A9VG电玩部落论坛

【福利】聊一聊《汪达与巨像》 抽送PS4重制版港中数字版游戏

关闭 [复制链接]

种子
153 点
ps2版5元钱买的,因为总想把最好的留在后面,所以有了ps3后都没有玩,出ps4之后才买的ps3版,结果购入了ps4就没开过ps3,现在4上出了想玩玩大师的大作,结果4上买的打折游戏太多加上马里奥塞尔达的时间占用,不晓得能不能在4上通关体验一下

种子
7 点
先谈谈回忆吧
之前并不知道这个游戏,也没有在第一时间玩过。
偶然的机会,在听sin这个晚年跳票王的游戏杂谈时,听到说:一直有人说游戏是第九艺术,但是如果非要给一款游戏称为最好的艺术品的话,那就只能是 “旺达与巨像”,而且没有之一。
所以,我被安利了,虽然是PS2的碟,但的确一开始的不适应到后来慢慢的融入,让我感觉我靠真的很牛啊,太有意境了,受不了了。。。
PS:这种感受和前几天开始玩塞尔达传说的感受一样,我ns很早买,但一直因为种种原因等到中文才开始进入海拉尔,乍一开始不知道该干嘛,那种感觉就和几年前操作旺达的感觉一样。

仿若隔世。

再说说期待。
因为是完全重制,在咱们论坛其他帖子里也能看到有些玩家觉得不用重制就很好,重制之后会不会影响意境会不会缺少了当面PS2那种特有的朦胧美。。。也有朋友认为很期待,因为是动作系统啊碰撞感什么的都重制的,很向往这款高清的,全球同步的老饭(绝非冷饭)
所以,我希望它能够没有因为重制出现太多bug或者改变,让更多的新玩家和之前慕名的人感受和journey一样的那种蜜汁魅力,更多的人认识游戏,爱上这个艺术。

虽然,因为宝宝今天刚满月,家里太忙,近期玩不了,不过,稍微晚点,一定会带家人一起体验巨像的咆哮里宏大和深邃的游戏世界。

等孩子大一点,也让她进入这个迷人的探索境界,希望她从游戏中获得乐趣和平和。
这就是我的期待。

种子
444 点
一直有听说过 ps3也没玩。到现在还不知道是什么类型的游戏。

种子
21 点
PS2最喜欢的游戏,ps3复刻就买了,ps4赶上我阳历生日出,这游戏还真是和我有缘

悟道者

这个头像用到下一作OG出来再换

种子
2818 点
从PS2时代开始就一直想玩但又怕跟ICO一样觉得枯燥,这一次无论如何都想试试,就为了别人口中说的“最后很感人”
唯一不满的就是语音……我觉得干脆不要语音更好,怎么听怎么难受……

终结者

x的追思

种子
285 点
玩法独特,战斗壮观,剧情颇有感染力和悲情,当初玩的时候印象极深,骑着马奔腾享受自由探索的感觉非常棒

种子
789 点
音之形 发表于 2018-2-6 12:46
请问下,PS3版本有中文吗

木有中文呢 残念 我还以为偶综奖了\捂脸哭

种子
600 点
ps2的版本当时也算是第一时间通关的,这次ps4版本的发售日,也就是今天,是本人的生日!

种子
319 点
当年玩完汪达就玩如龍1了,两个都是05年末最棒的游戏,当然当年条件有限是在PS2包机房通宵的

种子
53 点

我喜欢同期比较一下,那就是卡普空神作《大神 绝景版》的移植态度,跟本社《旺达与巨像》的作为真乃一个天上一个地下,作为老玩家这两部作品都是心头肉,玩到这两个游戏的心情反倒像是坐了过山车。
再就是当年PS2版旺达与巨像是我第一个玩坏手柄的游戏,这个游戏R2杯具了。