A9VG电玩部落论坛

【福利】聊一聊《汪达与巨像》 抽送PS4重制版港中数字版游戏

关闭 [复制链接]

种子
0 点
鬼神斩破啊…

种子
55 点
让经典继续传承下去 神作中的神作啊!我会买光盘版继续支持的

种子
18 点
在重制版里我依然会再做一件事,那就是爬上神殿顶部沿着长廊跑回风洞入口,我会点只烟,烟灭即达终点,然后纵身一跃,目标阿格罗的马背。朋友,欢迎回来!

骑士

#◎◇■◇★◆︿◇_

种子
13 点
玩的ps2版,当时被游戏的巨大世界和巨像所震撼,挑战巨像时的音乐更是气势磅礴引人入胜,电脑里曾循环听了很久,而最后故事的结局又令人伤感叹息。由于非常喜欢这个游戏当年还参与了a9专区的速杀巨像活动,各种花式速杀真是开了眼,记忆犹新的是第一个巨像差不多三十多秒就解决了吧,还有一个小型巨像怕火的,举起火把它会后退,利用这个弱点最速的办法就是将它引到悬崖边然后快速举火把逼它掉下悬崖。而我个人最喜欢挑战飞龙,各种手速。这是个好游戏,值得各位玩家朋友细细品味!

种子
5 点
老版没玩过 神作必须要补

种子
34 点
从“我不能放开这个人的手。因为,那似乎等于放弃了自己的灵魂”到“为了唤醒少女失去的灵魂,青年誓言与巨像交战”。

上田文人的游戏都属于那种个人色彩极重的类别。

PS2初次游玩的时候,极少的UI,简约的操作、不那么主流的按键配置,宏大雄伟沉重的BGM,沙盒一样的地图却没有小怪只有BOSS的设定,一场场性鲜明丰富多彩的BOSS战,令人咂舌的物理引擎,故事进行到最后的意外结局……

没有一样不触动玩家的心。

主机游戏,我深爱的系列不算少,合金装备,最终幻想,寂静岭,生化危机……在各自的类型中都非常优秀,而且前3者在故事深度上也可算得上佼佼者,只是,若要和汪达与巨像(上田文人的游戏)比较起来,似乎多了那么些娱乐味,汪达与巨像更多的具有一丝艺术气质,它或许就是连接游戏与第九艺术最好的桥梁。

重制版太棒太清晰了,我只担心一点,没有上田文人的监修,会不会在某些表达上失去一些需要不那么清晰的韵味?在可见的视频里,男主的脸部和眼睛,让我有了一丝不好的感觉……

现阶段我的人生也和为了换回MONO灵魂的汪达一样,在踏上充满忌讳的“远古大地”前,早有觉悟……

种子
14 点
这游戏的故事用电影的形式表现出来应该很普通,但是实际通关后的感受真心是震撼!

种子
57 点
旺达与巨像,是玩过一次后此生不忘的游戏,

这是一款艺术品,

没有色彩斑斓的世界,没有种类繁多的道具,没有到处可见的敌人,甚至主人公没有一句台词,

但它就是能给我带来无以言表的感动!

种子
0 点
ps2开始接触,第一次有游戏给我这样的震撼。直接拉入神作名单。不过玩了ps2,ps3。ps4版我已经没兴趣了。来个旺达2让我再感动感动还差不多

种子
243 点
没玩过,非常期待