A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Xb1] Xbox One X无优化游戏运行测试 画质全自动增强

种子
118 点
伪神 发表于 2017-11-5 11:58
360那个不叫翻盘,而是重新洗牌之后索尼作死、微软爆发。要说两家在主机上的核心实力,一家超常发挥,一 ...

对啊,ps2卖了1.5亿台,xbox卖了2300万,6.5倍,根本比不了啊。ps3靠的强大的品牌惯性,360能和ps3打个平手,对微软自己来说就算是翻盘了啊!要不就出局了。
今天x1的销量大概有ps4的45%以上吧,情况远没有xbox时代恶劣啊。而x1x上个月在美亚的预售就超过了pro全年的销量,可能我说的也不准确,应该说准4k,微软明显扳回一局。而x1系和ps4系没准靠着x1x最后也能做个旗鼓相当吧!
该用户已被禁言

种子
7 点
梦大汉 发表于 2017-11-5 13:37
对啊,ps2卖了1.5亿台,xbox卖了2300万,6.5倍,根本比不了啊。ps3靠的强大的品牌惯性,360能和ps3打个平 ...

Xboxone X要追上ps4可能性极低,要满足以下条件,第一:欧美第三方核弹级大作独占(比如GTA6),第二:微软第一方光环续作+战争机器续作+等等大制作第一方,第三:XboxoneX在未来把价格降到接近于ps4Pro的水平,第四:索尼干出一件等同于当年Xbox360全力推广体感的作死行为并且第一方乏力(比如全力推广PSVR降低第一方大作开发预算造成战神+神海+美末质量下降)。总的来说,Xboxone X能站稳根基就是好事,至于追赶ps4就看老天怎么安排了吧。

种子
118 点
finalarm 发表于 2017-11-5 13:50
Xboxone X要追上ps4可能性极低,要满足以下条件,第一:欧美第三方核弹级大作独占(比如GTA6),第二:微软第 ...

x1x不是去追上ps4啦,追上pro就是了,而且估计今年销量就能超过pro的两年吧。x1虽然干不过ps4,但今年年中就卖了3100万了,也接近ps4一半了。如果x1x卖的好,这样最后x1+x1x接近ps4+pro,也算微软成功了,继续玩下一盘的牌也不算太差。
当然我也只是猜测,但x1x的首发卖的好像挺不错的!

种子
7 点
虽然我是索粉 但是还是希望三足鼎立 都越做越好 才是玩家的幸福
该用户已被禁言

种子
14 点
梦大汉 发表于 2017-11-5 13:37
对啊,ps2卖了1.5亿台,xbox卖了2300万,6.5倍,根本比不了啊。ps3靠的强大的品牌惯性,360能和ps3打个平 ...

360的强势对xbox有影响吗?新一代主机面世,都洗牌重来了,还扯什么翻盘?
你要说下一代主机大战微软有胜机,这没什么问题,本代翻盘靠什么?加强版主机的性能?
索尼有日式第三方,强大的第一方,巨大的装机量优势,微软靠x1x能招架的话,那岂不是有技术力的大厂随便***高性价比的主机就能杀进主机市场并拔得头筹?

种子
99 点
xpressure101 发表于 2017-11-5 11:18
同一块cpu的办公机和游戏pc还是不一样的,这么简单的道理原来你不懂 ...

真4K 120FPS高端PC秒偽PC主機 这么简单的道理原来你不懂

种子
23 点
PS4算是在画面上栽了。

种子
118 点
伪神 发表于 2017-11-5 14:30
360的强势对xbox有影响吗?新一代主机面世,都洗牌重来了,还扯什么翻盘?
你要说下一代主机大战微软有胜 ...

晕,我哪句话提360强势对xbox有影响了?我写的语法有问题?
再就是半代升级这在历史上是头一次,我也是看天蝎卖的好,猜测下而已。对与不对,拭目以待好了。

种子
12 点
Harrylaw 发表于 2017-11-5 09:11
我在美亚的天蝎纪念版要11月14日才能发货,都想退了买国行了

我的普通版X1X现在还没显示发货时间
该用户已被禁言

种子
275 点
ffvsdq6677 发表于 2017-11-5 12:25
我以后是不怎么会再在pro上玩游戏了,原因你懂的,我不想花钱忍受低人一等的画面 ...

那你这么多年软饭是怎么坚持下来的