新开档吧

种子
6 点
借楼顺便问一下,人物状态里面四个圈圈是什么?
另外符文怎么使用?为什么使用永远是灰色的?

种子
5 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 13:14
借楼顺便问一下,人物状态里面四个圈圈是什么?
另外符文怎么使用?为什么使用永远是灰色的?
...

状态不懂解释的可以按r3还是哪个键来着,可以看详情,符文我也不懂

种子
6 点
菜芽 发表于 2018-3-12 13:33
状态不懂解释的可以按r3还是哪个键来着,可以看详情,符文我也不懂

这游戏不友好,也没什么具体说明,上来就被教做人。不过我已经打到雷兽了。打不过

种子
5 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 13:40
这游戏不友好,也没什么具体说明,上来就被教做人。不过我已经打到雷兽了。打不过
...

提示确实不怎么友好我每次进游戏他都提示我没有通过菜单正常退出,可能会丢失游戏进度,然而其实我是没有找到菜单退出功能。。直到昨天才刚刚找到
我才玩了一天左右,刚到旧亚楠的射机枪那个人那里,每次挂了都想去把之前的回响捡回来,然后每次又接着挂然后就跑去玩会免的炸弹人消遣去了

种子
6 点
菜芽 发表于 2018-3-12 13:54
提示确实不怎么友好我每次进游戏他都提示我没有通过菜单正常退出,可能会丢失游戏进度,然而其实 ...

我玩了两天。这游戏就是因为每次总觉得自己差一点肯定可以搞死他,所以我一次又一次上去找虐。机枪哥可以爬上楼开锁定连续开枪把他打下楼。
真正让人崩溃的是从大教堂出门右边那扇铁门开了之后。吸脑哥,布袋哥,还有一个割喉的。个个都能让你删游戏。

种子
5 点
selphiezdp 发表于 2018-3-12 14:24
我玩了两天。这游戏就是因为每次总觉得自己差一点肯定可以搞死他,所以我一次又一次上去找虐。机枪哥可以 ...

没事,慢慢来,我刚刚看别人帖子,才发现我前面还有好多剧情和路都没走的样子,我也懒得回去了,只能二周目再走一边,一周目不拿奖杯走速通算了

种子
6 点
菜芽 发表于 2018-3-12 14:43
没事,慢慢来,我刚刚看别人帖子,才发现我前面还有好多剧情和路都没走的样子,我也懒得回去了,只能二周 ...

我不看剧情的,但我地图走的很仔细,玩神海和战神培养的好习惯。哪都要去看一眼,什么东西都要砍。敲门的地方每次都让我滚开,之后看了攻略原来是救人的。