A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

该用户已被禁言

种子
0 点
看来指示已经更新 又来了一波任

种子
40 点
谁来说说今天更了些啥来着 都快把这游戏忘了
该用户已被禁言

种子
5 点
算了不喷了,这两天也算喷了个爽,再喷下去对那些正常喜欢xb系列的人也不公平。

我本身承认xb2素质还是不错的,尤其在内容的丰富度上还是值得赞赏的。媚宅卖肉之类也不过是迎合市场的一个要素不算缺点,剧情俗套啥的我本身也不算特别在意,说路边摊就是故意恶心那些我看着不爽的粉的。

闪了闪了,不然再来几个粉我也没那么多精力一个个喷回去了
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 19:17
围观并且吐槽不是很正常吗?我当然就是个正常普通环境下长大的普通人呀。

可能你家人吃个大饼都格外精致 ...

我家人可从来不在菜场吵架,跟你家人还是不一样的,围观吐槽才是菜场大***典型特征,你家就没有男人吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 20:11
我家人可从来不在菜场吵架,跟你家人还是不一样的,围观吐槽才是菜场大***典型特征,你家就没有男人吗? ...

那你从哪学来的一身菜场大妈习气?

围观吐槽是吃瓜群众的正常反应。听到一点吐槽就勃然大怒缠着吃瓜群众不放更有菜场大妈风范。
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 20:08
算了不喷了,这两天也算喷了个爽,再喷下去对那些正常喜欢xb系列的人也不公平。

我本身承认xb2素质还是不 ...

你还真以为有人把你当回事啊?只是把你当个出气筒骂骂而已,就你这低级文字水平能恶心着谁啊,还 “你成为异度黑就是因为粉丝”,恕我直言,你连屁都不算,成为异度黑并没有人在意,至于粉丝的言论,让你看者不爽就对了,你越不爽越好,目的就达到了。你现在也不用再承认xb2素质不错,从你轻易将他人的劳动成果比喻成路边摊开始,你就已经不值得任何人尊重了,其实你才是最路边摊的那个。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 20:48
你还真以为有人把你当回事啊?只是把你当个出气筒骂骂而已,就你这低级文字水平能恶心着谁啊,还 “你成 ...

哈哈,看到你气急败坏的样子,我的目的就达到了。

我说我为什么黑异度2以及我对异度2的客观看法是说给其他理智粉听的,你在这自作多情个什么劲?对你这种脑残粉,我就是怎么难听怎么说,为的就是恶心你。

就算你不把我的话当回事,也不数数前面除了我之外有多少人说你一粉顶十黑的。不把我当回事还一个劲回复我?精分现场?有多远滚多远吧
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 20:14
那你从哪学来的一身菜场大妈习气?

围观吐槽是吃瓜群众的正常反应。听到一点吐槽就勃然大怒缠着吃瓜群众 ...

你说的实在太对了,我只吐槽一句你的审美停留在表面,10个字而已,你立刻就勃然大怒大篇幅的对XB2各种黑,撒泼打滚的缠着我不放确实更有菜场大***风范,看来你对自身的认识还是比较透彻的,不愧是家族基因。
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 20:53
哈哈,看到你气急败坏的样子,我的目的就达到了。

我说我为什么黑异度2以及我对异度2的客观看法是说给其 ...

可现在比较尴尬的是你连说难听的话居然都会词穷啊。。。。。这真的刷新了我对没文化的理解的底线啊,我骂你什么你就骂我什么,跟个小学生一样鹦鹉学舌,你是没上过学吗?就你这个骂法,你想让我恶心我都做不到啊,我真的也是很无奈。。。。我回你只是一直在嘲笑你啊,我也想求求你说点有水平的东西让我把你当回事吧,不然我都没啥激情了。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 20:54
你说的实在太对了,我只吐槽一句你的审美停留在表面,10个字而已,你立刻就勃然大怒大篇幅的对XB2各种黑 ...

各种黑还行,我说了剧情音乐演出系统四点其中两点我都是正面评价,另外两点我批判了一下就让你娇嫩的小心脏受不了了。一个路边摊的比喻就让你如五雷轰顶般暴怒了。

脑残粉就是脑残粉,对你这样我就要用最难听的话来评价你的最爱,嘻嘻