A9VG电玩部落论坛

[业界] 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

该用户已被禁言

种子
5 点
2DBoomer 发表于 2017-12-22 03:51
哎呦,你回我就是随口一说,我回你就是粘着你,也不知道到底谁tm精分?这回又装批判帝了?路边摊你妹,你 ...

我就是看到有人把一个剧本路边摊人设媚宅的东西吹成阳春白雪觉得好笑而已,难道还让人看到了笑话不笑出声?没引用你就是不想你粘过来,没想到还是躲不掉

你要喷其他游戏也是路边摊随意啊,我又没拦着你。反正“不喜欢某游戏就是审美低下感受力缺失“这么搞笑的话我是说不出口。尤其是对象还是一个三流剧本肥宅人设的游戏,哈哈

种子
642 点

RE: 日本IGN对异度之刃2最终评分为9.5分

任天派 发表于 2017-12-21 22:04
TVB三连
做人呢最重要的是开心
战成这样大家都不想的

可怜            

种子
113 点
我也是醉了,sony主机上卖肉卖人设的游戏大家也没少玩啊,反正真三我就是冲女角色买的,什么海王星,限界图集等等一堆,这边老任出一个就被喷成这样了。还有别说什么死宅玩的了,不玩游戏的人眼里玩游戏的都是死宅,管你身家,学历,地位,只要玩游戏都是一个样
该用户已被禁言

种子
5 点
swimming92404 发表于 2017-12-22 13:34
我也是醉了,sony主机上卖肉卖人设的游戏大家也没少玩啊,反正真三我就是冲女角色买的,什么海王星,限界图 ...

的确不少,我也没觉得玩卖肉游戏有什么不好,我自己也玩啊。

但也没人玩个闪乱神乐还非要把这游戏吹的多高雅,有人不喜欢就说对方审美低下感受力缺失吧。更不会因为别人说这就是个死宅向卖肉游戏就恼羞成怒吧

种子
642 点

骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 13:36

但也没人玩个闪乱神乐还非要把这游戏吹的多 ...

老铁,有空可以去专区发点有意义的批判性帖子,前提是玩得差不多了。
在这里一个劲说什么三流,媚宅来黑,既没意义,又没说服力,吵一天有意思吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 13:36

你跟那人吵吵差不多就行了,又不是什么深仇大恨,别在这儿乱放地图炮了
该用户已被禁言

种子
5 点
wjbdasd 发表于 2017-12-22 13:41
老铁,有空可以去专区发点有意义的批判性帖子,前提是玩得差不多了。
在这里一个劲说什么三流,媚宅来黑 ...

专区压根轮不到我说,剧本问题早就很多人说过了。

人设媚宅也没啥好不承认的,很多异度粉自己都把这个当做拉人入坑的卖点。

我是不知道承认这两点对他来说为什么有那么难

种子
642 点

骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 13:45
专区压根轮不到我说,剧本问题早就很多人说过了。

人设媚宅也没啥好不承认的,很多异度粉自己都把这个当 ...

有不满其中一两章剧本的,有不满结局,有不满其中人物性格的,当然也有更多的人持不同意见。我是没见认真评判剧情的人用上三流媚宅等词汇,你只不过是借着这些声音给自己的无意义黑找理由

种子
468 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 15:36

的确有卖肉的嫌疑,但这游戏说系统不复杂我是不信的。何况这游戏除了卖肉,剧情音乐战斗演出等jrpg重要的方面都不错,被说成纯死宅向卖肉游戏,开个玩笑都还好(就好似p5被大家当成gal game一样),认真的说当然会让部分粉丝不满。就好似我们喜欢的电子游戏被人说成电子**,玩游戏的都是死肥宅
该用户已被禁言

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2017-12-22 13:30
我就是看到有人把一个剧本路边摊人设媚宅的东西吹成阳春白雪觉得好笑而已,难道还让人看到了笑话不笑出声 ...

你从小是奶奶带大的吧?父母长期不在身边吗?要不怎么一副菜场大妈性格,别人吵架你插嘴,被扇俩耳光就满地打滚怪人家没顺着你。我现在理解你为什么审美感受力低下了,之前说你是受环境影响真没说错,就你这大妈性格给你个维纳斯你也只会盯着胸看啊。还有以后路边摊和媚宅还是少看吧,满脑子就这几个词儿,光看你说都看腻味了。面对你这种你教教我怎么能没有审美上的优越感啊?实在做不到啊。

其他游戏我就不喷了,毕竟你也不敢把你喜欢的说出来,只要记住你喜欢的都是路边摊就行了,哈哈。