A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[Xb1] Xbox One X无优化游戏运行测试 画质全自动增强

种子
9 点
finalarm 发表于 2017-11-6 12:11
索尼哪有什么部分可以,ps4根本放弃兼容PS3了。只有微软能搞软件兼容上代主机。 ...

就PS3那个奇葩架构,你叫微软来一样不行。图形部分可能要简单一些,但CPU部分的模拟需要保证所有核心在转换指令集的时候速度不低于PS3速度,但问题PS3的CPU和SPU是同时运行的,那就要求能模拟的机器至少要有9核心,每个核心的转换指令集运行速度都不低于愿核心速度。360只有3个核心,这样模拟时3核心就够了。

种子
297 点
lvsa 发表于 2017-11-6 11:59
Wii-WiiU都是采用PowerPC架构处理器,兼容方式就是我上面说的下一代同架构PS主机兼容这代主机那样,并不 ...

eshop上的vc,n64、ngc、fc、sfc的游戏都有,这些难道也是powerpc的吗

种子
9 点
流言奖 发表于 2017-11-6 12:22
eshop上的vc,n64、ngc、fc、sfc的游戏都有,这些难道也是powerpc的吗

不是,但这些模拟起来都很简单了,跟模拟上代主机是两回事情。

种子
112 点
天蝎真强,微软认真起来还是很厉害的,希望能靠天蝎能翻身

种子
118 点
流言奖 发表于 2017-11-6 12:22

ngc是powerpc,ngc wii wiiu,这三个架构相同,一脉相承。从这三个硬件之间的完美兼容,就可以想象ps5如果还是x86架构,那兼容ps4应该很大可能是的。
但ngc wii wiiu 三者机能也都提升了。机能最强的wiiu模拟15年前n64也不需要微软那般的编程能力啊!

种子
118 点
魂淡放开那妹汁 发表于 2017-11-6 12:41
天蝎真强,微软认真起来还是很厉害的,希望能靠天蝎能翻身

16年看新闻,感觉微软要放弃xbox了,没想到峰回路转,今年又认真起来了。微软说x1x预售的很好,比x1、360还要好些,估计xbox还能继续维持下去!

种子
29 点
ub0t 发表于 2017-11-5 09:55
估计会有很多人会为了巫师3那减少的1分钟读盘时间而入手x1x吧?

我要有老机器应该不太会
但我要是个新入坑的玩家或许这点对我很有吸引力

种子
7 点
subway35 发表于 2017-11-5 12:01
Xbone X定位有点尴尬。 主要这些第三方在PC上都有,甚至连第一方 Gears,Forza 系列都上win10...    除非你 ...

vega 56的显卡表示,第一方游戏ns ps4 xb必买,第三方只考虑xbox。至于pc就玩一些社交性强的游戏和一些pc独占。

pc玩游戏,特效得拖到头吧,拖到头还不一定帧数稳定,得调一调。还得在电脑前玩,哪有缩在沙发里玩爽。

种子
7 点
黑杰克 发表于 2017-11-5 12:48
我倒觉得这不是问题啊,我自己7700k+1080Ti接电视,也有ps4pro
但x1x只要一有货我还是会买(我没有预购),主 ...

直接去微软官方实体店买就行了,都是现货。直接提,偷跑了三四天了

种子
5 点
12GB GDDR5内存
这个比较下血本啊,微软这根搅屎棍让老任怎么活?