A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 21:59
还异度2粉,你是不是活在梦里?异度2粉什么德行会对异度2造成什么影响?该高分高分,该卖还是卖,你是村 ...

没啥影响呀,该83分83分,该首周9w首周9w。

异度粉的行为只不过是锦上添花,嘿嘿
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 22:04
还让“大家” 瞧瞧,哈哈哈,你是不是平时活的太惨了都要上网找网友支持寻找心理平衡了?“大家” 算个屁 ...

反正我看你越是骂街骂得凶,我就越满意。

反正你都没脸没皮了,当然不用在意大家的看法了,跟满地打滚的大妈不在乎别人眼光是一个道理。

睡觉去了,你要继续骂街或者来砍我都随意,今晚我不回了,再见。

该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 22:12
没啥影响呀,该83分83分,该首周9w首周9w。

异度粉的行为只不过是锦上添花,嘿嘿 ...

哈哈哈,正常卖不受影响就好了嘛,分比FF15高就行了嘛,未来会有XB3就够了嘛,我又不拿任天堂股份,卖多少关我屁事?我骂你骂到死也对XB2没影响啊,基因缺陷果然连逻辑能力都没有。

种子
10 点
看过奥尼克斯的测评,应该植这个分

种子
198 点
顶一顶 多些人看到 卖多几片
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 22:16
反正我看你越是骂街骂得凶,我就越满意。

反正你都没脸没皮了,当然不用在意大家的看法了,跟满地打滚的 ...

你越怂我越开心,你以为你说你满意我就不骂你了?哈哈哈,你都被我骂到骨子里了,除了说这种话挽回点脸面还能做什么?我太了解你这种伎俩了,我骂你一句菜场大妈你像逮住宝贝一样一直用到现在,丢人都不足以形容你现在的状态了,我真想看看你这个路边摊被逼到最后能如何,估计也还是脑袋空空说点似是而非的话来装面子罢了,一句路边摊被人骂了好几天,你这也算是人生美好回忆了,呵呵。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 22:24
哈哈哈,正常卖不受影响就好了嘛,分比FF15高就行了嘛,未来会有XB3就够了嘛,我又不拿任天堂股份,卖多 ...

确实我也很认同,XB卖到只有5万套,评分低至两分都不关我事XD

只要有XB3代,一直出下就就可以了,
这作品是我近年玩过,最有诚意的JRPG

无论故事,音乐,游戏玩法,我都很喜欢
如果出在XBOX,我也愿意为了它买主机

这作品是值得为了他,买一台主机
该用户已被禁言

种子
5 点
pang pang 发表于 2017-12-23 02:03
确实我也很认同,XB卖到只有5万套,评分低至两分都不关我事XD

只要有XB3代,一直出下就就可以了,

绝对赞同!                  

审判者

IL6@E53

种子
7 点
看来日本的评价是很高的,不知道欧美的IGN评价如何。
该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 22:44
你越怂我越开心,你以为你说你满意我就不骂你了?哈哈哈,你都被我骂到骨子里了,除了说这种话挽回点脸面 ...

笑尿了,你接下去是不是要说汉字都是你发明的了?菜场大妈这个词还真是巧了我以前就特别喜欢用来形容你这类满地打滚撒泼的人。不信要不要把我以前用这个词的帖子找出来呀?

也难怪了,毕竟自诩品位高贵感受力卓越,如此自恋也不奇怪了。再加上被一句不痛不痒的路边摊气到癫狂的斤斤计较的气量,你一定是个娘们吧?

美好回忆啥的说不上,不过倒是要谢谢你又给我添加了一个黑异度脑残粉的素材呢:“因为我说异度2剧情是路边摊轻小说水平,某异度极端粉就跟***一样追着咬了好几天,还要顺着网线来砍我,异度粉真可怕。”

你看如何?